Мы в соцсетях
print

Глобальная сеть Legalink приходит в Россию

Креативная презентация INTELLECT на конференции участников сети Legalink в Амстердаме стала самым обсуждаемым событием мероприятия.

Конференции глобальной сети независимых юридических фирм Legalink проходят два раза в год в разных городах мира. Такие мероприятия, помимо насыщенной деловой и культурной программы, предоставляют участникам Legalink возможность встретиться, договориться о сотрудничестве, пообщаться в неформальной обстановке – а это и есть самое ценное в таких «съездах».

В мае 2019 года представители компаний, объединенных сетью Legalink, провели три прекрасных дня в столице Нидерландов. На конференцию приехали 79 делегатов более чем из 40 юрфирм со всего света. Деловая программа включала в себя пленарные заседания с лекциями приглашенных спикеров на актуальные темы (например, о юридических особенностях Брекзита и успешных методиках питчинга проектов), а также работу отраслевых групп – по арбитражному процессу, корпоративному праву, финансам и пр.

Конференция участников сети Legalink

Для INTELLECT эта конференция Legalink стала первой: фирма вступила в сеть профессионалов юридического бизнеса месяцем раньше, в апреле 2019 года. Единственную в Legalink российскую компанию – INTELLECT – представил участникам сети Филипп Коверченко, руководитель International Desk.

Его выступление вызвало мощный резонанс, что неудивительно: кроме презентации и показа видеоролика о компании, Филипп провел розыгрыш путешествия по России. Счастливчиком, получившим приз, стал партнер американской юридической фирмы. Ему был вручен сертификат, стилизованный под гигантский посадочный талон на борт самолета. По условиям розыгрыша, двухнедельное путешествие на две персоны включает в себя посещение двух крупнейших городов и отдых в одном из уникальных природных комплексов нашей страны. Сопровождать гостей будут партнеры INTELLECT. Маршрут и даты поездки уже обсуждаются.

Благодаря лотерее юридическая фирма INTELLECT стала самой обсуждаемой компанией на конференции Legalink. Особенно высоко делегаты оценили широту географического охвата INTELLECT, а также нетривиальный подход к деловым коммуникациям.

Филипп Коверченко на конференции Legalink

Филипп Коверченко, руководитель International Desk юридической фирмы INTELLECT: «Мы очень рады присоединению к столь уважаемой сети юрфирм, как Legalink. Благодаря этому мы можем напрямую работать с юристами из 60+ фирм по всему миру. Одна из самых важных особенностей сети – ее дружественный характер и неформальные отношения среди участников. В течение трех дней конференции – за бокалом вина, прогуливаясь вдоль каналов Амстердама, обсуждая практические вопросы в ходе мастер-классов, – удалось познакомиться с очень интересными людьми из разных стран. Некоторые из них остаются друзьями уже почти 30 лет! Ведь работают, в конечном итоге, конкретные реальные люди, а не фирмы. И здорово, когда эти люди эмоционально близки».

Следующая конференция Legalink пройдет в октябре 2019 года в Куала-Лумпуре.

О Legalink

Сеть Legalink основана в 1991 году и является одним из самых известных объединений независимых юридических фирм в мире. В частности, Legalink рекомендована рейтингом Chambers Global: в рэнкинге Leading Law Firm Networks in Global-wide сеть входит в топ-лист первого дивизиона (Band 1).

Legalink – это более 60 фирм из различных регионов мира (около 50 стран). В совокупности в фирмах-участницах работают 3500 юристов по всему свету.

Legalink заботится о своей репутации и к вопросу приема новых участников подходит весьма щепетильно: в сети существует процедура проверки репутации и добросовестности юридических фирм, подавших заявку на вступление. INTELLECT эту процедуру благополучно прошел и стал единственной в сети юридической фирмой из России.

Для INTELLECT присоединение к Legalink означает возможность выстроить партнерские отношения с юридическими фирмами, занимающими лидирующие позиции в своих странах. Теперь INTELLECT может гарантировать своим российским доверителям высокий уровень юридических услуг по всему миру. Также INTELLECT принимает поручения от партнеров по Legalink, если их клиентам нужна правовая помощь на территории России.

Новости юридической фирмы INTELLECT >>

международное право, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Санкт-Петербург
+7 (812) 647-06-40

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности