Мы в соцсетях
print

«Право.ru-300»: INTELLECT выбивает страйк

11 из 11-ти: составители «Право.ru-300» отметили INTELLECT во всех практиках, в которые были поданы заявки, в том числе в трех федеральных.

В 2020 году INTELLECT вновь побил собственный рекорд, расширив свое присутствие в отраслевых рэнкингах «Право.ru-300».

Главный юридических рейтинг страны «Право.ru-300» опубликован в начале декабря: его выход в свет, по традиции, приурочен к Дню юриста. В 2020 году рейтинг стал 11-м по счету, и вновь можно говорить о магии цифр: юридическая фирма INTELLECT подавала анкеты по 11-ти практикам – и «взяла» все 11 отраслевых номинаций, в которые заявлялась. И это лишний раз подтверждает тот факт, что INTELLECT – фирма полного сервиса, оказывающая услуги на высочайшем уровне. (К вопросу о магии цифр: напомним, что несколько ранее, летом 2020 года, рейтинг Best Lawyers in Russia отметил 20 юристов INTELLECT в 20 практиках.)

Наиболее значимые для INTELLECT завоевания в рейтинге «Право.ru-300» 2020 года:

  • Практика фирмы «Телеком, массмедиа, IT / Цифровая экономика» показала суперрезультат, повторив достижения прошлого года. Практика была отмечена сразу в двух топ-листах федерального рейтинга: «Цифровая экономика» и «ТМТ». Стоит отметить, что рэнкинг «Цифровая экономика» формируется лишь второй год подряд, и второй год подряд INTELLECT попадает в список лидеров в этой отрасли – вторую группу, где INTELLECT соседствует с такими мировыми гигантами, как Linklaters, Debevoise & Plimpton, с крупнейшей юридической фирмой России «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и др.
  • Практика «Интеллектуальная собственность» удержала многолетние сильные позиции. По практике составляется два рэнкинга: федеральный и региональный. И INTELLECT снова включен в оба топ-листа, причем в региональной части – в лидирующую, первую группу.
  • Фирма впервые подавала анкету в отраслевой рэнкинг по уголовному праву – и сразу же заняла достойное место в региональном топ-листе (вторая группа). Это прекрасный результат для «перерожденной» уголовной практики INTELLECT: в 2020 году, после присоединения к практике известных адвокатов, было создано адвокатское бюро. Всего в команде INTELLECT в настоящий момент шесть адвокатов.
  • В третий раз INTELLECT отмечен в первой группе – группе лидеров – рэнкинга «Трудовое и миграционное право».

Евгений Шестаков на церемонии награждения «Право.ru-300» 2020

11 рэнкингов «Право.ru-300» 2020 года, в которые включен INTELLECT:

  • Арбитражное судопроизводство (региональный рейтинг)
  • Банкротство (включая споры) (региональный рейтинг)
  • Земельное право/Коммерческая недвижимость/Строительство (региональный рейтинг)
  • Интеллектуальная собственность (включая споры) (федеральный рейтинг)
  • Интеллектуальная собственность (включая споры) (региональный рейтинг)
  • Корпоративное право/слияния и поглощения (региональный рейтинг)
  • Разрешение споров в судах общей юрисдикции (региональный рейтинг)
  • ТМТ (федеральный рейтинг)
  • Трудовое и миграционное право (включая споры) (региональный рейтинг)
  • Уголовное право (региональный рейтинг)
  • Цифровая экономика (федеральный рейтинг)

В финансово-статистическом рэнкинге федерального рейтинга «Право.ru-300» показатели INTELLECT значительно улучшились в сравнении с прошлым годом. Команда занимает позиции одной из ведущих российских юрфирм и входит:

  • в ТОП-15 по количеству юристов,
  • в ТОП-40 по выручке,
  • в ТОП-25 по выручке на юриста.

INTELLECT в рейтинге «Право.ru-300» 2020

Церемония награждения участников рейтинга «Право.ru-300» прошла 4 декабря 2020 года. Для всех, кто не присутствовал на торжественном вечере в Lotte Hotel Moscow, была организована онлайн-трансляция.

Онлайн-трансляция церемонии награждения «Право.ru-300» 2020

«Право.ru-300» – финальный рейтинг года. И если оглянуться назад, на уходящий 2020-й (кстати, юбилейный для INTELLECT), то окажется, что год этот, несмотря на всю его странность и сложность, стал удачным. А в той части, которая касается участия в рейтингах, – и вовсе триумфальным. Например, в международных рейтингах The Best Lawyers и World Trademark Review 1000 позиции INTELLECT стали еще более «весомыми», чем прежде. И в старейших юридических рейтингах Chambers Europe и The Legal 500 фирма по-прежнему на высоте. Да будет так и в дальнейшем!

Новости юридической фирмы INTELLECT >>

авторское право, банкротство, деловая репутация, доменные споры, земельное право, интеллектуальная собственность, кадровое делопроизводство, коммерческие споры, коммерческое право, корпоративное право, корпоративные споры, медиа, международные товарные знаки, международный патент, недвижимость, патенты, персональные данные, признание, программное обеспечение, сопровождение сделок и инвестиций, споры по интеллектуальной собственности, споры по недвижимости, строительство, товарные знаки, трудовое право, трудовые споры, уголовное право, юруслуги IT-компаниям

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-18-49

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности