RU   EN

print

Такси «Зодиак-Автолайн» выиграло дело

Интересы победившей стороны представляли юристы Агентства юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С.

25 августа Арбитражный суд Свердловской области рассмотрел в первой инстанции спор между двумя екатеринбургскими службами такси. Среди участников спора — крупный игрок рынка пассажирских перевозок компания «Зодиак-Автолайн». Дело было возбуждено по иску одного из конкурентов этой компании — перевозчика «Автоград». По мнению истца ответчик опорочил его деловую репутацию как участника рынка услуг такси.

Однако, суд не согласился с доводами истца и отказал в удовлетворении иска в полном объеме. Дело в первой инстанции «Автоградом» проиграно.

Интересы ответчика «Зодиак-Автолайн» представляет Агентство юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С, Анастасия Махнёва, ведущий юрист, директор по развитию, и Роман Речкин, партнер, начальник отдела правовых споров.

Пока решение оглашено лишь в резолютивной части. Мотивированное решение (решение в полном объеме) готовится судом в течение 5 дней после дня судебного заседания — таков процессуальный порядок. И только тогда можно будет говорить о правовых основаниях и доводах принятого судом решения.

Но необходимо отметить, что решение суда еще не вступило в силу. У проигравшей стороны есть месячный срок для реализации права на обжалование решения суда. И если жалоба будет подана, то стороны встретятся вновь — в суде апелляционной инстанции в Перми. И сторонам вновь придется доказывать свою правоту.

Материал подготовлен пресс-центром Агентства юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С, mahneva@intellectpro.ru

антимонопольное регулирование, корпоративное право

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности