RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С в The Legal 500 EMEA 2016

В очередной раз в списке сильнейших команд в сфере интеллектуальной собственности и впервые – в практике «Телеком, Медиа, Технологии».

Максим Лабзин, Анастасия Махнёва и Евгений Шестаков рекомендованы международным рейтингом юридических фирм The Legal 500 EMEA.

Итоги масштабного исследования юридического рынка Европы, Ближнего Востока и Африки – исследования, которое ежегодно проводит британский справочник Legal 500, – были опубликованы 13 апреля 2016 года.

The Legal 500 EMEA – один самых авторитетных международных рейтингов юрфирм, наряду с Chambers Europe, и столь же ожидаемый представителями российского юридического бизнеса. Его составители особо подчеркивают тот факт, что ни одна юридическая компания не платит за присутствие в рейтинге, так что каждой из них воздается по заслугам.

The Legal 500 EMEA 2016 – это 81 страна и более 2 700 юридических компаний в рейтинге. Решение о включении той или иной фирмы в рейтинг аналитики издания принимают на основе множества факторов, среди которых результаты работы за прошедшие 12 месяцев, уровень компетентности команды, специализация, дополнительные услуги... Но наибольший вес при оценке деятельности компании имеют отзывы клиентов: каждый год специалисты The Legal 500 связываются более чем с 250 000 доверителей юрфирм по всему миру.

В России в список лучших попали 95 юрфирм: 53 отечественных игрока и 42 представительства глобальных международных компаний. ИНТЕЛЛЕКТ-С включен в рейтинг The Legal 500 EMEA третий год подряд – и в третий раз рекомендован авторитетными британскими экспертами в качестве одной из лучших юридических фирм России в области защиты интеллектуальной собственности (см. также The Legal 500 EMEA 2014, 2015). Особого упоминания удостоен Евгений Шестаков – как управляющий партнер Группы правовых компаний.

Intellect-S advised Huntleigh Technology on its petition to halt the illegal parallel importation of products including Sonacid and electronic fetal monitors. Evgeny Shestakov heads the team.

The Legal 500 EMEA 2016

Кроме того, в этом году ИНТЕЛЛЕКТ-С впервые вошел в список компаний-лидеров в сфере ТМТ («Телеком, Медиа, Технологии»). Авторы исследования отдельно отметили партнера Анастасию Махнёву, возглавляющую «команду высококвалифицированных специалистов» практики, и партнера Максима Лабзина, который также является «ключевой фигурой» практики.

The 'group of highly qualified specialists' at Intellect-S is led by Anastasia Makhneva, who advises TMT companies on transactional matters, e-commerce issues and mass media laws. Patent attorney and IP litigation head Maxim Labzin is also a key figure.

The Legal 500 EMEA 2016

Максим Лабзин, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С: 

«Попадание в подобные рейтинги соответствует нашему стремлению обслуживать не только российских клиентов, но и зарубежных. Благодарим коллег и составителей рейтинга за признание».

Анастасия Махнёва, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С:

«ИНТЕЛЛЕКТ-С, будучи компанией с головным офисом за пределами столицы, стал единственной региональной фирмой, удостоенной включения в список лучших в практиках интеллектуальной собственности и ТМТ. Нашими соседями по рейтингу стали известные московские юридические фирмы и российские представительства глобальных юрфирм. Это очень приятно. Ведь подавая заявку на рейтинг, мы предоставили описание не только наших московских кейсов – значительную часть портфолио составили региональные проекты. Это значит, что исследователи The Legal 500 удостоили высокой оценки сложность и качество проделанной нами юридической работы, не ограничившись анализом клиентского портфеля. Я очень благодарна нашим клиентам за доверие, порученные проекты и положительные отзывы, которые они направили в The Legal 500. Спасибо и коллегам-юристам из других компаний за рекомендации. Спасибо коллегам из ИНТЕЛЛЕКТ-С, с которыми мы вместе работали над проектами, росли и развивались! И отдельная благодарность коллегам из BD-команды ИНТЕЛЛЕКТ-С за наш совместный труд по подготовке анкет для рейтинга!».

команда, признание, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности