Мы в соцсетях

RU   EN

print

Всемирно известный бренд для защиты брендов

Авторитетный международный рейтинг WTR 1000 включил ИНТЕЛЛЕКТ-С в топ-лист лучших юрфирм России в сфере регистрации товарных знаков.

Рейтинг WTR 1000: ИНТЕЛЛЕКТ-С и два эксперта фирмы – Анна Холобудовская и Светлана Вересова – в числе выдающихся фирм и профессионалов.

В рейтинге всемирно признанных компаний и экспертов, специализирующихся на защите товарных знаков, – World Trademark Review 1000ИНТЕЛЛЕКТ-С присутствует третий год подряд. И в этом году мы оказались в отличной компании: по соседству, на остальных строчках топ-листа «Регистрация и стратегия», расположились такие известные игроки юридического рынка, как Baker McKenzie, Hogan Lovells, DLA Piper, Gorodissky & Partners, Pepeliaev Group и другие.

Для справки. Рейтинг WTR 1000 разделен на две части – юридические фирмы (Firms) и отдельные юристы (Individuals). В каждой из этих частей две категории – «Судебные споры» (Enforcement and Litigation) и «Регистрация и стратегия» (Prosecution and Strategy).

В рейтинге 2019 года, суммарно в обеих категориях, представлено всего 19 юридических фирм из России, включая представительства международных корпораций. И находиться в их числе не только приятно, но и почетно. Аналитики справочника отмечают: «ИНТЕЛЛЕКТ-С оказывает владельцам товарных знаков полный комплекс услуг в сфере IP в точно установленные сроки и в рамках согласованных бюджетов».

Established in 2000, Intellect-S provides holistic IP support on budget and on time to an array of brand owners.

─ World Trademark Review 1000 2019

Что же касается той части рейтинга, которая посвящена отдельным экспертам, позиции ИНТЕЛЛЕКТ-С в ней в 2019 году укрепились: в рэнкинг профессионалов категории «Регистрация и стратегия» третий год подряд включена Анна Холобудовская, руководитель практики «Международная регистрация товарных знаков», патентный поверенный РФ, и впервые – Светлана Вересова, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель группы практик «Регистрация товарных знаков», патентный поверенный РФ.

Характеристика составителей рейтинга WTR 1000, основанная на словах доверителей ИНТЕЛЛЕКТ-С, такова: «Анна Холобудовская и Светлана Вересова заслуживают доверия. «Высококвалифицированная и очень оперативно реагирующая», Холобудовская специализируется на международной регистрации товарных знаков. Еще один значимый эксперт, Вересова, «очень внимательна к потребностям клиентов» и компетентна во всех тонкостях процедуры экспертизы в Роспатенте».

Anna Kholobudovskaya and Svetlana Veresova are dependable choices. The "highly qualified and extremely responsive" Kholobudovskaya specialises in international trademark registration. Another formidable filer, Veresova is "super attentive to clients' needs" and au fait with all the subtleties of Rospatent examination proceedings.

─ World Trademark Review 1000 2019

Светлана Вересова: «Конечно, большая честь находиться в списке рекомендуемых специалистов авторитетного международного рейтинга. Как известно, для формирования результатов этого рейтинга огромное значение имеют отзывы клиентов. Поэтому в первую очередь хочу выразить благодарность клиентам и партнерам за доверие, за отзывы и высокую оценку моей работы. Отмечу, что с некоторыми компаниями мы работаем уже достаточно продолжительное время, более 17 лет. В дальнейшем также надеюсь на эффективное сотрудничество!»

 

Анна Холобудовская: «Несколько лет мы настойчиво убеждали экспертов рейтинга, что лучшие патентные поверенные могут работать только в лучшей фирме, потому что профессионализм – это не только опыт и знания, но и соответствующий уровень сервиса, возможный благодаря усилиям всем технических и административных служб фирмы. Я поздравляю всех коллег и благодарю наших клиентов за рекомендации. Мы делали и будем продолжать делать все, чтобы оправдывать ваши ожидания».

WTR 1000 2019

Справочник World Trademark Review 1000 выходит ежегодно; в 2019 году он увидел свет в 9-й раз. Это единственное издание, внимание которого сфокусировано исключительно на практике предоставления правовых услуг, касающихся товарных знаков. Исследование проводится в 70 ключевых юрисдикциях по всему миру. Решение о включении фирмы или эксперта в рейтинг принимается на основе переписки и интервью с юристами и их клиентами. Значение также имеют предоставленные юридическими компаниями материалы, подробно описывающие их деятельность в области защиты товарных знаков.

Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

интеллектуальная собственность, команда, международные товарные знаки, признание, товарные знаки

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Санкт-Петербург
+7 (812) 647-06-40

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности