RU   EN

print

Тройная победа ИНТЕЛЛЕКТ-С: LA, GLE, ПРАВО.РУ

Эксперты признают ИНТЕЛЛЕКТ-С юрфирмой года и рекомендуют её услуги в арбитраже, в интеллектуальной собственности, в корпоративном праве

Британцы из Global Law Experts и LEGAL AWARDS признают ИНТЕЛЛЕКТ-С юрфирмой года в России, а российский рейтинг ПРАВО.RU трижды рекомендует

Декабрь – время подведения итогов года. Поэтому нет ничего удивительного в том, что практически одновременно были обнародованы итоги сразу трех исследований юридического рынка. ИНТЕЛЛЕКТ-С получил две международные премии – от журналов Global Law Experts и Acquisition International Magazine – а также показал отличные результаты в рейтинге «Право.Ru-300».

ИНТЕЛЛЕКТ-С – фирма года в России в области интеллектуальной собственности

16 декабря объявлены лауреаты международной премии Acquisition International 2013 LEGAL AWARDS. Эта авторитетная награда учреждена британским журналом о корпоративных финансах Acquisition International и вручается представителям юридического рынка – адвокатам, нишевым юридическим фирмам и крупным многопрофильным компаниям – в различных номинациях, в соответствии со специализацией. Достижения всех номинантов оцениваются не только их клиентами и партнерами, но и лондонскими экспертами, которые запрашивают у финалистов дополнительные материалы для подтверждения их профессиональных достижений.

С методологией исследования можно ознакомиться на сайте издания.

В этом году премию получили компании более чем из 115 стран мира, в том числе 11 фирм из России. Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С признана лучшей российской фирмой года в области интеллектуальной собственности (IP Law Firm of the Year – Russia).

Напомним также, что в июле 2013 года Acquisition International Magazine присудил ИНТЕЛЛЕКТ-С премию IP Boutique Law Firm of the Year – Russia.

ИНТЕЛЛЕКТ-С – фирма года в России в области защиты авторских прав. По версии других британских экспертов

17 декабря опубликована информация о лауреатах премии Global Law Experts International Awards 2013. В номинации Copyright Law Firm of the Year in Russia победителем назван ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Global Law Experts – международное издательство, которое рекомендует лучшие юридические компании по всему миру. Причем из каждой страны рекомендации удостаивается лишь один эксперт в конкретной области права. Рекомендациям Global Law Experts доверяют во всем мире, поскольку они являются результатом глубинного исследования юридического рынка.

Комментирует Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С: 

«Долгожданное международное признание нашей фирмы буквально накрыло нас с головой: в 2013 году мы получили целых четыре награды от авторитетных британских бизнес-изданий. Со стороны кажется, что это так просто – стать юридической фирмой года по интеллектуальной собственности в России или получить рекомендацию в отраслевом разделе известного справочника. На самом деле наша команда не только ментально доросла, организационно оформилась и набралась храбрости заявить о себе. Мы, изучив международные справочники, рейтинги, рэнкинги, увидели, что нам есть место среди современных лидеров юридической отрасли в России: количество глобальных проектов, которые мы ведем, космический уровень клиентов, широкий авторитет наших юристов среди коллег по цеху, зрелость внутреннего маркетинга (мы не используем труд привлеченных консультантов) — все это вытолкнуло нас с реактивной силой на международный уровень как пробку из бутылки шампанского. Я поздравляю всех нас, ведь ИНТЕЛЛЕКТ-С — это не маркетинговый проект, мы заслужили признание своим трудом, своей приверженностью любимому делу».

Коллекция побед ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтинге «Право.Ru-300»

17 декабря 2013 года портал «Право.Ru» и газета «Ведомости» опубликовали результаты очередного, 4-го по счету, исследования рынка юруслуг России – рейтинг «Право.Ru-300».

«Право.Ru-300» — пока единственный национальный рейтинг юрфирм, который учитывает реализованные фирмами юридические проекты: их сложность, значимость для экономики и судебной практики. По сути, рейтинг ориентирован на определение лучших юридических компаний России с точки зрения профессионализма их команд. Другие отечественные рейтинги (журналы «Секрет фирмы», «Эксперт», «Деловой квартал») сконцентрированы в большей мере на таких показателях, как выручка, численность персонала и других финансово-статистических характеристиках. «Для ИНТЕЛЛЕКТ-С попадание в топ-листы «Право.Ru-300» – один из основных критериев нашего профессионализма, так как он основан на объективной оценке нашей работы со стороны независимых экспертов и коллег по цеху», – комментирует Анастасия Махнёва, директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С.

 

ИНТЕЛЛЕКТ-С в 2013 году был включен в списки лучших юридических фирм России сразу в 3 отраслях: арбитражный процесс, интеллектуальная собственность, корпоративное право (в том числе слияния и поглощения). «Это блестящий результат, – комментирует Анна Шумская, партнер, руководитель офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Новосибирске. – Компания из года в год стабильно улучшает показатели в рейтинге «Право.Ru». В 2010 году (тогда рейтинг вышел впервые) мы вошли только в общие топ-листы, но не были отмечены в отраслевых номинациях. В 2011 – нас включили в список лучших фирм России, практикующих в сфере интеллектуальной собственности, в 2012 – в сфере арбитражного процесса. В этом году мы сохранили все завоевания прошлых лет, и вошли в топ лучших корпоративных юристов России».

Не менее значительным для ИНТЕЛЛЕКТ-С является тот факт, что третий год подряд компанию включают в список юрфирм с лучшей деловой репутацией (рейтинг симпатий, который составляется на основании опроса участников юррынка). Подавая анкеты для участия в рейтинге, юрфирмы среди прочего указывают в них 5 юридических компаний, имеющих, с их точки зрения, наиболее высокую профессиональную репутацию на российском рынке юруслуг. По итогам этого анкетирования был составлен список 35 лучших фирм. ИНТЕЛЛЕКТ-С занял 15 место. «Фактически мы – единственная региональная фирма в этом списке (не считая компании «Качкин и партнеры» из Санкт-Петербурга). Наши соседи по рейтингу — известные московские компании и иностранцы глобального мирового масштаба. Безусловно это очень значимый результат для нас, потому что он стал итогом профессиональной оценки нашей работы со стороны коллег по цеху – юристов, которые известны своими критическими взглядами», – говорит Анастасия Махнёва.

По этим же причинам предметом особой гордости ИНТЕЛЛЕКТ-С стало II место в списке лучших компаний России в сфере интеллектуальной собственности, также составленном на основании голосования юридических фирм. По общему признанию партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С, столь высокая оценка профессионалов юридического бизнеса дорогого стоит.

Комментирует Андрей Тронин, руководитель офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Перми: 

«Стабильно высокие год за годом места ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтингах авторитетных изданий являются закономерным результатом работы большого количества профессионалов: это и юристы, работающие по клиентским проектам, и группа развития, скрупулезно и педантично собирающая и освещающая плоды их трудов. Очевиден рост компании как в рамках одного рейтинга, так и в плане увеличения количества признаний в качестве лучшей в том или ином направлении. Особенно в этом отношении в самом лучшем смысле слова отличилась практика интеллектуальной собственности ИНТЕЛЛЕКТ-С, с чем я с нескрываемым удовольствием поздравляю коллег.
Особо хочу отметить также признание нашей компании со стороны профессионального сообщества по целому ряду направлений деятельности, предпосылкой к чему явилась открытость компании к общению, активный обмен опытом с коллегами в рамках различного рода мероприятий формального и не очень характера. Рад за нас и еще раз поздравляю!».

«Основой поступательного развития нашей фирмы, прежде всего, является высокая оценка уровня услуг нашими клиентами, их готовность идти навстречу, лояльность и оказываемое доверие. Следуя за их бизнесом и деловыми идеями, мы получаем уникальную возможность для движения вперед, получения нового опыта и укрепления своих позиций на рынке. Фиксация ведущими рейтингами достижений ИНТЕЛЛЕКТ-С это еще один повод выразить признательность и благодарность тем замечательным людям и компаниям, во имя кого и благодаря кому все происходит».

С полной версией рейтинга и методологией оценки можно ознакомиться на сайте «Право.Ru».

авторское право, акционерные общества, акционерные соглашения, антимонопольное регулирование, банкротство, внешнеэкономические договоры, ВЭД, госзаказ, деловая репутация, договорное право, доменные споры, Дью Дилидженс, жизнь, защита банков, защита интеллектуальной собственности в США, защита от поглощения, интеллектуальная собственность, исполнение решений, итальянская практика, коллекторские услуги, коммерческая тайна, коммерческие споры, коммерческое право, конкуренция, корпоративное право, корпоративные споры, медиа, международное право, международные товарные знаки, международный патент, некоммерческие организации, патенты, признание, программное обеспечение, профессиональное развитие, развитие бизнеса, регистрация и реорганизация, регистрация компаний в США, регистрация фирм, реклама, специальные отраслевые предложения, споры по ВЭД, споры по интеллектуальной собственности, товарные знаки, франчайзинг, юридические консультации, юридические услуги в США, юридические услуги итальянскому бизнесу в России, юридические услуги российским клиентам в Италии, юридический перевод, юридическое обслуживание, юруслуги IT-компаниям, юруслуги издательскому бизнесу

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности