ИНТЕЛЛЕКТ-С открывает офис в Новосибирске.

На рынок Новосибирска приходит крупнейшая региональная юридическая фирма, входящая в ТОП-100 лучших правовых компаний России.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С была основана в 2000 году в Екатеринбурге. В 2006 году компания взяла курс на развитие офисной сети в крупнейших городах России. Новосибирск стал пятым городом офисного присутствия ИНТЕЛЛЕКТ-С, дополнив кроме Екатеринбурга также Москву, Нижний Новгород и Пермь. Компания последовательно придерживается позиции, что региональное присутствие позволяет ей не просто наращивать обороты. Широкая офисная сеть в юридической фирме - это возможность гарантировать клиентам ценовую и географическую доступность качественного правового консалтинга. Достаточно часто клиенты ИНТЕЛЛЕКТ-С поручали юристам представление интересов своего бизнеса в Новосибирске, мегаполисе с высокой деловой активностью. С 1 апреля благодаря постоянному присутствию ИНТЕЛЛЕКТ-С в этом городе расходы клиентов на получение юридической помощи существенно сократятся. Топ-менеджмент ИНТЕЛЛЕКТ-С убежден, что хорошие юристы должны идти за бизнесом своих клиентов, И поэтому, когда интерес к Новосибирску у ключевых клиентов ИНТЕЛЛЕКТ-С приобрел системный характер, было принято решение об открытии нового офиса.

На рынке Сибири уже много лет работают юридические компании, заслужившие известность и добрую репутацию не только в этом регионе, но и за его пределами. Директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С Анастасия Махнёва отмечает, что команда ИНТЕЛЛЕКТ-С рада возможности присоединиться и работать на одном рынке с коллегами по Уральской правовой палате: Юридической компании «Лэнд» и коллегии адвокатов «Регионсервис».

Ирина Гребнева, управляющий партнер Юридической компанией «Лэнд»: «Искренне рады поступательному развитию коллег. Надеемся, что приход на наш рынок одних из лидеров юридического бизнеса позволит поднять общий уровень оказания юридических услуг в регионе

Сопредседатель коллегией адвокатов «Регионсервис» Сергей Учитель: «Поздравляю коллег с открытием нового офиса. Нам, как одним из лидеров рынка юридических услуг Сибири, приятно констатировать, что рынок юридических услуг региона пополнился еще одной настоящей командой юристов-профессионалов, уже зарекомендовавшей себя на Урале. Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем стать той реальной силой, которая сможет оказывать существенное влияние на уровень правовой культуры и правосознания региона, задавать тон в стандартах юридической профессии и клиентском сервисе в регионе. Всех благ, успехов и процветания

По мнению управляющего партнера ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгения Шестакова, для предпринимателей Новосибирска открытие офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С делает доступными услуги юристов при ведении бизнеса за пределами региона. Теперь бизнес Новосибирска может сэкономить на командировочных расходах для юристов. Для бизнеса, чьи интересы и деловые проекты связаны с Москвой, это особенно актуально. Временные и денежные затраты на командировки в Москву существенны для городов, находящихся в большом отдалении от центра России. Для столичного бизнеса ситуация складывается ровно таким же образом. Поэтому от открытия офиса в Новосибирске московские клиенты ИНТЕЛЛЕКТ-С выигрывают не в меньшей степени. Когда двумя месяцами ранее офис ИНТЕЛЛЕКТ-С открывался в Москве г-н Шестаков заявлял: «Открытие собственного офиса в Москве - это очередной логичный шаг в развитии ИНТЕЛЛЕКТ-С, направленный на улучшение качественного правового сервиса клиентам, особенно тем, кто ведет бизнес в столице и в регионах одновременно. Дело в том, что стоимость юридических услуг элитной региональной юридической фирмы значительно меньше, чем известной московской, при сравнимом качестве».

Новосибирский офис ИНТЕЛЛЕКТ-С возглавила Анна Шумская, специалист с 10-летней юридической практикой и с большим опытом юридического сопровождения бизнеса и судебного представительства. До прихода в ИНТЕЛЛЕКТ-С г-жа Шумская в разные годы работала на позиции руководителя юридического департамента в нескольких холдингах, торговых и производственных компаниях.

Шумская Анна Сергеевна

«Я долгие годы знакома со старшими партнерами и руководителями практик ИНТЕЛЛЕКТ-С, - комментирует г-жа Шумская. - Наблюдая становление компании, восхищалась клубным командным духом, в условиях которого и развивается компания. Я всегда хотела стать частью этого клуба, и очень рада, что мне это удалось. Также приятно, что именно я буду способствовать тому, что услуги ИНТЕЛЛЕКТ-С станут доступны для Новосибирска. Вне всякого сомнения, бизнес нашего региона сможет оценить высокий уровень обслуживания, компетенцию специалистов компании и качество нашей работы. В моих планах - планомерное стратегическое развитие офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Новосибирске и превращение его в одного из лидеров на рынке юридических услуг Западно-Сибирского региона».

Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С:

«Компания, которой я имею честь управлять, была основана на Урале. Так сложилось, что уральцы и сибиряки имеют много общего, нас даже часто путают - так сильно мы похожи по менталитету, деловым и человеческим качествам. Приходилось слышать от наших московских клиентов - выходцев с Урала и Сибири, что даже в столице они держатся вместе и стараются подбирать себе в партнеры земляков.

Я очень рад, что руководителем и партнером ИНТЕЛЛЕКТ-С в Сибири стала именно Анна Шумская - известный новосибирский юрист. Надо сказать, что впервые в истории ИНТЕЛЛЕКТ-С офисом будет руководить женщина. Мы уверены, что действующая в нашей компании «система заботы о клиентах» только выиграет за счет привнесения в нее Анной Шумской настоящей сибирской душевности».

HR, вакансии, команда, офисы, партнерство, профессиональное развитие, развитие бизнеса