Мы в соцсетях
print

INTELLECT участвует в юридических играх МГУ

Тренером одной из студенческих команд стал Максим Лабзин, старший партнер INTELLECT. Ему помогают юристы Анастасия Герман и Вадим Стеценко.

Команда INTELLECT, как и остальные 6 студенческих команд юридических игр Masters' Games, решает задачу в рамках реального юридического кейса фирмы.

Masters' Games – юридические игры Школы мастеров на юридическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова – образовательный проект, который позволяет студентам бакалавриата в игровой форме закрепить знания, приобретенные на курсах. Главное в играх – активное взаимодействие учащихся с практикующими юристами и возможность поработать над реальным юридическим кейсом. Проект помогает получить практические навыки юридической работы.

Открытие осеннего сезона Masters' Games 2019 состоялось в октябре. В юридических играх участвует семь студенческих команд, тренерами которых стали юристы:

  • компании Unilever Russia,
  • юридической группы PARADIGMA,
  • АО «ГАЗПРОМБАНК»,
  • АБ «ЕПАМ»,
  • АБ «Бартолиус»,
  • юридической фирмы Debevoise & Plimpton LLP,
  • юридической фирмы INTELLECT.

Суть Masters' Games заключается в следующем: тренер ставит перед своей командой определенную задачу в рамках реального юридического кейса, студенты работают над ее решением, а затем представляют результат на суд жюри. В составе жюри – выдающиеся представители науки и образования, не имеющие явных связей с юридическими компаниями или правовыми департаментами.

В процессе выполнения задания команда регулярно встречается с тренером в его офисе для обсуждения промежуточных результатов, возникших вопросов и следующих шагов. Правила игр запрещают привлекать к участию в проекте третьих лиц, за исключением тренера и двух его помощников.

В команде юридической фирмы INTELLECT – 8 человек. С ними работает тренер – старший партнер Максим Лабзин. В общении со студентами ему помогают юристы Анастасия Герман и Вадим Стеценко.

Вадим Стеценко, Анастасия Герман, Максим Лабзин

Финал Masters' Games с определением и награждением победителей запланирован на начало декабря. Главный приз юридических игр – возможность пройти практику в любой компании из числа участвующих в проекте – получает каждый студент победившей команды.

Проведение игры освещается на страницах Школы мастеров в Facebook и ВКонтакте. Кроме того, для каждой команды создана отдельная Facebook-страница.

Facebook-страница команды INTELLECT >>

Новости юридической фирмы INTELLECT >>

бизнес-школа, карьера, профессиональное развитие

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Санкт-Петербург
+7 (812) 647-06-40

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности