Мы в соцсетях
print

Из прокуратуры – в INTELLECT

Лада Андреева, эксперт с 25-летним опытом работы в прокуратуре, присоединилась к команде уголовной практики INTELLECT.

Лада Андреева будет проводить полную экспертизу уголовных дел для выявления нарушений законодательства и прав доверителей INTELLECT.

Андреева Лада Вадимовна

Андреева Лада Вадимовна
Не работает


Более четверти века Лада Андреева стояла на страже соблюдения закона. Да, наверное, это пафосные слова, но они отражают истинное положение дел: в Екатеринбурге Ладу называют легендой прокурорского надзора – настолько скрупулезно и качественно она выполняла свою работу, препятствуя необоснованному уголовному преследованию и не пропуская то, что считает несправедливым. В 2012 году за продолжительную и безупречную службу Лада была награждена знаком отличия «За верность закону» II степени, а в 2013-м – медалью прокуратуры РФ «290 лет прокуратуре России».

В мае 2021 года Лада ушла в отставку по выслуге лет с поста заместителя прокурора Железнодорожного района г. Екатеринбурга. А спустя три месяца присоединилась к команде INTELLECT в статусе советника. Огромный опыт процессуального надзора за деятельностью следствия и органов дознания, а также знание внутренних механизмов функционирования всей системы – это мощное преумножение экспертно-аналитической составляющей уголовной практики фирмы.

Участие Лады Андреевой в проектах уголовной практики позволит существенно усилить защиту доверителей INTELLECT. Ее главная задача, как и в годы работы в прокуратуре, – проверка соблюдения законодательства при расследовании уголовных дел и в процессе их рассмотрения судом. На практике это означает:

  • детальное изучение материалов уголовных дел,
  • выявление нарушений уголовно-процессуального законодательства и нарушений права на защиту обвиняемых и потерпевших,
  • проверку представленных сторонами доказательств,
  • участие в судебных заседаниях наряду с адвокатом.

Лада Андреева: «INTELLECT – слаженная команда специалистов в различных отраслях права, и это ощущение возникает сразу же, как только переступаешь порог офиса. Очень приятно и неожиданно в наше непростое время, что это еще и какие-то трогательно теплые человеческие отношения, улыбки, помощь и взаимовыручка».

 

Дмитрий Загайнов, партнер INTELLECT, руководитель практики «Уголовное право»: «Присоединение к нашей команде юристов, обладающих колоссальным опытом работы в системе государственных органов, полезно для повышения экспертной оценки возможных уголовно-правовых рисков для лиц, обращающихся за правовой помощью в INTELLECT. Все, кто сталкивался на практике с Ладой Андреевой, отзываются о ней не только как о профессионале своего дела, но и как о принципиальном и проницательном человеке. Выражаю уверенность, что ее опыт обогатит нашу уголовную практику, привнесет в нее новые идеи, позволит более уверенно отстаивать справедливую позицию по многим вопросам».

Новости юридической фирмы INTELLECT >>

команда, развитие бизнеса, уголовное право, экономические преступления

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-18-49

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности