8 из 12: рейтинг симпатий «Право.ru-300»

ИНТЕЛЛЕКТ-С включен в ТОП-12 юридических фирм России с самой высокой, по оценке коллег, профессиональной репутацией.

ИНТЕЛЛЕКТ-С вошел в ТОП-12 юрфирм общего рейтинга симпатий и в тройку лидеров репутационного рейтинга по интеллектуальной собственности.

Рейтинг симпатий или, как его еще называют, репутационный рейтинг ждали с нетерпением. Обычно он выходил вместе с основным ренкингом ведущих юридических фирм «Право.ru-300», но в этот раз увидел свет на три месяца позже.

Рейтинг симпатий – это оценка юридическими компаниями профессиональной репутации своих коллег. Для общего рейтинга симпатий участники рынка юридических услуг отмечали 5 юрфирм, помимо собственной, которые пользуются их доверием и обладают наиболее высокой репутацией, а для рейтинга симпатий по отраслям права – лишь одну юрфирму в каждой из категорий юридических практик.

В нынешнем году в общем рейтинге симпатий – 12 юридических фирм. Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С в этом списке оказалась на 8-9 месте, разделив его с компанией Vegas Lex. На других 10 строчках рейтинга расположились: «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», «Пепеляев Групп», КИАП, Goltsblat BLP, Baker&McKenzie, Dentons, ЮСТ, «Качкин и партнеры», «Некторов, Савельев и партнеры», «ФБК-Право».

Рейтинг симпатий Право.ru-300

Что касается списков лучших из лучших по отраслям, ИНТЕЛЛЕКТ-С, как и в прежние годы, включен в тройку лидеров репутационного рейтинга по интеллектуальной собственности. Фирма занимает в этом топ-листе вторую строчку, обойдя Dentons и уступив компании «Городисский и партнеры».

Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Поздравляю всю команду, благодарю за профессионализм в нашем деле: за ведение проектов, сложных и не очень судов, за ежедневный эффективный консалтинг! Спасибо всем, кто продвигает фирмы, себя, практику, тем, кто ездит на конференции, пишет статьи, ведет блог, комментирует события, тусуется с коллегами, занимается сайтом, соцсетями. Спасибо и тем, кто нас холит и лелеет, снабжает нас и помогает нам, – нашей офисной службе! Спасибо, что мы вместе, мы уже вписали себя в историю юрбизнеса России!».

команда, признание, развитие бизнеса