RU   EN

print

Центр антикризисных технологий УрГЭУ

В Екатеринбурге заработал Центр антикризисных технологий Уральского государственного экономического университета.

Глобальный экономический кризис затронул все отрасли российской экономики, все предприятия вне зависимости от формы собственности, размера, рынков сбыта товаров и услуг ощутили его негативное влияние. Наблюдая кризис в развитии, опытным руководителям стало очевидно, что финансовое оздоровление любого бизнеса и восстановление его конкурентоспособности, особенно в современных экономических условиях, не терпит сугубо финансового или юридического, или управленческого решения. Необходим комплексный консалтинговый продукт.

Для создания такого инновационного, социально значимого и востребованного продукта лучшие научные специалисты, юристы, экономисты и управленцы объединились в одну команду. Результатом объединения стал Центр антикризисных технологий Уральского государственного экономического университета. Партнерами проекта выступили такие значимые игроки консалтингового рынка как крупнейшая региональная юридическая компания Агентство юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С, Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих и Ассоциация выпускников Президентской программы.

Партнеры договорились пожертвовать своими цеховыми интересами ради совместной работы. Для каждого из обратившихся в Центр антикризисных технологий будет предлагаться индивидуальный продукт, который будет создан после глубокого, но оперативного исследования состояния бизнеса клиента. Целью комплексного консалтинга будет ответ на вопрос, который терзает собственников и топ-менеджеров компаний, оказавшихся в результате кризисных явлений в экономике перед выбором какое решение единственно правильное в их конкретной ситуации: прекратить предпринимательскую деятельность, попытавшись при этом сохранить активы по максимуму, или, если есть возможность, попытаться выжить и сохранить бизнес и рабочие места с той целью, чтобы благополучно выйти из кризиса.

Центр антикризисных технологий Уральского государственного экономического университета за короткое время работы уже является авторитетным игроком консалтингового рынка. Свидетельством тому является интерес государства в лице его органов, ведущих предприятий реального сектора экономики и финансовых организаций к деятельности Центра. 26 июня и 2 июля 2009 года с успехом и аншлагом прошли два мероприятия: круглые столы на темы «Взаимодействие реального сектора экономики и банков в условиях финансового кризиса» и «Банкротство: вызовы, интересы, реализуемость».

http://www.usue.ru/

По всем вопросам связывайтесь с директором Центра антикризисных технологий Уральского государственного экономического университета Вайнштейном Григорием Михайловичем (с.т. +7 912 287-38-95).

Материал подготовлен пресс-центром ИНТЕЛЛЕКТ-С, ah@intellects.ru 

бизнес-школа, партнерство, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности