Мы в соцсетях
print

2000 – 2020: космическая одиссея INTELLECT

Юридическая фирма INTELLECT была основана 1 февраля 2000 года. Первые двадцать лет жизни оказались драйвовыми и очень успешными.

Юбилейный февраль: не только традиционный День фирмы, но и праздник для друзей и коллег по профессии – INTELLECTуальные античтения.

20-летие INTELLECT встречает в статусе одной из самых известных и уважаемых юридических фирм России: лидерские позиции в российских и международных рейтингах, одна из крупнейших на отечественном юррынке сеть офисов, международный масштаб реализуемых проектов, уникальная корпоративная культура, о которой ходят легенды в профессиональной среде.

К юбилею в INTELLECT произошли глобальные изменения: был проведен ренейминг (в течение 19 лет фирма носила имя ИНТЕЛЛЕКТ-С) и кардинальный ребрендинг. Кроме того, в 2019 году компания построила в Екатеринбурге новую штаб-квартиру, более современную и просторную, так что юбилейные торжества включают в себя празднование новоселья.

Новый офис INTELLECT

Новоселье, равно как и юбилей, лучше всего отмечать в кругу друзей. Именно поэтому возникла идея провести в новом офисе «INTELLECTуальные античтения» – праздник для коллег по профессии. Для гостей подготовлена насыщенная и в то же время необременительная программа. Партнеры INTELLECT подошли к составлению программы с самоиронией, использовали интернет-мемы и реминисценции, отсылающие к событиям юридической тусовки. В программе:

  • Экскурсия «Мегасуперофис юридической фирмы: борьба здравого смысла с эго управляющего партнера» в сопровождении Юлии Шадриной, руководителя дизайн-студии Shadrina interiors (Екатеринбург), и Евгения Шестакова, управляющего партнера INTELLECT.
  • Воркшоп «Как сделать красивенький логотип и реально впечатляющий дизайн для юридической фирмы» от Александра Медвинского, руководителя отдела брендинга агентства CreativePeople (Москва).
  • Бенефис партнера INTELLECT Анастасии Махнёвой «Как гарантировано попасть в любые рейтинги с первого раза в первый бэнд».
  • Воркаут «Как при помощи безупречного внешнего вида (и чёрной магии) повысить цену юридических услуг и выиграть в суде» от модельера Таши Рублёвой, основателя модного дома Rubleff'ka (Москва – Екатеринбург), и Андрея Панова, советника Allen & Overy (Москва).

Разумеется, предусмотрена и развлекательная часть с фуршетом и сюрпризами – как в первый, так и во второй день «INTELLECTуальных античтений». Праздник пройдет 13 и 14 февраля. Участие – по приглашениям и подтвержденной регистрации для друзей INTELLECT. Зарегистрироваться >>

Скачать программу «INTELLECTуальных античтений» в формате pdf >>

INTELLECTуальные античтения

Заключительным аккордом юбилейных мероприятий станет День фирмы – праздник для команды INTELLECT 23 февраля. По корпоративной традиции каждый такой праздник имеет тему, на сей раз это будет Cosmic Party. Ожидается грандиозное торжество с креативными выступлениями всех офисов, подведением итогов конкурса сотрудников, награждением «Золотой десятки» и «Профессионалов года», конкурсами, подарками, живой музыкой и танцами до упаду, насколько хватит сил.

День фирмы 2020

20 лет. За эти годы INTELLECT прошел большой путь от регионального юридического стартапа до юридического бренда федерального уровня. Но всё лучшее, конечно, впереди!

Юридическая фирма INTELLECT: факты

  • INTELLECT имеет одну из самых крупных региональных сетей на юридическом рынке России: 7 офисов в 5 федеральных округах (в Екатеринбурге, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Санкт-Петербурге и Челябинске).
  • Команда объединяет 60 юристов, 12 из которых являются партнерами. Всего в штате компании работает более 80 специалистов. По количеству юристов INTELLECT входит в ТОП-20 крупнейших юридических компаний страны («Право.Ru-300»).
  • Каждый третий юрист INTELLECT удостоен личной рекомендации авторитетных международных и российских рейтингов юридических фирм: Best Lawyers, Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, World Trademark Review 1000, Право.Ru-300. Всего же команда INTELLECT рекомендована в 20 отраслях права.
  • INTELLECT – единственный представитель России в международной сети независимых юридических фирм Legalink. Сеть рекомендована рейтингом Chambers Global (Leading Law Firm Networks in Global-wide) и объединяет более 70 фирм из 50 стран. Членство в сети позволяет INTELLECT решать юридические задачи клиентов в любой части мира.

Новый офис INTELLECT

Новости юридической фирмы INTELLECT >>

жизнь, команда, офисы, праздники

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Санкт-Петербург
8 (800) 555-67-05

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности