Пермскому офису ИНТЕЛЛЕКТ-С 5 лет

ИНТЕЛЛЕКТ-С отмечает пятилетие работы на рынке юридических услуг Пермского края.

Исполнилось пять лет с начала работы офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С В Перми. До 2006 года Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С была фирмой, представленной только на рынке Екатеринбурга. Именно пермский офис ИНТЕЛЛЕКТ-С стал первым успешным опытом юридической фирмы по развитию офисной сети в крупных деловых центрах России.

Уже в 2008 году ИНТЕЛЛЕКТ-С вошел в топ-лист консалтинговых компаний Перми, заняв первое место по объему выручки от оказания юридических услуг (источник - портал Kapital59.ru). Успешный результат был повторен и в следующие годы. Напомним, что по итогам работы в 2009 и 2010 годах пермский и екатеринбургский офисы ИНТЕЛЛЕКТ-С вошли в тройку лидеров ежегодных рейтингов журнала «Эксперт-Урал».

Комментирует Аркадий Берещук, старший партнер, директор ИНТЕЛЛЕКТ-С в Перми:

Трудно поверить, что прошло уже 5 лет с того момента, как мы решили, что ИНТЕЛЛЕКТ-С должен расширяться. За это время мы достигли многого: была отработана процедура открытия новых офисов в других городах, отлажены бизнес-процессы по взаимодействию между ними, сформирован замечательный коллектив.

Комментирует Анастасия Махнёва, директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С:

Сегодня мы отмечаем не просто 5-летие работы в Пермском крае. 13 апреля 2006 года - это день рождения ИНТЕЛЛЕКТ-С как уникальной российской юридической фирмы, которая смогла построить большую и хорошо организованную офисную сеть. Все офисы ИНТЕЛЛЕКТ-С - это единая команда, единое информационное пространство, единые стандарты работы и корпоративная культура. Благодаря интернет-технологиям сегодня каждый сотрудник ИНТЕЛЛЕКТ-С, вне зависимости от местонахождения, имеет доступ к общей базе знаний, интегрирован в каналы онлайн-коммуникации. Юристы из разных офисов объединяются в рабочие группы и вместе работают под клиентскими проектами. В конечном итоге, от этого выигрывают наши клиенты, которые всегда могут рассчитывать на помощь не только со стороны юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С из своего города, а на помощь всей команды ИНТЕЛЛЕКТ-С в составе 50 консультантов.

Топ-менеджмент ИНТЕЛЛЕКТ-С поздравляет коллег по фирме и благодарит пермский офис за отличную 5-летнюю работу!

HR, вакансии, команда, офисы, партнерство, профессиональное развитие, развитие бизнеса