RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С в The Legal 500 EMEA 2017

ИНТЕЛЛЕКТ-С вновь признан одной из лучших юридических фирм России: опубликован международный рейтинг The Legal 500 EMEA.

ИНТЕЛЛЕКТ-С – одна из сильнейших российских команд в области защиты интеллектуальной собственности и в сфере ТМТ.

Ежегодный рейтинг The Legal 500 EMEA – результат глобального исследования юридического бизнеса в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Аналитики этого уважаемого издания оценивают юридические фирмы по целому ряду параметров, среди которых и сложность реализуемых фирмой кейсов, и уровень компетентности юристов, и – самое главное! – отзывы клиентов. Совокупность этих факторов влияет на решение о включении компании в список лучших игроков рынка юридических услуг той или иной страны.

ИНТЕЛЛЕКТ-С попал в рейтинг четвертый год подряд – можно сказать, это стало доброй традицией. Британские эксперты вновь, уже в четвертый раз, признали компанию одной из сильнейших российских команд в области защиты интеллектуальной собственности (см. The Legal 500 EMEA 2014, 2015, 2016). «ИНТЕЛЛЕКТ-С поддерживает взаимоотношения с клиентами на высоком уровне», – указано в издании. Отдельно упомянуты Максим Лабзин – за его блестящие выступления в суде и обширный бэкграунд в разрешении споров, связанных с интеллектуальной собственностью, – и Евгений Шестаков как руководитель команды.

Intellect-S maintains 'a high level of communication with the client'. Maxim Labzin is 'a great speaker in court hearings' and has 'a strong background in IP litigation'. Evgeny Shestakov heads the team.

The Legal 500 EMEA 2017

Также ИНТЕЛЛЕКТ-С назван в числе лучших юридических фирм, практикующих в сфере ТМТ («Телеком, Медиа, Технологии»). The Legal 500 EMEA 2017 отмечает: «ИНТЕЛЛЕКТ-С быстро и точно отвечает на все вопросы. Анастасия Махнёва консультирует по вопросам сопровождения сделок, электронной коммерции и права масс-медиа, а Максим Лабзин ведет судебные процессы по интеллектуальной собственности и споры, касающиеся конкуренции».

Intellect-S 'replies promptly and precisely to all questions'. Anastasia Makhneva advises on transactional matters, e-commerce issues and mass media laws, while Maxim Labzin handles IP proceedings and competition disputes.

The Legal 500 EMEA 2017

Анастасия Махнёва, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, директор по развитию, руководитель практик: «Горда за команду ИНТЕЛЛЕКТ-С. Благодарна клиентам за возможность совместной работы и за отзывы о нас, которые они любезно предоставили исследователям из The Legal 500 EMEA. Из года в год мы стараемся развивать экспертизу в таких интеллектуально сложных и динамичных отраслях, как IP и TMT. И не скрою, нам очень приятно ощущать результаты этих стараний быть в рейтинге наравне с такими лидерами рынка, как Baker & McKenzie, Clifford Chance, CMS, DLA Piper, King & Spalding, Linklaters, Morgan, Lewis & Bockius, Noerr, Squire Patton Boggs, Алруд, Вегас Лекс, Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры, Пепеляев Групп, КИАП, ФБК Лигал».

ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтинг Chambers Europe 2017 >>

Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

команда, признание

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности