Мы в соцсетях
print

Обмен информацией о пандемии в сети Legalink

INTELLECT принял участие в онлайн-конференции Международной ассоциации юридических фирм Legalink по вопросам пандемии COVID-19.

Евгения Ломакина, INTELLECT, рассказала на онлайн-конференции Legalink о том, как на пандемию реагирует российское право.

8 мая 2020 года состоялась вторая онлайн-конференция участников Legalink по вопросам пандемии коронавируса в странах присутствия Legalink. В конференции приняли участие спикеры из девяти стран (Германия, Португалия, Швеция, США, Бразилия, ЮАР, Малайзия, Индия, Россия), поделившиеся информацией о мерах, которые принимаются в связи с пандемией. Юридическую фирму INTELLECT на конференции представляла Евгения Ломакина, координатор International Desk. Она рассказала о том, как на пандемию реагирует российское право.

Участники конференции обменялись мнениями не только о влиянии пандемии на правовые системы, но и о тех изменениях, с которыми столкнулись или ещё столкнутся юридические фирмы по всему миру. В большинстве стран на протяжении шести недель установлены карантинные или другие ограничительные меры. Несмотря на продолжение активной фазы пандемии и введенные ограничения, юристы продолжают работу в интенсивном режиме, помогая клиентам в этой непростой ситуации и оставаясь со своими доверителями в постоянном контакте.

С самых первых дней объявления пандемии COVID-19 Международная ассоциация юридических фирм Legalink ведет работу по сбору информации о регулировании этого вопроса в разных странах мира. В настоящее время большой объем информации размещен на сайте Legalink в общем доступе. Обмен опытом с иностранными коллегами помогает юристам лучше понимать тенденции правового регулирования в этой непредсказуемой области.

Новости юридической фирмы INTELLECT >>

COVID-19, коммерческое право, международное право

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-18-49

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности