RU   EN

print

Удивительные возможности для саморазвития

В начале сентября ИНТЕЛЛЕКТ-С провел традиционный осенний День карьеры – уже седьмой по счету.

Корпоративный праздник День карьеры 2017: 8 младших юристов были повышены до позиции «юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С».

История дней карьеры началась в 2011 году, когда была существенно реформирована HR-система ИНТЕЛЛЕКТ-С и прошел первый корпоративный праздник, посвященный карьерному росту сотрудников. С тех пор дни карьеры проходят ежегодно в начале делового сезона.

2017 год не стал исключением: 8 сентября руководители ИНТЕЛЛЕКТ-С представили новых коллег, присоединившихся к команде в 2017 году, рассказали о примерах успешного построения карьеры и привели статистическую информацию о сотрудниках фирмы. Анастасия Махнёва, партнер, директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С, назвала, в частности, такие данные:

  • в настоящее время в 6 офисах фирмы (Екатеринбург, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Новосибирск, Челябинск) работает 81 сотрудник, из них юристов – 59;
  • за 2017 год к коллективу ИНТЕЛЛЕКТ-С присоединились 10 человек;
  • 20% сотрудников остаются с фирмой более 10 лет, 24% – более 5 лет.

Главное же событие Дня карьеры – это, конечно, объявления о продвижении ассоциатов по карьерной лестнице. В этом году по результатам аттестации сразу 6 младших юристов были повышены в должности до юристов: Анастасия Герман, Юлия Жукова, Татьяна Логинова, Дмитрий Малов, Мелик Меликян, Инна Сергеева. Кроме того, поздравления в День карьеры принимали юристы Елена Мамонова и Арина Хома, избавившиеся от эпитета «младший» по результатам аттестации в апреле нынешнего года.

Анастасия Герман: «В ИНТЕЛЛЕКТ-С я прошла путь от стажера до юриста. За это время пришло осознание того, что мои успехи – это не только личная заслуга, но и заслуга тех людей, с которыми мы понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда, работа с которыми заранее обречена на успех. Искренние слова благодарности хочу выразить моему руководителю, блестящему юристу Максиму Лабзину, любимому московскому офису, а также всем тем, с кем уже удалось поработать и с кем предстоит. Спасибо за высокую оценку моей работы и доверие! Буду расти дальше!».

Татьяна Логинова: «В этом году День карьеры стал особенным событием в моей жизни, ведь именно на этом празднике я узнала о своем повышении в должность юриста. Это была чрезвычайно приятная и радостная новость! Хочется сказать огромное спасибо за поддержку, доверие, мотивацию двигаться дальше. За этот год я убедилась, что ИНТЕЛЛЕКТ-С предоставляет действительно удивительные возможности для саморазвития. Также хочется поблагодарить всех моих замечательных коллег, которые всегда открыты для обсуждения спорных вопросов, готовы поделиться опытом, дать нужный совет и создают настолько прекрасную атмосферу в нашем московском офисе, что сюда хочется возвращаться снова и снова!».

Елена Мамонова: «Я очень признательна моим коллегам за проявленную оценку моей деятельности в ИНТЕЛЛЕКТ-С. Для меня повышение – это, безусловно, важный шаг для дальнейшего развития, это стимул для новых свершений, для работы в новых проектах, для совершенствования себя как юриста».

Мелик Меликян: «Очень рад, что стал юристом ИНТЕЛЛЕКТ-С. Хочу поблагодарить за помощь и поддержку Алексея Комарова. Постараюсь расти и развиваться в том же направлении».

Арина Хома: «Я получила должность юриста «досрочно» еще в апреле и могу по-настоящему этим гордиться именно благодаря системе карьерного роста, существующей в фирме. Оценка заслуг сотрудника не зависит просто от желания вышестоящего начальника, повышение не дается только по одному ему ведомым причинам. Твою работу всесторонне скрупулезно оценивают, указывают сильные и слабые стороны, дают советы по дальнейшему развитию. Ты понимаешь, за что конкретно получил признание коллег в виде новой должности, почему ты это заслужил, и только в таком случае можешь искренне сказать: «Я – молодец!» – и пойти праздновать».

В рамках торжественной части Дня карьеры был опробован и новый формат представления – ток-шоу-сессия «Вечерний Шестаков». Участвовали в ней управляющий партер ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков и руководитель банковской практики Алексей Комаров, который являет собой пример успешного построения карьеры в фирме от студента-практиканта до руководителя практики. Спикеры задавали друг другу вполне провокационные вопросы, касающиеся работы и карьерных перспектив юриста в ИНТЕЛЛЕКТ-С (содержание вопросов спикеры держали в секрете до начала сессии как друг от друга, так и от всей аудитории). В ток-шоу приняли участие три эксперта, каждый из которых представлял определенный грейд в карьерной лестнице ИНТЕЛЛЕКТ-С: партнер Максим Лабзин, руководитель практики Ольга Жданова, юрист Вадим Стеценко. Задачами экспертов были комментирование и оценка позиций спикеров. Получился живой и небанальный диалог, к которому подключились также и зрители.

Праздничный вечер завершился фуршетами во всех офисах ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

HR, жизнь, карьера, команда, профессиональное развитие

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности