RU   EN

print

Новое назначение в ИНТЕЛЛЕКТ-С

ИНТЕЛЛЕКТ-С объявляет о назначении нового руководителя отдела абонентского юридического обслуживания. Отдел возглавит Юлия Курмамбаева.

Отдел абонентского юридического обслуживания ИНТЕЛЛЕКТ-С возглавила Юлия Курмамбаева. В этом отделе она работает с 2006 года: начинала Юлия с должности юриста, а впоследствии стала ведущим юристом. Таким образом, ее назначение на должность руководителя отдела абонентского обслуживания является закономерным и логичным решением Совета партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Юлия Курмамбаева является одним из разработчиков стандартов абонентского обслуживания ИНТЕЛЛЕКТ-С. В зону ее ответственности входит обеспечение юридического сопровождения бизнеса нескольких десятков компаний-абонентов фирмы. Помимо всего прочего, Юлия имеет большой опыт реализации крупных и юридически сложных проектов по защите прав и интересов коммерческих организаций в судах и органах исполнительной власти.

Юлия Курмамбаева - профессионал в области договорного, налогового и предпринимательского права, защиты интересов предпринимателей при проведении проверок в рамках государственного и муниципального надзора, законодательства в сфере защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического законодательства, арбитражного и гражданского процесса. Как признанного специалиста ее регулярно приглашают в качестве ведущего семинаров, организованных центрами бизнес-образования Екатеринбурга и Свердловской области и бизнес-школой ИНТЕЛЛЕКТ-С. Кроме того, Юлия - один из постоянных спикеров Уральского конгресса предпринимателей.

Согласно результатам внутрикорпоративного конкурса сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С, Юлия Курмамбаева дважды получала звание «Профессионал года» - по итогам работы в 2009 и 2010 годах.

Это повышение стало для меня очень важным событием, - говорит Юлия Курмамбаева. - С одной стороны, я горжусь, что Совет партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С посчитал меня достойной того, чтобы возглавить один из ключевых отделов фирмы. С другой стороны, я понимаю, что на меня возложена огромная ответственность, и постараюсь оправдать ожидания. В должности руководителя я планирую запустить новые направления деятельности и провести ряд реформ для оптимизации и повышения эффективности работы отдела абонентского юридического обслуживания. Я знаю, что мои коллеги окажут мне поддержку и содействие, и очень благодарна им за это.

HR, жизнь, карьера, профессиональное развитие

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности