RU   EN

print

«Золотая десятка - 2011»

ИНТЕЛЛЕКТ-С подвел итоги ежегодного конкурса сотрудников: названы имена юристов, вошедших в «Золотую десятку».

Конкурс сотрудников «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» проводится с 2006 года. Объявление его результатов приурочено ко дню рождения фирмы и происходит ежегодно, в начале февраля. Для всей команды группы компаний это одно из самых ожидаемых событий года.

На конкурс выдвигаются специалисты, которые непрерывно работают в фирме больше года, т.е. из номинантов были исключены в т.ч. работники, находящиеся в декретном отпуске или только что из него вышедшие. В этом году на получение наград номинировались 35 человек. Победители были определены с помощью анонимного голосования, в ходе которого сотрудники ИНТЕЛЛЕКТ-С оценивали профессиональные и личностные качества друг друга. Подробнее о правилах конкурса>>

По уже сложившейся традиции, во время празднования дня фирмы были объявлены юристы-ассоциаты, вошедшие в «Золотую десятку ИНТЕЛЛЕКТ-С», и победители в номинациях «Профессионал года», «Репутация», «Компетентность», «Лучший сотрудник административной службы». Кроме того, в этом году Совет партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С ввел дополнительные номинации, анкетирования по которым не требовалось: победители выбирались на основе статистических показателей.

Встречайте победителей!

«Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» по итогам 2011 года

(в алфавитном порядке)

 

«Профессионал года» и лауреат в номинации «Репутация»

Юлия Курмамбаева

Руководитель отдела абонентского юридического обслуживания ИНТЕЛЛЕКТ-С

Уже третий год подряд участники команды ИНТЕЛЛЕКТ-С признают Юлию Курмамбаеву «Профессионалом года» и отдают ей наибольшее количество голосов в номинации «Репутация».

Юлия Курмамбаева: "Каждый раз с трепетом и нетерпением, как маленький ребенок, жду дня фирмы и объявления результатов рейтинга. Ужасно волнуюсь. Я много душевных сил, времени и эмоций вкладываю в свою работу, и рейтинг является оценкой этого труда, объективной и профессиональной, ведь это мнение моих же коллег, которые каждый день работают со мной бок о бок. Поэтому стать лучшим юристом в номинациях «Репутация» и «Профессионал года» для меня одновременно и радостно, и ответственно. Но самое главное - это воодушевляет и вдохновляет на новые подвиги, новые достижения! Спасибо моей фирме и моим коллегам за все это!"

Лауреат в номинации «Компетентность»

Александр Латыев

Ведущий юрист отдела правовых споров ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель практики «Внешнеэкономическая деятельность и международное частное право»,
кандидат юридических наук, доцент УрГЮА

Александр Латыев: "Мне очень приятно, что коллеги оценили мою работу в прошедшем году. Особенно приятно осознание того факта, что признание компетентности было сделано юристами, многие из которых являются настоящими «звездами» в своем деле. Быть первым - это здорово, но еще лучше - быть первым среди лучших."



Лучший сотрудник административной службы

Марина Шикова

Административный директор ИНТЕЛЛЕКТ-С

Марина Шикова становится победителем в номинации «Лучший сотрудник административной службы» второй год подряд.

Марина Шикова: "Я не знаю, почему мне это дали. Я не виновата, - сказала Жюльет Бинош, получая «Оскар». ))) Примерно такие ощущения. Я бесконечно благодарна за ваше признание, но уверена, что мне просто повезло. Победа типа «лотерея» - любой сотрудник нашей административной службы имеет полное право на первое место, и мы отличная команда. Спасибо, спасибо, спасибо".



Лауреаты в номинации «Ударник юридического труда»

Номинация в этом году введена впервые. Звание «ударника» присуждается юристам-ассоциатам, которые заработали наибольшую выручку и выполнили в прошедшем году наибольшее количество поручений клиентов.

Филиппов Алексей Сергеевич

Филиппов Алексей Сергеевич
Руководитель практики (не работает)


По итогам 2011 года «ударниками юридического труда» стали Алексей Филиппов, руководитель практики «Банкротство» ИНТЕЛЛЕКТ-С (наибольшая выручка), и Александр Латыев (наибольшее количество выполненных поручений клиентов).

 

 

 

 

 

 

Лауреат в номинации «За продвижение юридической фирмы»

Елисеев Иван Сергеевич

Елисеев Иван Сергеевич
Руководитель практики (не работает)


Номинация в этом году введена впервые. Победителем становится юрист-ассоциат, показавший наилучший совокупный результат по следующим направлениям деятельности:

  • количество комментариев для СМИ;
  • количество релизов по реализованным юридическим проектам;
  • количество проведенных семинаров, выступлений на конференциях, круглых столах;
  • работа по подготовке конкурсных документов для участия ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтингах юридических фирм;
  • количество публикаций в журнале «ИНТЕЛЛЕКТ-ПРЕСС» и других изданиях.

По итогам 2011 года лауреатом в номинации «За продвижение юридической фирмы» стал Иван Елисеев, ведущий юрист отдела правовых споров ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель практики «Энергетика и право».

 

Награды победителям конкурса

Все лауреаты ежегодного конкурса сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С удостоены солидных денежных вознаграждений.

Пятеро лучших юристов-ассоциатов - Ольга Жданова, Юлия Курмамбаева, Александр Латыев, Анастасия Махнёва, Андрей Тронин - в этом году поедут в отпуск за счет компании.

И пять лучших юристов-ассоциатов, еще не проходивших программу обучения «Юридический бизнес в США, Управление юридической фирмой», поедут в Америку в этом году: стажировка намечена на ноябрь.

HR, бизнес-школа, вакансии, карьера, команда, лучшие сотрудники, профессиональное развитие

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности