RU   EN

print

+2 к силе команды, +1 к мощи офисной сети

Кадры решают: ИНТЕЛЛЕКТ-С открывает представительство в Челябинске и усиливает экспертизу практики «Медиа и IT».

ИНТЕЛЛЕКТ-С выходит на рынок Челябинска – одного из крупнейших городов России, динамично развивающегося мегаполиса.

К команде ИНТЕЛЛЕКТ-С присоединились известные юристы, профессионалы с многолетней юридической практикой – Роман Тараданов в Челябинске и Михаил Хохолков в Екатеринбурге.

У Романа Тараданова за плечами 9-летний опыт юридической работы – как юристом-инхаусом в крупном холдинге, так и юрисконсультом в юридической фирме. В сферу профессиональной компетенции Романа входит, прежде всего, судебное представительство. Профессиональные интересы Романа связаны с предпринимательским правом, земельным правом, банкротством.

Роман – не только активно практикующий, но и активно пишущий юрист: он входит в ТОП-5 самых популярных авторов портала Zakon.Ru, ведущей российской площадки для юристов-блогеров.

С присоединением Романа Тараданова ИНТЕЛЛЕКТ-С открывает представительство в Челябинске: именно Роман станет лицом фирмы в этом динамично развивающемся городе-миллионнике. Население Челябинска, по данным Росстата на конец 2016 года, составило 1,19 млн человек; размер городского бюджета за последние 10 лет вырос в 2,5 раза, инвестиции в основной капитал неуклонно увеличиваются. Предполагаем, что практика ИНТЕЛЛЕКТ-С в Челябинске окажется не менее успешной, чем в других городах присутствия фирмы.

Роман Тараданов, советник ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Рынок юридических услуг Челябинска и области в каком-то смысле аномален. Несмотря на то, что это седьмой по количеству населения город России и четырнадцатый по ВРП субъект РФ, в котором, безусловно, работают классные команды высококвалифицированных юристов, все же здесь, фактически, не представлена ни одна крупная юридическая фирма федерального масштаба — с собственным офисом в Москве и в других крупных городах. И это несмотря на то, что спрос на квалифицированные юридические услуги весьма велик не только внутри региона, но и на межрегиональном уровне. В моих глазах ИНТЕЛЛЕКТ-С – тот игрок, который способен исправить эту странную ситуацию. И со своей стороны я намерен приложить все необходимые усилия для того, чтобы это случилось как можно скорее».

Адрес представительства ИНТЕЛЛЕКТ-С в Челябинске: ул. Воровского, 43.
Телефон: +7 (351) 202-13-40.

Евгений Ковалёв, управляющий партнер Адвокатского бюро «Ковалёв, Рязанцев и партнёры» (г. Челябинск): «Поздравляем коллег из ИНТЕЛЛЕКТ-С с открытием офиса в Челябинске. Прежде всего, мы рады оценке региона как перспективного для расширения профессионального присутствия. Нам приятно, что на традиционном для АБ KR&P рынке появилась достойная команда, которая придаст дополнительный импульс развитию рынка правовых услуг на Южном Урале».

 

Михаил Хохолков – профессионал с 17-летним юридическим стажем и разнообразным правовым опытом. В последние 7 лет Михаил особенно увлечен юридическими аспектами в сфере IT, медиа и рекламного законодательства. В частности, он доказал в арбитражном суде применимость в российском праве лицензии Creative Commons за три года до того, как новеллы о «свободных» лицензиях были включены в Гражданский кодекс РФ. Михаил был консультантом по правовым вопросам Общественной палаты Законодательного собрания Свердловской области первого состава и является членом экспертного консультативного совета по законодательству о рекламе УФАС по Свердловской области.

Михаил, как и Роман, – пишущий юрист, автор статей, которые он размещает в своём личном блоге.

Михаил Хохолков, ведущий юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Что происходит, когда загружаешь какую-либо информацию в базу данных? Система анализирует ее, объединяет с уже имеющейся и систематизирует. А когда пользователь ищет в базе данных ответ на свой запрос, система, оперируя загруженной информацией, выдает некое решение. Чем база полнее, чем лучше данные в ней структурированы, тем быстрее и релевантнее будет ответ... Тут можно приводить какие-то примеры об умных сетях, говорить о создании искусственного саморазвивающегося интеллекта, а можно о вполне реальном ИНТЕЛЛЕКТ-С. Повышать свой профессиональный уровень можно разными способами. Один из них – это присоединение к группе единомышленников и передача своего опыта и умений в единую базу. Вкладываешь свои знания и получаешь в распоряжение опыт команды. Не декларативное, а реальное партнерство, в котором каждый человек является важной частью общей идеи и базы знаний, делает ИНТЕЛЛЕКТ-С «киберорганизмом», способным реализовать многие задачи уже сейчас. Именно поэтому я вливаюсь в эту команду».

Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

банкротство, доменные споры, жизнь, карьера, команда, медиа, офисы, партнерство, профессиональное развитие, развитие бизнеса, реклама, юруслуги IT-компаниям, юруслуги издательскому бизнесу

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности