RU   EN

print

ИНТЕЛЛЕКТ-С наградил корпоративных юристов

ИНТЕЛЛЕКТ-С вручил приз на церемонии награждения победителей конкурса «Лучшие юридические департаменты – 2012».

Конкурс «Лучшие юридические департаменты» - крупнейшее имиджевое некоммерческое мероприятие на территории СНГ, направленное на повышение престижа юридической профессии. Премия учреждена международным концерном Wolters Kluwer и журналом «Корпоративный юрист» в 2005 году, а в 2011 году конкурс приобрел статус международного: среди его участников и номинантов - компании не только России, но и Украины, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии.

Церемония награждения проходила 30 ноября в московском ICON Hall. Лауреаты конкурса «Лучшие юридические департаменты - 2012» выбирались в 22 номинациях; каждый руководитель победившего юридического департамента получил диплом и памятный знак с изображением символа конкурса - шахматного ферзя.

Ввиду чрезвычайной важности такого конкурса для юридического сообщества, Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С решила внести свой вклад в это мероприятие: фирма выступила спонсором номинации «Информационные технологии» и предоставила приз для проведения розыгрыша среди участников торжественной церемонии - сертификат на участие в стажировке «Юридический бизнес в США. Управление юридической фирмой» в 2013 году.Стажировка проходит ежегодно с 2009 года на базе Школы права им. Линкольна и юридических фирм Калифорнии в США. ИНТЕЛЛЕКТ-С является инициатором проекта и организатором стажировки в России.

Розыгрыш стажировки в США прошел с большим успехом. Его победительница - заместитель директора Юридического департамента Промсвязьбанка Светлана Дереш. Обладательница сертификата в 2013 году поедет стажироваться в Америку с группой руководителей юридических фирм.

Сертификат на стажировку и его обладательница Светлана Дереш

Комментирует Анастасия Махнёва, директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С, представитель оргкомитета стажировки в США: «Нам очень приятно, что среди участников стажировки 2013 года будет такой высокопрофессиональный коллега как участник конкурса "Лучшие юридические департаменты". Мы приветствуем Светлану Дереш в числе слушателей нашей группы, которая, несмотря на то что мы только вернулись со стажировки этого года, уже активно формируется. Каждый год наряду с представителями юридических фирм на стажировку ездят и юристы-инхаусы. В 2012 году, например, это были руководители юрдепартаментов поставщика природного газа на Среднем Урале "Уралсевергаза" и компании ForexClub. Стажировка первоначально задумывалась как проект для руководителей юридических фирм, но учитывая возрастающий интерес к ней со стороны корпоративных юристов, мы планируем пересмотреть программу обучения и увеличить число мероприятий, которые были бы интересны любым бизнес-юристам: и инхаусам, и независимым консультантам. В первую очередь, я имею в виду проблематику проектного управления в юридической практике. Мы обязательно обсудим с деканом Школы права Линкольна включение в расписание стажировки в 2013 году нескольких мероприятий, посвященных этой тематике».

Фоторепортаж с церемонии награждения на сайте журнала «Корпоративный юрист» >>>

Фоторепортаж на сайте Право.Ru >>>

HR, бизнес-школа, земельное право, профессиональное развитие, развитие бизнеса, стажировка в США

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности