ИНТЕЛЛЕКТ-С победил в конкурсе Legal Success

ИНТЕЛЛЕКТ-С стал победителем конкурса Legal Success «Лучшие социальные проекты» в номинации «Поддержка образования и культуры».

Победители конкурса юридических фирм Law Firm Awards 2012, организованного журналом Legal Success, были объявлены 17 апреля. Церемония награждения состоялась на Юридическом форуме России, который проводится газетой «Ведомости».

По итогам конкурса вручались две премии: «Эффективное управление персоналом» (по трем номинациям) и «Лучшие социальные проекты» (по четырем номинациям). Организаторы отметили, что все проекты, представленные на конкурс, продемонстрировали профессиональную и социальную зрелость фирм-участников. Поэтому определить победителей было непросто.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С получила премию «Лучшие социальные проекты» в номинации «Поддержка образования и культуры» за проект сотрудничества с Институтом права и предпринимательства Уральской Государственной юридической академии. В рамках этого проекта ИНТЕЛЛЕКТ-С учредил именные стипендии для старшекурсников, регулярно организует для студентов оплачиваемые стажировки и проводит образовательные и научные мероприятия - студенческие семинары и круглые столы. А в конце марта 2012 года в ИНТЕЛЛЕКТ-С прошла конференция школьников. В ней приняли участие старшеклассники, посещающие Школу права при Институте права и предпринимательства УрГЮА, а также студенты вуза.

Комментирует Анастасия Махнёва, директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С:

В конкурсе мы участвуем уже во второй раз. В прошлом году мы не смогли выиграть премию, но наша заявка была особо отмечена жюри конкурса. И сегодняшняя победа не может не радовать, ведь нам пришлось конкурировать с сильнейшими соперниками. Как отмечают организаторы, участниками конкурса были московские офисы международных фирм и крупнейшие национальные юридические фирмы, и определить победителей конкурса было непросто.

Диплом ИНТЕЛЛЕКТ-С за победу в конкурсе Legal Success

В этой же номинации («Поддержка образования и культуры») организаторы конкурса вручили премию юридической фирме ART DE LEX - за поддержку культуры.

В других номинациях конкурса юридических фирм Law Firm Awards победили известнейшие игроки российского рынка юридических услуг. Так, премию «Эффективное управление персоналом» получили:

• «Пепеляев Групп» - в номинации «Профессиональный рост»,
  • Goltsblat BLP - в номинации «Мотивация персонала»,
  • «Эйкин Гамп» - в номинации «Привлечение новых сотрудников».

Премией «Лучшие социальные проекты» награждены:

• «Муранов, Черняков и партнеры» - в номинации «Научно-просветительская деятельность»,
  • юридическая фирма RBL - в номинации «Оказание бесплатной юридической помощи - pro bono»,
  • «Линия права» - в номинации «Экспертная и законотворческая деятельность».

Подробности - на официальном сайте конкурса: http://lawfirmawards.ru/

HR, бизнес-школа, вакансии, карьера, признание, профессиональное развитие, развитие бизнеса