Мы в соцсетях

RU   EN



print

Юридические услуги гостиницам и ресторанам

ИНТЕЛЛЕКТ-С запускает практику для ресторанного и гостиничного бизнеса: юридическое обслуживание HoReCa и связанных с ней отраслей.

Эксперты ИНТЕЛЛЕКТ-С предоставляют HoReCa-бизнесу весь спектр юридических услуг – в соответствии с особенностями работы ресторанов и гостиниц.

Юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С регулярно оказывают консультационные услуги компаниям индустрии общественного питания и гостеприимства. В правовом отношении эта сфера бизнеса достаточно сложна: ответить на интересующий ресторатора или отельера вопрос без специальных знаний затруднительно. Весь накопленный опыт специалисты ИНТЕЛЛЕКТ-С аккумулировали в новой практике по правовому сопровождению деятельности предприятий сферы обслуживания.

Калинина Светлана Александровна

Калинина Светлана Александровна
Не работает


Эксперты юрфирмы предоставляют HoReCa-бизнесу весь спектр юридических услуг – в соответствии с особенностями работы ресторанов, гостиниц, кейтеринговых компаний, их потребностями и рисками. В рамках практики предусмотрены как комплексные предложения (в том числе по сопровождению открытия новых заведений и юридическому обслуживанию на постоянной основе), так и узконаправленные, касающиеся решения конкретных вопросов (среди которых, например, защита репутации заведений при незаконных проверках, проводимых СМИ, разработка договоров на проведение развлекательных мероприятий, сопровождение получения лицензии на торговлю алкоголем и др.). Разумеется, юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С возьмут на себя и сопровождение арендных отношений рестораторов и отельеров с собственниками помещений, и подготовку к проверкам госорганов, и сопровождение работы с потребителями, и поддержку в сфере соперничества с конкурентами и защиты интеллектуальной собственности, и прочая, прочая. Подробный список услуг практики по юридическому сопровождению бизнеса в сфере HoReCa >> 

Практику «HoReCa: юридические услуги для ресторанного и гостиничного бизнеса» возглавляет Светлана Калинина

«Работая с предприятиями в сфере HoReCa, мы поняли, что их проблемы и запросы носят специфический характер, что нужно создавать для них удобный способ защиты их интересов и реализации замыслов. А также заметили, что не все владельцы кафе и отелей используют юридические инструменты работы в полной мере, тогда как их потенциал просто огромен! Наши юристы оказались полезными рестораторам и отельерам не только во время судебных процессов, но и для решения множества повседневных проблем: от выстраивания отношений с персоналом и организации рабочего процесса до минимизации рисков и компенсации различных убытков. Тот, кто использует эти возможности, имеет дополнительное конкурентное преимущество. Именно для того, чтобы наши клиенты его получили, мы и открываем новую практику».

Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

HoReCa, юридическое обслуживание

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности