RU   EN

print

Legal500 EMEA 2014: три юриста и одна юрфирма

Международные эксперты включили сразу 3-х юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С в число ведущих специалистов России по защите интеллектуальной собственности

Вышел The Legal 500 EMEA за 2014 год: «ИНТЕЛЛЕКТ-С имеет очень сильную мультиофисную практику в области защиты интеллектуальной собственности»

10 апреля 2014 года Британский справочник юридических компаний Legal 500 опубликовал долгожданное ежегодное исследование рынка юридических услуг 64-х юрисдикций Европы, Ближнего Востока и Африки — The Legal 500 EMEA 2014

По результатам исследования анкет российских юридических фирм, устного интервьюирования их клиентов, а также известных представителей юридического бизнеса, сразу три юриста и патентных поверенных ИНТЕЛЛЕКТ-С рекомендованы справочником The Legal 500 EMEA в области защиты интеллектуальной собственности. В авторитетном международном справочнике Лигал500 за 2014 год только ИНТЕЛЛЕКТ-С и два московских офиса глобальных международных юрфирм в своем составе имеют сравнимое количество ведущих российских специалистов в области защиты интеллектуальной собственности.


ИНТЕЛЛЕКТ-С имеет очень сильную мультиофисную практику в области защиты интеллектуальной собственности, которая возглавляется управляющим партнером Евгением Шестаковым, партнерами Максимом Лабзиным и Светланой Вересовой. Максим управляет юристами, специализирующимися на защите интеллектуальной собственности в суде, а Светлана — патентными специалистами, занимающимися регистрацией товарных знаков.

— The Legal 500 EMEA 2014.             

Светлана Вересова: «В первую очередь хочется сказать спасибо нашим клиентам за доверие и положительные отзывы о нашей работе, поскольку в данном рейтинге результаты опросов были одним из важных критериев. Несомненно, это очень важное и значимое события для нас и, конечно, очень приятное. Постараемся и в будущем держать высокий уровень предоставления своих услуг».

Максим Лабзин: «Рады объявить зарубежным клиентам о нашей готовности защищать их права и законные интересы на самом высоком профессиональном уровне. И хочется сказать им, что наше правосудие является в целом эффективным и прозрачным. С ним можно и нужно иметь дело».

Евгений Шестаков:  «Расширенное признание от Legal 500 — сразу три рекомендованных справочником юриста — большая честь для нас, однако, хочется существенно дополнить этот список, включив в него Анастасию Махневу, Романа Речкина, Анну Холобудовскую, а также всех остальных участников нашей юридической фирмы, в которой трудится уже более 70 профессионалов. Сегодня в ИНТЕЛЛЕКТ-С собралась действительно одна из сильнейших команд России в области защиты интеллектуальной собственности и мы рады, что этот факт не остаётся незамеченным клиентами, коллегами, международными рейтингами. Жаль, что справочник Legal500 ограничен в формате и объеме предоставляемой информации, поэтому не может включить в себя всех достойных».

The Legal 500 – ведущее международное издание, которое ежегодно проводит исследование юридического рынка более чем в 100 странах мира, начиная с 1987 года. Рейтинг юридических фирм составляется по различным отраслям права: судебные споры, антимонопольное право, трудовое право, корпоративное право, банковское и финансовое право, морское и транспортное право, энергетика и природные ресурсы, интеллектуальная собственность, недвижимость и налоги. Оценки и рекомендации справочника основываются на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм, а также опросе их клиентов и представителей конкурирующих фирм.

 

Смотрите также новость о рейтинге Chambers Europe 2014. ИНТЕЛЛЕКТ-С включен в группу самых успешных юрфирм (Band 1) в области коммерческого права (General Business Law).

авторское право, деловая репутация, доменные споры, жизнь, интеллектуальная собственность, коммерческая тайна, конкуренция, лучшие сотрудники, международные товарные знаки, международный патент, патенты, признание, программное обеспечение, профессиональное развитие, развитие бизнеса, реклама, споры по интеллектуальной собственности, товарные знаки, франчайзинг

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности