RU   EN

print

Вечер в эко-стиле на 16-летие ИНТЕЛЛЕКТ-С

Новый партнер, новый руководитель одного из офисов, обновленная «Золотая десятка» – и это далеко не все приятные сюрпризы Дня фирмы.

16 лет ИНТЕЛЛЕКТ-С: избрание Александра Латыева партнёром, назначение Елены Лазаревой руководителем офиса в Перми, рейтинг «Золотая десятка – 2016»

Отмечать день рождения ИНТЕЛЛЕКТ-С всей командой, большой и дружной, – уже традиция. Раз в году, в феврале, на празднование Дня фирмы в Екатеринбург приезжают коллеги из всех офисов компании – московского, нижегородского, пермского, новосибирского. И каждый такой праздник – это не только встреча друзей с поздравлениями, общением и другими сопутствующими удовольствиями, но и церемония награждения победителей конкурса сотрудников.

В этом году торжество оказалось богатым на сюрпризы. Партнеры ИНТЕЛЛЕКТ-С объявляли о новых повышениях и назначениях, называли имена победителей ежегодного конкурса сотрудников «Золотая десятка» и вручали призы и подарки.

Новый партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С

Одним из главных событий Дня фирмы – 2016 стало присвоение статуса партнера Александру Латыеву.

Александр сотрудничает с ИНТЕЛЛЕКТ-С с 2002 года, а с 2009 года возглавляет практики «Внешнеэкономическая деятельность и международное частное право» и «Правовая защита недвижимости». Один из самых известных юристов компании, кандидат юридических наук, доцент УрГЮУ, он дважды становился лауреатом самой главной номинации конкурса сотрудников – «Профессионал года» – и четыре раза побеждал в номинации «Компетентность».

Решение совета партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С о принятии в свои ряды Александра Латыева было единогласным.

Александр Латыев: Около года назад, на одном из круглых столов в Москве, ведущий, представляя меня публике, назвал партнером ИНТЕЛЛЕКТ-С. Когда же я поправил его, ответил, что это дело недалекого будущего. Может, он что-то знал? Не могу сказать, что принятие в узкий круг партнеров нашей фирмы стало для меня неожиданностью. Как видим, даже для абсолютно посторонних людей оно такой неожиданностью не было. Более того, так уж сложилось, что в ИНТЕЛЛЕКТ-С участвовать в обсуждении каких-то важных решений могут и непартнеры – было бы желание и способности. Так что круг «партнеров» – не по названию, но по смыслу, у нас всегда был шире, чем те 10 человек, чьи визитки украшает это короткое слово. По этой причине я был готов к такому повороту событий.

Но в то же время, партнерство – это официальное признание того, что юрист в ИНТЕЛЛЕКТ-С достиг высшей точки своего развития, а оттого и требования к нему сейчас будут значительно выше, чем раньше. Высокому статусу нужно соответствовать, прикладывая к этому все свои силы. В нашей профессии как нигде верна известная сентенция Черной Королевы из «Алисы в Зазеркалье»: «Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее» – и положение партнера обязывает бежать даже не в два, а в три раза быстрее.

Даже за те несколько дней, что прошли с момента официального объявления о принятии меня в число партнеров, я успел заметить, насколько больше и вопросов, и ответственности лежат на них (или теперь уже на нас). Это показывает, насколько партнеры фирмы доверяют мне, а значит, я должен оправдать их доверие.

Александр Латыев принят в партнеры ИНТЕЛЛЕКТ-С

Статус партнера, помимо всего прочего, означает еще и то, что Александр Латыев покидает «Золотую десятку ИНТЕЛЛЕКТ-С»: этот корпоративный конкурс учрежден партнерами и призван отметить лучших юристов-ассоциатов компании. В рейтинге ведущих ассоциатов имя Александра значилось с 2010 года – и вот теперь его место стало вакантным.

То обстоятельство, что Александр, покинул ряды ассоциатов, изменило расстановку сил, и на празднике в честь 16-летия ИНТЕЛЛЕКТ-С был объявлен обновленный состав «Золотой десятки» и новые победители трех главных номинаций конкурса сотрудников.

«Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С»

Конкурс «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» еще в прошлом году отметил 10-летие, и за это время уже устоялись правила его проведения. В частности:

  • Победители определяются с помощью анонимного голосования всех сотрудников компании (за исключением новичков, проработавших в ИНТЕЛЛЕКТ-С менее года).
  • Составляются два рейтинга лучших сотрудников: среди юристов-ассоциатов и среди коллег из административных и вспомогательных служб.
  • В конкурсе есть постоянные номинации, такие как «Репутация», «Компетентность», «Профессионал года» и др. Но также могут появляться и новые – с учетом конкретных итогов и событий ушедшего года.

По итогам работы в 2015 году «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» получилась вот такой (в алфавитном порядке):

  1. Ольга Жданова
  2. Алексей Комаров
  3. Евгений Комолов
  4. Инна Куманёва
  5. Елена Лазарева
  6. Наталья Рингельман
  7. Андрей Тишковский
  8. Андрей Тронин
  9. Алексей Филиппов
  10. Анна Холобудовская

«Золотая десятка» ИНТЕЛЛЕКТ-С

Евгений Комолов впервые попал в рейтинг лучших сотрудников, и это событие оказалось отличным поводом отметить его заслуги и повысить в должности до ведущего юриста.

Евгений Комолов: В самом начале фильма «Поезд на Дарджилинг» один из главных героев бежит по перрону вслед за уходящим поездом под мотивы «This Time Tomorrow» группы The Kinks. И в самый последний момент ему удается запрыгнуть на подножку поезда. А после на лице героя фильма одновременно читается и искренняя радость, и добрая усталость от совершенного забега. Попав в «Золотую десятку ИНТЕЛЛЕКТ-С» десятым и став в связи с этим ведущим юристом, оглядываясь на 2015 год, а за ним и на предыдущие четыре года жизни в фирме, я испытал похожий светлый эффект. Незабываемые внутренние ощущения. Я благодарен всей семье ИНТЕЛЛЕКТ-С за оказанное доверие!

Победители в номинации «Репутация»

В номинации «Репутация» оцениваются личностные и деловые качества юристов-ассоциатов по совокупности трех критериев: ответственность, доверие и авторитет.

1 место – Алексей Филиппов
2 место – Ольга Жданова
3 место – Андрей Тишковский

Номинация «Репутация»

Победители в номинации «Компетентность»

Лауреатами этой номинации становятся юристы-ассоциаты, чьи профессиональные знания и навыки в сфере юридического консалтинга получили наивысшую оценку коллег.

1 место – Алексей Филиппов
2 место – Ольга Жданова
3 место – Андрей Тронин

Номинация «Компетентность»

Победители в номинации «Профессионал года»

«Профессионалом года» становится юрист-ассоциат, который получил самый высокий результат по сумме баллов, набранных в номинациях «Репутация» и «Компетентность».

1 место – Алексей Филиппов
2 место – Ольга Жданова
3 место – Андрей Тронин

Алексей Филиппов: Друзья! Было очень приятно получить награду и признание из ваших рук! Тем более что каждый из вас сам профессионал своего дела, компетентный и ответственный специалист. Мне очень повезло работать с вами и в такой Компании! ИНТЕЛЛЕКТ-С для меня стал фактически вторым домом, а вы, друзья мои, моей семьей. Я Вас всех люблю!)))

Номинация «Профессионал года»

Номинация «Лучший сотрудник административной службы»

Это одна из старейших номинаций конкурса, которая также основана на итогах анонимного голосования всех сотрудников. Но победители определяются из числа коллег из административных и вспомогательных служб компании: секретариат, финансовая служба, IT, отдел развития бизнеса. Номинация учреждена партнерами ИНТЕЛЛЕКТ-С совместно с топ-менеджерами перечисленных административных служб.

По результатам работы в 2015 году лауреатами стали (в алфавитном порядке):

  • Анастасия Андреевских
  • Александр Кипнис
  • Зульфия Хасанова

Номинация «Лучший сотрудник административной службы»

Победители в номинации «Чемпионы года по выручке»

Название номинации говорит само за себя: награждаются в ней те юристы, которые принесли фирме наибольшую выручку за 2015 год.

Чемпионы по выручкеПобедители в новых номинациях

    В нынешнем году введены четыре новые номинации, позволяющие поощрить достижения юристов в разных областях деятельности – не только в юриспруденции, но и в преподавании, и в спорте.

    В номинации «Лучший юрист практика года» по итогам 2015 года победил Алексей Комаров. «Практикой года» днём ранее на общем собрании фирмы была названа «Защита интересов кредитных организаций в судебных спорах и при исполнении судебных решений», которая возглавляется Андреем Тишковским.

    Лауреатом номинации «Атлет года» признан юрист Сергей Гуляев, получивший награду за участие и организацию спортивных мероприятий.

    Победителем в номинации «Преподаватель года» стала Анна Устюшенко, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель практики «Трудовое право». На счету Анны – больше всего семинаров, проведенных в 2015 году.

    В номинации «Копирайтер года» был выбран лучший автор материалов для сайта ИНТЕЛЛЕКТ-С среди юристов компании. Лауреатом стала ведущий юрист Светлана Лебедева.

    Победители в других номинацияхНовый руководитель офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Перми

    Событием Дня фирмы стало назначение нового директора пермского офиса. Отныне представительство ИНТЕЛЛЕКТ-С в городе на Каме будет жить и развиваться под чутким руководством Елены Лазаревой.

    На этом посту Елена сменила Андрея Тронина, который возглавлял пермское подразделение в течение последних пяти лет. Теперь Андрей переезжает в Екатеринбург и продолжит юридическую практику в центральном офисе.

    Елена Лазарева: Большая честь и ответственность – принять полномочия по руководству региональным офисом одной из лучших юридических фирм России. Огромное спасибо партнерам за доверие и абсолютно всем коллегам за поддержку! Работать с лучшими юридическими умами в дружном, бесспорно, уникальном коллективе, когда работа в удовольствие, каждый новый проект сложнее и интереснее предыдущего, когда те, кто тебя окружает, являются не просто коллегами, а твоими добрыми друзьями и почти семьей, – привилегия, которая выпадает не каждому. Мне посчастливилось быть частью Команды, работать плечом к плечу, гордиться результатами и двигаться вперед.

    Елена Лазарева стала руководителем офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Перми

    Награды героям

    Признание коллег, аплодисменты и поздравления, сертификаты и статуэтки – это, разумеется, не все награды, которые получили победители конкурса сотрудников.

    Все юристы-ассоциаты, попавшие в «Золотую десятку ИНТЕЛЛЕКТ-С», стали обладателями годового сертификата на добровольное медицинское страхование (ДМС) в лучших клиниках городов, в которых они живут. А победители в номинации «Профессионал года» получили «расширенную версию» полиса ДМС, которая включает в себя возможность госпитализации.

    Первая пятёрка «Золотой десятки» – Алексей Филиппов, Ольга Жданова, Андрей Тронин, Андрей Тишковский, Анна Холобудовская – традиционно награждены отдыхом с партнерами фирмы. Победители всех остальных номинаций получили дополнительную денежную компенсацию затрат на отпуск.

    «Эко» = «экологичность»

    Вечеринка по случаю 16-летия ИНТЕЛЛЕКТ-С проводилась в стиле «эко». Eco-style был соблюден во всем – и в дресс-коде, и в декоре, и в меню, и даже в выборе площадки: команда фирмы собралась в большом зале главного корпуса СК «Курганово», что под Екатеринбургом.

    Праздник был организован и проведен по высшему разряду, и это результат усилий множества людей: устроителей праздника Марины Шиковой, Анастасии Андреевских, Елены Безус и Александра Кипниса, а также ведущего Кирилла Барсукова, фотографа Марата Габдрахманова, музыкантов ВИА «Друзья» и самих гостей вечера – сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С, каждый из которых подготовил наряд, соответствующий эко-стилю, излучал радость, смеялся, говорил тосты и добрые пожелания, а еще – участвовал в создании видеопоздравления от своего офиса. Демонстрация видеопоздравлений на большом экране была яркой частью программы вечера. Все творения принимались с восторгом, вызывая бурные аплодисменты.

    Но почему же именно эко-стиль был выбран для празднования 16-летия? Все дело в одной особенности, которая выделяет ИНТЕЛЛЕКТ-С среди многих других успешных юридических фирм и делает компанию по-настоящему выдающейся. И особенность эта – экологичность отношений в коллективе.

    Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Нашу экологичность формируют общие ценности, схожее мировоззрение и взаимопонимание. У нас неповторимая благожелательная, заботливая и дружелюбная атмосфера. И культура нашей фирмы направлена на её сохранение.

    Есть объективные показатели нашей экологичности. Юристы и сотрудники административных служб, проработавшие у нас более 2-3 лет, практически никогда не уходят из компании (за редким исключением). А средний срок работы 30 ведущих сотрудников – партнеров, руководителей практик, ведущих юристов, руководителей администрации – больше 7 лет. Именно поэтому за все время существования ИНТЕЛЛЕКТ-С из компании не выделилось в самостоятельную юридическую фирму ни одной команды.

    Экологичность благотворно сказывается на бизнесе. В такой обстановке нам проще справляться с задачами, нам не нужно время на притирку и на формирование понимания ожиданий друг друга от совместной работы.

    Мы нацелены на поддержание экологичности наших отношений. Мы будем и дальше работать с людьми, близкими нам по духу, сохранять открытость партнеров для младших юристов и открытость партнёрства. Мы продолжим развиваться, оставаясь выдающейся фирмой».

    Фотоотчет с празднования 16-летия ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

    Люди И-С

    Творческий поздравительный видеоролик пермского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С к 16-летию фирмы.

    HR, жизнь, карьера, команда, лучшие сотрудники, офисы, партнерство, праздники, признание, профессиональное развитие, развитие бизнеса

    Похожие материалы

    Юридические услуги
    Коллекторские услуги

    Екатеринбург
    +7 (343) 236-62-67

    Москва
    +7 (495) 668-07-31

    Нижний Новгород
    +7 (831) 429-01-27

    Новосибирск
    +7 (383) 202-21-91

    Пермь
    +7 (342) 270-01-68

    Патентные услуги
    Регистрационные услуги      

    Политика информационной безопасности