RU   EN

print

Дважды лучший

Максим Лабзин, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, включен в международный рэнкинг Best Lawyers in Russia второй год подряд.

Максим Лабзин, ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Защищая интересы доверителей, никогда не думаешь о рейтингах. Но все равно приятно в них попадать».

Рейтинги лучших юристов Best Lawyers публикуются с 1983 года, когда в Америке увидел свет первый справочник. В 2006 году издание Best Lawyers стало международным, и теперь рэнкинги «звезд» юридической профессии выходят более чем в 70 странах. Главная их цель – помочь юристам и их клиентам найти друг друга.

Выпуск авторитетного международного справочника Best Lawyers in Russia в 2016 году стал восьмым по счету. ИНТЕЛЛЕКТ-С принял в нем участие второй раз – и успешно: Максим Лабзин, как и в прошлом году, включен в рэнкинг лучших юристов России в сфере защиты интеллектуальной собственности. Это столь же почетно, сколь и приятно.

Методология составления топ-листов Best Lawyers достаточно прозрачна. Предложить кандидата на включение в список лучших юристов могут как коллеги, так и клиенты (но не сам юрист). Дальнейшая судьба номинантов зависит от анонимного голосования, которое проводится среди участников рэнкингов Best Lawyers прошлых лет. И если претендент на получение титула «Лучший юрист» наберет достаточное количество баллов, специалисты издания Best Lawyers включат его в рейтинг.

Максим Лабзин, партнер, директор московского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель практики по разрешению споров, связанных с объектами интеллектуальной собственности: «Благодарю коллег за признание и благодарю нашу фирму, которая помогла мне эффективно работать. Защищая интересы доверителей, никогда не думаешь о рейтингах. Но все равно приятно в них попадать».

См. также публикацию в газете «КоммерсантЪ» «Лучшие юристы России по версии Best Lawyers» >>

авторское право, доменные споры, интеллектуальная собственность, команда, лучшие сотрудники, международные товарные знаки, международный патент, патенты, признание, споры по интеллектуальной собственности, товарные знаки

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности