RU   EN

print

Рейтинг Право.ru-300: cтопроцентное попадание

ИНТЕЛЛЕКТ-С включен во все 9 отраслевых топ-листов рейтинга Право.ru, в которые был заявлен, причем в IP и ТМТ – на федеральном уровне.

Мы – в числе лучших в практиках судебного представительства, IP, медиа и IT, трудового и корпоративного права, банкротства, недвижимости.

Портал Право.ru в восьмой раз опубликовал итоги исследования рынка юридических услуг России. Нынешний рейтинг «Право.ru-300» стал самым масштабным за всю историю существования. Как отмечают его составители, количество участников по сравнению с прошлым годом увеличилось более чем на 20%, а число проектов, которые фирмы представили для оценки, выросло более чем на 30%. В этом году заявки на участие подали свыше 400 юрфирм со всей России, 100 из которых сделали это впервые.

Самым масштабным за всю историю рейтинга можно назвать и присутствие в нем Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. Впервые фирма включена в списки лучших представителей российского юридического рынка сразу в девяти отраслевых рэнкингах – во всех, в которые были поданы заявки:

 

  • Интеллектуальная собственность (федеральный рейтинг).
  • TMT (федеральный рейтинг).
  • Интеллектуальная собственность (региональный рейтинг).
  • Арбитражное судопроизводство (региональный рейтинг).
  • Разрешение споров в судах общей юрисдикции (региональный рейтинг).
  • Трудовое право (региональный рейтинг).
  • Коммерческая недвижимость/строительство (региональный рейтинг).
  • Банкротство (региональный рейтинг).
  • Корпоративное право (региональный рейтинг).

ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтинге Право.ru

Особенно отрадно, что одним из основных критериев рейтинга, как подчеркивают его составители, стали отзывы клиентов о работе юрфирм. Это, безусловно, повышает доверие к тем компаниям, которые оказались в топ-листах той или иной отраслевой практики.

Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Трудно быть объективным к самому себе, может быть, даже невозможно. Поэтому юристам нужна независимая оценка их интеллектуального труда в разрезе коллег по цеху, ведь это чертовски важно знать, что в деле своей жизни ты – в числе лучших в стране, что компания, в которой ты трудишься 24/7 – лучшая. Я поздравляю нашу прекрасную команду с прекрасными результатами – и тех, кто стрелял, и тех, кто подносил снаряды».

 

Анастасия Махнёва, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, директор по развитию, руководитель практики «Медиа и IT»: «В этом году мы классно и много работали и побили все свои рекорды: по результатам нашей работы составители рейтинга включили нас в число лидеров сразу в 9 отраслевых топ-листах (прошлогоднее достижение – 4 практики). И это не только наш личный рекорд, но и лучший результат среди всех региональных юридических фирм! Это означает, что ИНТЕЛЛЕКТ-С по праву может считаться юридической фирмой полного цикла. Мы обладаем одним из самых широких перечней компетенций среди региональных юридических фирм. Это действительно большое и стоящее достижение нашей команды. Двигаемся дальше!».

 

Роман Речкин, старший партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель отдела правовых споров: «Рейтинг «Право.ru-300» и наша позиция в нем соответствуют моему ощущению текущей ситуации «изнутри» ИНТЕЛЛЕКТ-С: мы действительно качественно растем. Понятен и почти привычен уровень нашей экспертизы в интеллектуалке (и в регистрации, и в судебных спорах по интеллектуальной собственности). Но заметно растет наш опыт в разрешении споров, и в арбитраже, и в судах общей юрисдикции. Взрывной рост по уровню сложности проектов и решаемых нами задач ощущается в корпоративной практике и особенно – в банкротстве. Отдельно хочу отметить трудовую практику ИНТЕЛЛЕКТ-С и ее руководителя Анну Устюшенко. Трудовое право в России – объективно очень сложная практика, поскольку мы защищаем, как правило, работодателя. В этой практике нет «простых» дел, хотя бы с учетом того, что все они рассматриваются в суде общей юрисдикции. Поэтому я понимаю, насколько сложно коллегам из трудовой практики было заработать свое место в 1 группе, они настоящие классные профессионалы! Вообще же наша позиция в рейтинге – это коллективная работа, от младшего юриста до управляющего партнера. Приятно ощущать себя классной командой и еще более приятно, когда этому дают объективную оценку!».

 

Максим Лабзин, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель практики по разрешению споров, связанных с объектами интеллектуальной собственности: «Если нашу работу положительно оценивают клиенты и коллеги, это значит, мы все делаем правильно. А хорошо делать свою работу – это благое дело. Вот поэтому очень приятно было снова попасть в этот рейтинг на высокие позиции».

 

Анна Устюшенко, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель практики «Трудовое право»: «В 2017 году практика трудового права ИНТЕЛЛЕКТ-С впервые попала в рейтинг «Право.ru-300» – и сразу в 1 группу регионального рейтинга! Это тот успех, который стимулирует и заряжает на работу в выбранной отрасли. Я премного благодарна своим коллегам, работающим в практике трудового права, за многолетний труд, наработанный опыт и те эмоциональные и временные издержки, которыми сопровождается ведение трудовых споров! Очень рада, друзья, что наша с вами работа так высоко оценена. Огромное спасибо всем коллегам, причастным к подготовке материалов для рейтинга! Ваш труд колоссален и очень ценен!».

 

Александр Латыев, партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель практики «Правовая защита недвижимости»: «Новый рейтинг «Право.ru-300» демонстрирует, что юридический бизнес в России развивается, и его участники тоже не стоят на месте. Пример ИНТЕЛЛЕКТ-С показывает, что в некоторых случаях уже нет оснований говорить о наличии двух миров российского юрбизнеса: столичного и регионального. Порой компании, родившиеся как региональные, расширяют свое присутствие по всей стране и на равных конкурируют с лидерами рынка».

 

Ольга Жданова, руководитель практик «Проведение процедур банкротства», «Корпоративное право, слияние и поглощение»: «Всегда радует, когда видишь не просто результат своих трудов, но и большую положительную динамику в сравнении с прошлым годом. Считаю рейтинг-2017 нашей большой общей победой: мы не просто удержали результаты прошлого года, но и во многом обогнали самих себя и перевыполнили план. Заявиться по 9 практикам и быть отмеченными во всех – это, безусловно, круто. Конечно, я особенно отметила наше возвращение в банкротную группу, в следующем году будем стремиться оказаться в первом дивизионе!».

Помимо списков лучших юридических фирм по отраслям права, в рейтинге «Право.ru-300» традиционно представлены федеральные и региональные рэнкинги ведущих компаний по размеру выручки и по количеству юристов. По этим показателям ИНТЕЛЛЕКТ-С уже который год подряд входит в ТОП-50 крупнейших игроков юридического рынка, чьи штаб-квартиры расположены за пределами столицы.

Торжественная церемония награждения участников рейтинга «Право.ru-300» прошла 7 декабря 2017 года в Москве. Фоторепортаж на сайте Право.ru >>

Максим Лабзин и Евгений Шестаков на церемонии Право.ru 7 декабря 2017 года

Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

авторское право, банкротство, доменные споры, земельное право, интеллектуальная собственность, коммерческие споры, коммерческое право, корпоративное право, корпоративные споры, медиа, международные товарные знаки, международный патент, недвижимость, патенты, персональные данные, признание, развитие бизнеса, регистрация и реорганизация, регистрация фирм, сопровождение сделок и инвестиций, споры по интеллектуальной собственности, споры по недвижимости, строительство, товарные знаки, трудовое право, трудовые споры, юруслуги IT-компаниям, юруслуги издательскому бизнесу

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности