RU   EN

print

Опубликован рейтинг лучших юрфирм России

ИНТЕЛЛЕКТ-С вновь в числе лидеров по судебным спорам, интеллектуальной собственности, корпоративному праву и исполнительному производству.

Списки лучших команд формировались не только на основании заключений экспертного совета рейтинга, но и по результатам опроса клиентов.

Первый национальный рейтинг юридических фирм «Право.ru-300» вышел в седьмой раз. Структура его осталась неизменной: составлены федеральные и региональные рэнкинги 50 ведущих компаний по размеру выручки и по количеству юристов, а также списки лидеров по отраслям. Однако в 2016 году были расширены региональные отраслевые рейтинги; кроме того, увеличено количество отраслей.

Есть и другие нововведения. По словам организаторов исследования, усложнилась методика составления рейтинга: «При анализе учитывалось большее число факторов – разнообразие проектной работы, масштабность и инновационность проектов. <...> Изменился период исследования: анализ ведется не по календарным годам, а от рейтинга до рейтинга. <...> Увеличилось до десяти количество проектов от компании. <...> Одно из важнейших нововведений – опрос клиентов. При анализе требовалось оценить уровень качества, уровень сервиса и соотношение цены и качества».

С самого первого рейтинга «Право.ru-300», опубликованного в 2010 году, ИНТЕЛЛЕКТ-С неизменно занимает высокие строчки в топ-листах как по количественным, так и по качественным характеристикам. По размеру выручки и количеству юристов компания вновь вошла в ТОП-50 крупнейших игроков юридического рынка, чьи штаб-квартиры расположены за пределами столицы.

ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтинге Право.ru-300 2016 года

Но, пожалуй, основное достижение ИНТЕЛЛЕКТ-С в 2016 году – лидерство в отраслевых региональных рейтингах по интеллектуальной собственности, арбитражному судопроизводству, представительству в судах общей юрисдикции и исполнительному производству (т.н. «разрешение споров»), корпоративному праву.

Управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков: «От души поздравляю партнёров, руководителей практик, юристов с отличным результатом! Хочу отметить, что, к сожалению, методика рейтингования «Право.RU-300» не подходит для таких больших и территориально распределенных фирм, как наша, поэтому мы были вынуждены выбирать регион для подачи анкет для участия в рейтинге — им стал Уральский федеральный округ, город Екатеринбург, место базирования головного офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С. По этой причине наша победа в рейтинге Право.RU — заслуга всей межрегиональной команды. Мы не делим проекты и выручку по региональному признаку, так как технологии нашей работы и управленческая концепция «единой фирмы» позволяют объединить в локальный проект наиболее сильных специалистов нашей фирмы, пускай физически они находятся в разных городах. Надеемся, что методика рейтинга изменится в следующем году и избавит большие юридические фирмы с офисами в разных городах от географической привязанности к месту нахождения головного офиса».


Партнер, директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С Анастасия Махнёва: «Для ИНТЕЛЛЕКТ-С включение в рейтинг «Право.Ru-300» стало далеко не первым (седьмым, если быть точной). Но для нас именно в этом году оно стало наиболее значимым и престижным: впервые оргкомитет ориентировался не только на решение экспертного совета, но и на мнение действующих клиентов юркомпаний. Это значит, что команда ИНТЕЛЛЕКТ-С получила хорошие оценки тех, чье мнение является для нас наиважнейшим, – доверителей ИНТЕЛЛЕКТ-С. Мы благодарим наших клиентов за доверие, которое они нам оказали, поручив решение своих юридических задач, а также за поддержку при участии в рейтинге «Право.Ru-300». Мы это по-настоящему ценим. Благодарим составителей рейтинга за огромный труд и действительно значимый вклад в развитие рынка юридических услуг России. Ну, а сами – будем стараться работать еще лучше».

Торжественная церемония рейтинга «Право.ru-300» прошла 6 декабря 2016 года в Москве. Фоторепортаж по ссылке.

Евгений Шестаков и Максим Лабзин на церемонии Право.ru

команда, признание, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности