RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С запускает уголовную практику

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С приросла новым партнером и единомышленником — Дмитрием Загайновым. Адвокат возглавит уголовную практику фирмы.

Новый партнер Дмитрий Загайнов возглавит практику по защите предпринимателей в уголовных делах экономической и коррупционной направленности

Дмитрий Загайнов — юрист с 20-летним опытом работы, адвокатский статус он получил еще в 1999 году. Это суперпрофессионал, специализирующийся на защите бизнеса в уголовных, гражданских и арбитражных делах, а также на досудебном урегулировании конфликтов при помощи медиативных технологий. В арсенале Дмитрия есть и такие сложные узкоспециализированные компетенции, как защита интеллектуальной собственности, деловой репутации, сопровождение налоговых споров, адвокатские расследования, обеспечение поиска и возврата бизнес-активов, противодействие захвату бизнеса. В 2011 году Дмитрий получил сертификат медиатора. Обладая безупречной репутацией, Дмитрий востребован средствами массовой информации: он регулярно появляется с комментариями не только на страницах печатных и интернет-изданий, но и на телеэкранах. Помимо всего прочего, Дмитрий – автор и ведущий целого цикла юридических семинаров, постоянный спикер на конференциях и форумах.

С присоединением Дмитрия Загайнова и части его команды ИНТЕЛЛЕКТ-С открывает новую практику — защита предпринимателей по уголовным делам экономической и коррупционной направленности («беловоротничковые преступления»), организация и проведения корпоративных расследований. Тем самым ИНТЕЛЛЕКТ-С восполнил единственный пробел в своей юридической практике, который существовал до настоящего момента, — адвокатская деятельность и уголовно-правовая защита доверителей компании. Теперь ИНТЕЛЛЕКТ-С с полной уверенностью может утверждать, что компетенции его юристов закрывают абсолютно все потребности современного российского бизнеса в юридических услугах.

Дмитрия Загайнова и ИНТЕЛЛЕКТ-С давно связывают дружеские отношения: адвокат неоднократно участвовал в проектах юридической фирмы и является завсегдатаем мероприятий компании. Пожалуй, сейчас можно говорить о том, что присоединение этого великолепного человека и высококвалифицированного юриста к команде ИНТЕЛЛЕКТ-С было лишь вопросом времени. Немаловажен и тот факт, что Дмитрий разделяет основополагающие принципы и устремления компании и гармонично вливается в коллектив друзей и единомышленников — команду ИНТЕЛЛЕКТ-С. Совет партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С единогласно одобрил принятие Дмитрия Загайнова в число партнеров компании.

Дмитрий Загайнов: За развитием ИНТЕЛЛЕКТ-С наблюдаю уже достаточно продолжительное время. Более тесное общение с командой ИНТЕЛЛЕКТ-С, а особенно с партнерами, позволило лично убедиться в том, что принципы и стандарты, о которых заявляет ИНТЕЛЛЕКТ-С, – это не просто красивые слова, а суть компании. Мне близка по духу эта команда, её стремление использовать только правовые инструменты в решении поставленных задач. Убедился, что, не являясь адвокатами, юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С придерживаются стандартов адвокатской этики. Ожидаю, что со временем часть юристов компании примут решение получить статус адвоката. Рад возможности совместной работы с ИНТЕЛЛЕКТ-C. 

Управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков: «Присоединение нового партнёра — это серьёзное усиление команды», — так принято комментировать подобные события в юридических фирмах. Но я бы сказал не так, а более выразительно, отбросив профессиональные штампы: «Благодаря присоединению Дмитрия Загайнова наша юридическая мощь стала несокрушимой».

Мы возлагаем серьёзные надежды на развитие уголовно-правовой практики ИНТЕЛЛЕКТ-С. С приходом опытного и известного адвоката наши доверители получают наконец уголовно-правовую защиту в соответствии с высокими требованиями адвокатской профессии и согласно внутренним стандартам работы нашей компании. В свою очередь, у прежних доверителей Дмитрия Загайнова появляется возможность пользоваться исчерпывающим перечнем юридических услуг для бизнеса, оказываемых многочисленными опытными юристами-практиками ИНТЕЛЛЕКТ-С в пяти городах России.

С общечеловеческой точки зрения, присоединение Дмитрия для меня лично важно само по себе, потому что он — хороший товарищ и коллега, его нравственные качества близки мне и моим партнёрам. Дмитрий, мы очень рады, что ты с нами!»


Старший партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С Роман Речкин: «ИНТЕЛЛЕКТ-С уже не первый год развивается, привлекая классных профессионалов, близких нам по духу. С Дмитрием мы знакомы уже не один год и почти сразу поняли, что он – «наш человек», очень похоже воспринимающий себя в юриспруденции и вообще в жизни. Поэтому наше воссоединение, я думаю, закономерно и правильно. Мы рассчитываем, что в ИНТЕЛЛЕКТ-С Дмитрий усилит не только «традиционную» для адвоката уголовно-правовую практику, но и активно будет работать по гражданско-правовым спорам, включая судебные споры, связанные с интеллектуальной собственностью. Компетентность и разносторонний опыт Дмитрия к этому располагают».

HR, адвокатская монополия, жизнь, карьера, команда, партнерство, полицейские проверки, профессиональное развитие, развитие бизнеса, уголовное право, экономические преступления

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности