Мы в соцсетях

RU   EN

print

Выросло поколение новых лидеров

Главной интригой Дня фирмы ИНТЕЛЛЕКТ-С 2019 стали революционная «Золотая десятка» и новые лидеры среди молодых юристов.

1 марта ИНТЕЛЛЕКТ-С отметил свой 19-й день рождения. День фирмы получился традиционно прекрасным: подведение итогов прошедшего года и ознакомление с планами на ближайшее будущее, объявления о новых назначениях и повышениях, оглашение итогов ежегодного конкурса сотрудников – обновленного состава «Золотой десятки ИНТЕЛЛЕКТ-С» и победителей в различных номинациях, а также невероятные эмоции, переполняющие всех без исключения.

Главным событием Дня фирмы стало сообщение о назначении двух новых партнеров – Ольги Ждановой и Дмитрия Макарова – и об открытии офиса в Санкт-Петербурге. Мы об этом уже рассказывали (почитать можно здесь), поэтому перейдем непосредственно к результатам конкурса.

Рейтинг «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С»

В «Золотой десятке» произошел мощнейший – «тектонический» – сдвиг: ее состав по итогам работы в 2018 году обновился ровно наполовину. Таких трансформаций в ежегодном рейтинге лучших юристов не было уже давно.

Напомним, что каждый год в компании всеобщим тайным голосованием выбираются 10 лучших ассоциатов (юристов всех уровней, за исключением партнеров). И если в предыдущие годы состав «десятки» был достаточно стабильным: в топ-лист пробивались один, максимум два, новичка, а тройка лидеров была «оккупирована» старшими коллегами, то в этом году произошли кардинальные перемены. Тенденция такова, что в фирме растет когорта молодых профессионалов, и они уверенно теснят «долгожителей» топ-листа. Причем происходит это в условиях жесточайшей конкуренции: на одно место претендуют 4 человека, и разрыв между ними в некоторых случаях составляет сотые доли балла.

Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С (в алфавитном порядке)

  1. Татьяна Вагенлейтер
  2. Сергей Гуляев
  3. Анатолий Зазулин
  4. Евгений Комолов
  5. Елена Лазарева
  6. Евгения Ломакина
  7. Роман Тараданов
  8. Андрей Тишковский
  9. Андрей Тронин
  10. Анна Холобудовская

Новички рейтинга: Татьяна Вагенлейтер, Сергей Гуляев, Анатолий Зазулин, Евгения Ломакина, Роман Тараданов.

Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С по итогам 2018 года

На фото – девять юристов-ассоциатов из «Золотой десятки». Елена Лазарева подключалась к празднику по конференц-связи.

Победители в номинации «Репутация»

Основой для оценки личностных и деловых качеств юристов-ассоциатов в номинации «Репутация» являются три критерия: ответственность, доверие и авторитет.

1 место – Андрей Тишковский
2 место – Елена Лазарева
3 место – Анатолий Зазулин

Анатолий Зазулин, ведущий юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Попадание в «Золотую десятку» и тройку лучших в номинации «Репутация» – это невероятное и важное событие. Для меня эти награды стали осязаемым воплощением того доверия и уважения, которыми мои коллеги делятся со мной каждый день, вдохновляя работать и не бояться новых вызовов и испытаний. И со своей стороны я чувствую то же самое по отношению к каждому члену нашей большой команды! Именно поэтому День фирмы – это всегда триумф и радость всех нас как единого целого, а не каждого в отдельности».

Победители в номинации «Компетентность»

Награду в этой номинации получают самые компетентные, по мнению коллег, юристы-ассоциаты.

1 место – Елена Лазарева
2 место – Андрей Тишковский
3 место – Евгения Ломакина

Елена Лазарева, руководитель офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Перми: «Работа в ИНТЕЛЛЕКТ-С давно перестала быть просто работой. Это связано не только с руководством офисом, хотя с этой опцией появилось много новых целей и задач, это в большей степени связано с коммуникациями, со-ведением проектов, выполнением задач, которые требуют одновременной и слаженной работы большого количества высококвалифицированных специалистов, и общением с каждым из них, а ведь территориально мы не всегда рядом. Именно в общении – в том, что ты делишься знаниями и опытом и получаешь знания и опыт от коллег взамен, – заключается для меня главная ценность ИНТЕЛЛЕКТ-С. А еще благодаря такому общению ты можешь показать, чего стоишь как специалист.

 

Для меня место в десятке, да еще и первая позиция в такой номинации, как «Компетентность», – почетно и говорит о том, что одна из умнейших команд на российском юридическом рынке, команда людей, которых я безгранично ценю и уважаю, так же ценит и уважает меня. Ну, и, конечно же, это не повод останавливаться на достигнутом.

 

Всех коллег поздравляю с присвоением новых званий, заслуженными и долгожданными наградами!»

Победители в номинации «Профессионал года»

Лауреаты номинации «Профессионал года» определяются по сумме баллов, набранных в номинациях «Репутация» и «Компетентность».

1 место – Андрей Тишковский
2 место – Елена Лазарева
3 место – Евгения Ломакина

Андрей Тишковский, руководитель группы практик ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Ежегодный рейтинг «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» – самый волнительный и всегда непредсказуемый в нашей фирме. Никогда не можешь предугадать его результаты заранее, ведь в нашей команде много великолепных юристов и профессионалов высокого уровня, достойных верхних строк в рейтинге. Большой радостью и гордостью в этом году стало получение диплома «Профессионал года». Выражаю благодарность всем коллегам, мнением которых был удостоен столь авторитетного в нашей фирме признания».

 

Евгения Ломакина, руководитель офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Челябинске: «Результаты рейтинга стали для меня большой неожиданностью! Безусловно, очень приятно и радостно получить такую высокую оценку коллег, мнение которых я очень ценю и уважаю. Но, кроме того, это большая ответственность, ведь победители корпоративного рейтинга становятся примером для младших коллег, и я постараюсь соответствовать этой новой высокой планке».

Победители в номинации «Полезный сотрудник»

В «неюридической» номинации конкурса лауреатами становятся сотрудники административных и вспомогательных служб компании: отдела развития бизнеса, финансовой и IT-служб, секретариата.

Лауреатов в номинации – трое, и все трое – равны (можно сказать, что у каждого – первое место, ибо очень уж разные у них сферы компетенций):

Анастасия Андреевских
Саодат Манучарян
Марина Шикова

Победители в финансовых номинациях

Номинаций, которые связаны с привлечением и выполнением наибольшего объема клиентских поручений в денежном выражении, в этом году четыре. В двух номинациях награды получили юристы за личные заслуги, а в двух других отмечены самые доходные по итогам прошлого года практики.

Генератор бизнеса среди партнеров

1 место – Юлия Курмамбаева
2 место – Максим Лабзин
3 место – Роман Речкин

Генератор бизнеса среди ассоциатов

1 место – Анатолий Зазулин
2 место – Константин Селезнев
3 место – Андрей Тишковский

Лучшая практика

1 место – «Коммерческие споры», руководитель – Роман Речкин.
2 место – «Разрешение споров в сфере интеллектуальной собственности», руководитель – Максим Лабзин.
3 место – «Сопровождение процедур банкротства», руководитель – Ольга Жданова.

Лучшая группа практик

1 место – «Разрешение споров», руководитель – Роман Речкин.
2 место – «Гражданское судопроизводство и исполнение судебных решений», руководитель – Андрей Тишковский.
3 место – «Корпоративное право и банкротство», руководитель – Ольга Жданова; «Коммерческое право», руководитель – Юлия Курмамбаева.

Два новых старших юриста и другие повышения в должности

Андрей Тишковский и Елена Лазарева, помимо чествования по случаю побед в конкурсе сотрудников, пережили в День фирмы еще одно важное событие – повышение до позиции старшего юриста. Они стали первыми старшими юристами компании, ибо этот статус был введен недавно, при реформировании грейдинговой системы ИНТЕЛЛЕКТ-С. Обновленная версия грейдинговой системы была представлена команде осенью 2018 года, в День карьеры.

Статус старшего юриста присваивается решением совета партнеров юристам-ассоциатам, занимающим определенную руководящую должность – в частности, руководителю офиса, группы практик, практики, при условии что возглавляемое им направление является финансово успешным (выполняются установленные нормативы по генерации бизнеса).

Юрист Сергей Гуляев, волею коллег впервые причисленный к десяти «золотым» ассоциатам, стал ведущим юристом. Включение в десятку лучших автоматически означает повышение в должности, но Сергей прошел более сложный путь: успешно справился со всеми задачами «дорожной карты», в том числе получил статус адвоката и сдал экзамен на получение статуса арбитражного управляющего.

Сергей Гуляев: «Я очень счастлив, что так получилось. Я вложил все возможные усилия для выполнения условий дорожной карты, чтобы соответствовать высокому званию ведущего юриста ИНТЕЛЛЕКТ-С. Попадание в «Золотую десятку» стало для меня очень радостным сюрпризом и огромной честью, так как быть в одном ряду с уважаемыми мной юристами, которые там находятся и находились когда-либо, есть высшая степень признания заслуг. Огромное спасибо коллегам за такое доверие, постараюсь его оправдывать и дальше. Ну, а теперь – только вперед, покорять всё новые и новые вершины».

Александрина Ноздрюхина по результатам аттестации была повышена с позиции «младший юрист» до юриста. А месяцем ранее Валерия Сорока и Алексей Печёнкин успешно завершили стажировку в компании и были приглашены в команду на позицию младших юристов.

День 19-летия фирмы получился насыщенным сюрпризами, а оттого – чрезвычайно запоминающимся. И, конечно, официальной частью дело не ограничилось: праздник завершился вкусно, весело, танцевально, как это всегда и бывает.

Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

HR, жизнь, карьера, команда, лучшие сотрудники, праздники, профессиональное развитие

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Санкт-Петербург
+7 (812) 647-06-40

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности