RU   EN

print

Пять Best Lawyers в ИНТЕЛЛЕКТ-С

Международный рэнкинг Best Lawyers in Russia в 2017 году назвал в числе лучших юристов России пятерых партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Best Lawyers: ИНТЕЛЛЕКТ-С в топ-листе лучших юристов России по разрешению споров в суде, интеллектуальной собственности, уголовному и трудовому праву.

Best Lawyers – издание уважаемое и одно из старейших в сфере рейтингования профессионалов от юриспруденции. Сначала справочник издавался только в США (первый выпуск увидел свет свыше 30 лет назад), но в 2006 году вышел на международный уровень. На сегодняшний день международные рэнкинги лучших юристов охватывают более 70 стран, в том числе и Россию.

Список лучших юристов России – Best Lawyers in Russia – в 2017 году опубликован в девятый раз. ИНТЕЛЛЕКТ-С третий год подряд участвует в рейтинге – и впервые в топ-листы престижного издания попали сразу пять партнеров фирмы.

Максим Лабзин, руководитель практики по разрешению споров, связанных с объектами интеллектуальной собственности, вновь, как и в 2015-2016 годах, включен в топ-лист лучших юристов в сфере защиты интеллектуальной собственности (Intellectual Property Law).

Максим Лабзин: «Наше попадание в такой рейтинг позволяет уверенно, с полной обоснованностью сказать (причем не только российским клиентам): обращайтесь, будем рады оказать высококвалифицированную юридическую помощь».

Дмитрий Загайнов, руководитель уголовно-правовой практики, отмечен сразу в двух топ-листах – по уголовному праву (Criminal Defense) и по разрешению споров в суде (Litigation).

Дмитрий Загайнов: «Я очень осторожно отношусь к рейтингам. Однако должен признать, что мой дебют в номинировании сразу в двух практиках, конечно, порадовал. Приятно осознавать, что получил признание со стороны ведущих юристов о своих профессиональных способностях сразу в двух практиках. Благодарен команде ИНТЕЛЛЕКТ-С, которая своей энергетикой подталкивает к новым достижениям, а особым личностям, качественно оформляющим заявки в разные рейтинги, – отдельно низкий поклон».

В топ-листе по разрешению споров в суде среди лучших юристов названы также Роман Речкин, руководитель отдела правовых споров, и Александр Латыев, руководитель практики «Правовая защита недвижимости».

Роман Речкин: «Рейтинг Best Lawyers ценен тем, что, в отличие от всех иных рейтингов, этот рейтинг – персональный. Юридические фирмы оцениваются по ключевому критерию уровня их услуг – квалификации их юристов. Все понимают, что как бы ни был красив «фасад» юридической фирмы (ее сайт, реклама, офис и т.п.), ключевое значение имеет квалификация и опыт конкретного юриста, выполняющего поручение. И с этой точки зрения рейтинг действительно объективен и показателен. И Дмитрий Загайнов, и Максим Лабзин, и Александр Латыев, и Анна Устюшенко – безусловно, одни из лучших юристов страны. Приятно, что я работаю с ними в одной команде, тем более приятно, что их квалификация заслуженно оценена так высоко!».

 

Александр Латыев: «Включение в Best Lawyers – это очередной шаг навстречу нашим клиентам, в том числе иностранным. Теперь им легче будет узнать о том, что их интересы могут быть защищены командой юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С, из которых попавшие в список – лишь «вершина айсберга».

Анна Устюшенко, руководитель практики «Трудовое право», включена в список лучших юристов в сфере трудового права (Labor and Employment Law).

Анна Устюшенко: «Невероятно приятно оказаться в компании лучших юристов России! И вдвойне приятно осознавать, что в формировании рейтинга Best Lawyers Russia участвуют коллеги, а потому занятие места в рейтинге – это профессиональная оценка. Я радуюсь успехам своих коллег и благодарю участников рейтинга за высокие оценки и мнения! Это очень ценно!».

Методология составления рэнкинга Best Lawyers проста и прозрачна, чем издатели справочника по праву гордятся. Номинировать юриста на получение «звания» лучшего могут клиенты, коллеги по цеху или фирма. Кандидатура каждого номинанта оценивается профессионалами, уже включенными в рэнкинги Best Lawyers прошлых лет, путем анонимного голосования. Результаты обрабатывают специалисты издания Best Lawyers, и номинант включается в список только в том случае, если наберет достаточное количество баллов. Какую-либо плату за включение в рэнкинги Best Lawyers вносить запрещено.

Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

интеллектуальная собственность, команда, лучшие сотрудники, недвижимость, признание, профессиональное развитие, трудовое право, уголовное право

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности