Мы в соцсетях
print

20 лет. Полет отличный!

Торжества по случаю космической круглой даты удались на славу. INTELLECT отметил 20-летие дважды – в кругу друзей фирмы и всей командой.

Как INTELLECT отпраздновал юбилей: INTELLECTуальные античтения для коллег по профессии и Cosmic Party для команды.

Февраль выдался просто фантастическим. Весь месяц INTELLECT принимал поздравления с 20-летием и подарки, успев, тем не менее, подготовить и провести в Екатеринбурге два грандиозных праздника. Они прошли с размахом и, по свидетельствам очевидцев, на высочайшем уровне.

Оба мероприятия были двухдневными, и первый день каждого из них начинался с экскурсии по новому офису юридической фирмы: помимо юбилея, INTELLECT отмечал новоселье штаб-квартиры. Многие из гостей до визита видели фотографии офисного пространства, а потому имели определенные ожидания. Надо ли говорить, что они оправдались в полной мере?

Экскурсия «Мегасуперофис юридической фирмы: борьба здравого смысла с эго управляющего партнера».

INTELLECTуальные античтения «Успешный успех юридической фирмы»

Праздник для коллег по профессии состоялся 13 и 14 февраля – аккурат на День всех влюбленных (в юриспруденцию, шутили юристы). В центральном офисе INTELLECT в Екатеринбурге собрался, без преувеличения, цвет отечественного юридического бизнеса – партнеры и руководители юридических компаний со всей России. Совершенно неудивительно, что Александр Забейда, управляющий партнер Zabeyda & Partners, назвал INTELLECTуальные античтения «главным интеллектуальным событием Урала 2020».

Программа античтений задумывалась как ироничная и самоироничная, с использованием интернет-мемов и реминисценций, отсылающих к событиям юридической тусовки. Планировалось не только развлечь гостей, но и дать пищу для ума. И планы эти воплотились в жизнь наилучшим образом из возможных: на античтениях было три (серьезных) выступления и два афтепати (по одному на каждый день праздника).

О трендах в брендинге компаний из юридической сферы и о брендинге в широком смысле рассказал Александр Медвинский, руководитель отдела брендинга московского агентства CreativePeople. Именно в CreativePeople разработан новый визуальный стиль INTELLECT – яркий, современный, лаконичный.

Воркшоп «Как сделать красивенький логотип и реально впечатляющий дизайн для юридической фирмы» от Александра Медвинского, руководителя отдела брендинга агентства CreativePeople (Москва).

Бенефис партнера INTELLECT Анастасии Махнёвой, посвященный рейтингам юридических фирм, оказался, судя по отзывам, реально полезным. Никакой «воды», только конкретные лайфхаки, только хардкор!

Бенефис партнера INTELLECT Анастасии Махнёвой «Как гарантировано попасть в любые рейтинги с первого раза в первый бэнд».

Воркшоп модельера Таши Рублёвой, основателя модного дома Rubleff'ka (Москва – Екатеринбург), и Андрея Панова, советника Allen & Overy (Москва), являл собой почти трехчасовую дискуссию, весьма оживленную и крайне познавательную. На своей ФБ-странице Таша опубликовала подборку ключевых цитат вечера, имеющих потенциал стать крылатыми в юридической среде:

  • Упорядоченные мысли. Упорядоченная речь. Упорядоченный внешний вид.
  • Всему своё место. В суде предстаёшь в «рубище», а потом садишься в свой майбах и мчишь к клиенту, по дороге надевая свою безупречную тройку от английских портных.
  • Нужно покупать самое хорошее из того, что ты можешь себе позволить.
  • Если для того, чтобы зарабатывать больше, нужно выглядеть хорошо, в это в любом случае придётся вложиться.
  • Костюм должен выглядеть на тебе, а не на вешалке в магазине.

Воркаут «Как при помощи безупречного внешнего вида (и чёрной магии) повысить цену юридических услуг и выиграть в суде» от модельера Таши Рублёвой, основателя модного дома Rubleff'ka (Москва – Екатеринбург), и Андрея Панова, советника Allen & Overy (Москва).

Афтепати – что в первый день античтений, что во второй – были похожи на шампанское, ибо подарили искристую радость и как-то очень быстро закончились – время пролетело незаметно.

Гвоздем программы афтепати стало шоу комедийной импровизации «Пара Фраз». Искрометный юмор с непременным вовлечением в действо зрителей. Ребят продюсирует легендарный участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков. Он записал видеопоздравление с 20-летием INTELLECT.

Небольшая подборка отзывов от участников INTELLECTуальных античтений

Алексей Артюх, партнер Taxology Russia (Москва): «Спасибо вам большое за чудесный праздник встреч с дорогими людьми на прекрасной и гостеприимной уральской земле! Еще и в таком прекрасном офисе! Вы двигаете земной шар и вызываете зависть и восхищение!»

Екатерина Балина, управляющий партнер BSPartners (Екатеринбург): «Хочу признаться в любви. Дорогие Евгений Шестаков, Анастасия Махнёва и все-все-все партнёры и сотрудники прекрасной компании INTELLECT. Вы сделали незабываемые два дня праздника, на которых мне посчастливилось побывать! Благодарю вас за тепло, счастье и такие радостные эмоции».

Эльвина Го, партнер судебного агентства «Барристер» (Уфа): «Дорогие мои космические друзья! С юбилеем, с новосельем, с успешным успехом! Праздник получился очень похожим на вас: интеллектуальным, уютным, дерзким, ироничным».

Анна Ловкина, адвокат, арбитражный управляющий (Екатеринбург): «Вы невероятно душевные – у вас в гостях как у себя дома. Вы делаете наш профессиональный мир доброжелательнее и искреннее. Рассказывая свои секреты, делясь с нами своими правилами и традициями – мы следуем этим правилам и традициям. Спасибо за продуманный до деталей и мелочей праздник! Все было классно!».

Евгений Литвинов, фотограф, сооснователь ZOOM ZOOM FAMILY (Екатеринбург): «Как бильдредактор, должен сказать, что атмосфера в офисе оба дня была просто магическая – добрая и дружеская. Ну и не часто в одном месте встретишь столько довольных юристов людей. Спасибо за такое событие».

Юридическая компания «Центральный округ» (Воронеж): «Ваш новый офис великолепен, а вам спасибо за ценную информацию и море позитива. Мы рады и горды тем, что у нас такие друзья».

И пара слов от управляющего партнера INTELLECT Евгения Шестакова:

Мы с партнерами и другими соучастниками из нашей юрфирмы отметили 20-летие и новоселье штаб-квартиры INTELLECT на каком-то космическом уровне. Большое спасибо гостям и команде за этот гиперпрыжок в гиперпространство. Мы впервые в жизни сделали публичное праздничное мероприятие. Раньше все праздники мы отмечали по-сектантски, т.е. только своим интеллектовским кружком. Да и сейчас недалеко ушли, признаться честно, пригласив на мероприятие коллег по юрбизнесу, с которыми у нас тесные дружеские отношения. Возможно, в будущем – например, на 25-летие – мы пригласим друзей из «далекого космоса»: доверителей, семьи... И попытаемся сделать праздник интересным и для них. Спасибо всем и ура!

***
Поздравления и пожелания для INTELLECT гости оставляли прямо на стене офиса в течение всего праздника. В результате появилась прекрасная картина – сплошной позитив, читать – и радоваться.

Картина из поздравлений гостей.

Cosmic Party: космическая вечеринка в День фирмы

На праздник в честь дня рождения фирмы в Екатеринбург, по традиции, приехали команды всех офисов – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Челябинска. И даже Лондон присоединился. (В британской столице у INTELLECT пока нет офиса, но там живет и работает руководитель International Desk Филипп Коверченко).

Первый день корпоративного единения, 22 февраля, ознаменовался, помимо вышеупомянутой экскурсии по новому офису фирмы, проведением всеобщего собрания. Выступления партнеров и руководителей практик и презентации новых коллег были дополнены интеллектуальной игрой «Что? Где? Когда?», в которой «знатоки» отвечали на вопросы «Что?», «Где?», «Когда?», «Зачем?», «Почему?» и «Как?» работает юридическая фирма INTELLECT. Вопросы мог задать любой сотрудник, при желании сохранив анонимность.

Ну, а главное торжество случилось 23 февраля. Тот самый долгожданный Cosmic Party. И это был фантастически прекрасный вечер! Слова о «космическом уровне» организации праздника более чем уместны и здесь. Были придуманы и продуманы мельчайшие детали: разнообразие яств и напитков, тщательно подобранная музыка, фотозона с единорогами, видеозона с космической капсулой, феерическое конфетти-шоу и даже квадрокоптер, доставлявший конверты с именами победителей прямо в руки партнерам фирмы. Всё это создавало потрясающую атмосферу – просто космос!

Квадрокоптер доставляет имена победителей в номинации «Производительность» (среди старших и ведущих юристов).

Праздники по случаю дня рождения фирмы всегда проходят по одному и тому же сценарию, и космическая вечеринка не стала исключением. Однако невозможно представить себе ничего более интригующего, ибо действо представляет собой церемонию объявления победителей в различных номинациях конкурса сотрудников, в том числе обновленного состава «Золотой десятки INTELLECT», и повышений в должности. Кроме того, на юбилейном вечере было несколько новых номинаций, что только усилило саспенс.

Поздравляем героев вечера с заслуженными победами!

Рейтинг «Золотая десятка INTELLECT»

«Золотая десятка INTELLECT» – топ-лист ассоциатов, составленный на основе результатов тайного голосования коллег по итогам работы за прошедший год. В 2020-м рейтинг был сформирован в 12-й раз. На включение в «Золотую десятку» претендовал 31 человек – юристы всех уровней, за исключением партнеров. Конкуренция традиционно была чрезвычайно высокой, и судьбу кандидатов на звание лучших из лучших в некоторых случаях решали сотые доли балла.

Золотая десятка INTELLECT по итогам 2019 года (в алфавитном порядке):

  1. Марина Байкова
  2. Анатолий Зазулин
  3. Филипп Коверченко
  4. Евгений Комолов
  5. Елена Лазарева
  6. Евгения Ломакина
  7. Андрей Тишковский
  8. Андрей Тронин
  9. Михаил Хохолков

Новички рейтинга – Филипп Коверченко и Михаил Хохолков.

Победители в номинации «Репутация»

Основой для оценки личностных и деловых качеств ассоциатов в номинации «Репутация» являются три критерия: ответственность, авторитет юриста в команде и уровень доверия к нему.

1 место – Евгения Ломакина
2 место – Анатолий Зазулин
3 место – Андрей Тишковский

Победители в номинации «Компетентность»

Награду в этой номинации получают самые компетентные, по мнению коллег, юристы-ассоциаты, обладающие наивысшим уровнем профессиональных знаний и навыков.

1 место – Анатолий Зазулин
2 место – Андрей Тишковский
3 место – Евгения Ломакина

Победители в номинации «Профессионал года»

Лауреатами становятся лидеры голосования по совокупности баллов, набранных в номинациях «Репутация» и «Компетентность».

1 место – Анатолий Зазулин
2 место – Евгения Ломакина
3 место – Андрей Тишковский

Лидеры тройки «Профессионалы года» Анатолий Зазулин и Евгения Ломакина получили повышение до позиции старшего юриста, о чем партнеры также объявили на юбилейном вечере. (Андрею Тишковскому статус старшего юриста был присвоен годом ранее.)

Победители в номинации «Профессионал года»: Андрей Тишковский, Анатолий Зазулин, Евгения Ломакина.

Анатолий Зазулин: «Сказать, что я был приятно удивлен выбору меня в качестве «Профессионала года» – ничего не сказать. Для меня это был шок – столько коллег со всей страны проголосовали за меня и высоко оценили мою работу в прошедшем году! Такой опыт действует как вспрыск атомного топлива – заставляет работать усердно и вдохновенно, стремясь не только оправдать доверие коллег, но и таким образом сказать огромное спасибо всей большой семье INTELLECT».

Евгения Ломакина: «Невероятно приятно во второй раз получить такую высокую оценку от дорогих коллег – особенно в ситуации, когда достойных и по-настоящему крутых юристов в фирме гораздо больше десяти. Все полученные награды – это очередной глоток вдохновения и толчок к дальнейшему движению вперед, вместе с классной командой профессионалов. Огромное спасибо всем коллегам за эту возможность!»

Андрей Тишковский: «Благодарю всех участников рейтинга за столь высокую оценку! Поздравляю всех победителей! Вы – соль компании».

Победители в финансовых номинациях

Номинаций, которые связаны с привлечением и выполнением наибольшего объема клиентских поручений в денежном выражении, в этом году шесть.

Результативность (среди партнеров)

1 место – Ольга Жданова
2 место – Максим Лабзин
3 место – Юлия Курмамбаева

Победители в номинации «Результативность» – партнеры Ольга Жданова, Максим Лабзин, Юлия Курмамбаева.

Генерация (среди ассоциатов)

Генерация – это продажи юридических услуг (объем выручки от привлеченных юристами клиентских проектов). Победители определялись среди всех 42 юристов-ассоциатов вне зависимости от позиции в грейдинговой системе.

1 место – Анна Холобудовская
2 место – Андрей Тишковский
3 место – Татьяна Вагенлейтнер

Партнеры Роман Речкин и Светлана Вересова с победителями в номинации «Генерация» (среди ассоциатов) – Анной Холобудовской, Татьяной Вагенлейтнер, Андреем Тишковским.

Производительность (среди старших и ведущих юристов)

Производительность – это выручка от выполненной юристом юридической работы. Победители определялись среди 17 старших и ведущих юристов.

1 место – Анатолий Зазулин
2 место – Евгений Комолов
3 место – Анна Холобудовская

Победители в номинации «Производительность» (среди старших и ведущих юристов): Евгений Комолов, Анна Холобудовская, Анатолий Зазулин.

Производительность (среди юристов)

Победители определялись среди 11 юристов.

1 место – Анастасия Герман
2 место – Вадим Стеценко
3 место – Дарья Куньщикова

Победители в номинации «Производительность» (среди юристов): Дарья Куньщикова, Анастасия Герман, Вадим Стеценко.

В связи с высокими показателями работы и по результатам выполнения «дорожной карты» – индивидуального плана личностного и профессионального развития – Анастасия Герман и Вадим Стеценко получили повышение до позиции «ведущий юрист».

Лучший руководитель практики

Победители определялись среди 15 руководителей практик и групп практик.

1 место – Ольга Жданова, группа практик «Корпоративное право и банкротство»
2 место – Максим Лабзин, практика «Разрешение споров в сфере интеллектуальной собственности»
3 место – Роман Речкин, группа практик «Разрешение споров»

Победители в номинации «Лучший руководитель практики» – партнеры Максим Лабзин, Ольга Жданова, Роман Речкин.

Лучший руководитель офиса

Победителем признана Евгения Ломакина, руководитель офиса INTELLECT в Челябинске.

Евгения Ломакина, руководитель челябинского офиса.

Победители в номинации «Полезный сотрудник»

В единственной «неюридической» номинации конкурса лауреатами становятся сотрудники административных и вспомогательных служб компании: отдела развития бизнеса, финансовой и IT-служб, секретариата.

Победителей номинации стали лидерами рейтинга среди неюристов. Все три места – первые, ибо дело касается разных сфер деятельности.

Анастасия Андреевских, руководитель проектов по развитию бизнеса
Саодат Манучарян, финансовый директор
Марина Шикова, административный директор

Новый лидер новосибирского офиса

На должность руководителя офиса INTELLECT в Новосибирске назначена Светлана Лебедева.

Новое назначение: Светлана Лебедева возглавила новосибирский офис INTELLECT.

***
Торжественные речи, поздравления и чествование победителей чередовались с еще одной важной частью программы праздника (опять же традиционной, но оттого не менее долгожданной) – шикарными шоу-номерами офисов. Команды подготовили креативные поздравительные выступления; большинство из них были в видеоформате, но не только: Челябинск и Лондон выбрали формат стендапа. Все представления были гениальными. Юмор – выше всяких похвал!

И, конечно, были танцы под искрометные каверы ВИА «Друзья»! Танцевали все. И даже белый медведь. :)

Анастасия Махнёва, партнер INTELLECT, директор по развитию: 

Поздравляю победителей всех наших номинаций. Номинаций было много, но все коллеги достойны этих побед, поэтому мы никак не могли сократить число номинаций в пользу танцев или нетворкинга. Поздравляю всех коллег, получивших повышение. В нашей компании они никогда не бывают просто так, просто за то, что кто-то «хороший парень». Вы много работали, учились и бежали вперед, чтобы оказаться там, где вы есть сейчас. Бежим дальше. И обязательно вместе.

Евгений Шестаков, управляющий партнер INTELLECT:

Я уверен, что эти 20 лет не последние. Потому что наш космический корабль надёжен, ведь мы его чиним и совершенствуем непрерывно; потому что команда у нас самая лучшая, ибо знания и опыт мы получаем каждую секунду; потому что мы доверяем и любим друг друга; потому что мы постоянно прирастаем новыми талантливыми и молодыми космонавтами; и, в конце концов, потому, что Вселенная бесконечна!

Огромная благодарность команде, которая организовала и провела праздник: Анастасии Андреевских, Марине Шиковой, Александре Корженковой, Ирине Подело. Вы мега-крутые! Вы умеете творить волшебство. Спасибо!

Новости юридической фирмы INTELLECT >>

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Санкт-Петербург
8 (800) 555-67-05

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности