RU   EN

print

«Золотая десятка – 2013»

ИНТЕЛЛЕКТ-С объявил результаты конкурса сотрудников по итогам 2013 года – «Золотую десятку» и победителей в различных номинациях.

В день рождения фирмы, по традиции, награждались юристы, вошедшие в «Золотую десятку ИНТЕЛЛЕКТ-С» по итогам прошедшего 2013 года

Конкурс сотрудников – добрая традиция ИНТЕЛЛЕКТ-С: победителей награждают ежегодно в начале февраля, совмещая этот праздник с днем фирмы. И каждый раз итогов конкурса с нетерпением ждет вся команда.

Нынешний конкурс – седьмой по счету. Наряду с «Золотой десяткой – 2013» и победителями в главных номинациях («Профессионал года», «Репутация», «Компетентность» и «Лучший сотрудник административной службы») в 2014 году ИНТЕЛЛЕКТ-С чествовал лауреатов в номинациях «Двигатель капиталистической торговли», «Чемпион по выручке среди юристов», «Чемпион абонентской работы».

Помимо солидных денежных премий, которые вручаются всем победителям, есть и еще один традиционный приз для лучших сотрудников – корпоративный отдых и обучение на стажировке «Юридический бизнес в США. Управление юридической фирмой».

«Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» по итогам 2013 года

В алфавитном порядке:

  1. Жданова Ольга
  2. Куманёва Инна
  3. Курмамбаева Юлия
  4. Лазарева Елена
  5. Латыев Александр
  6. Махнёва Анастасия
  7. Тишковский Андрей
  8. Тронин Андрей
  9. Филиппов Алексей
  10. Холобудовская Анна
Золотая десятка (Екатеринбург, Пермь)

«Профессионал года» и лауреат в номинации «Репутация»

«Профессионалом года» и победителем в номинации «Репутация» по итогам 2013 года впервые стала Анастасия Махнёва, директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С, руководитель практик.

Звание «Профессионал года» присуждается юристу, который показал наилучший результат по совокупности баллов в номинациях «Репутация» и «Компетентность». Баллы – это голоса сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С, отданные ими за того или иного коллегу в ходе анонимного анкетирования.

Анастасия Махнёва

Благодарю коллег за доверие и высокие оценки, которыми они меня удостоили. Это большая честь для меня. Спасибо огромное и искреннее! Но также это и не меньшая ответственность, поэтому и в новом году я пострараюсь сделать все возможное, чтобы наше общее дело развивалось и радовало каждого члена нашей большой и дружной команды. Поздавляю тех коллег, кто в этом году впервые вошел в десятку лучших или стал номинантом другой премии, потеснив «динозавров» конкурса. Они молодцы!

 

Лидеры в номинации «Профессионал года»

I местоАнастасия Махнёва
II местоЮлия Курмамбаева
III местоАлександр Латыев

Лидеры в номинации «Репутация»

I местоАнастасия Махнёва
II местоЮлия Курмамбаева
III местоАлександр Латыев

Лауреаты в номинации

Лауреат в номинации «Компетентность»

Александр Латыев, руководитель практик ИНТЕЛЛЕКТ-С, признан самым компетентным юристом ИНТЕЛЛЕКТ-С второй год подряд:

В этом году мне не удалось удержать первенство в номинации «Репутация» и в общем рейтинге «Профессионал года», что неудивительно, ведь ИНТЕЛЛЕКТ-С – это не один и даже не несколько хороших юристов, а настоящая команда, в которой многие достойны занять самые высокие места. Ситуацию несколько «спасает» только то, что в подведении общих итогов «Золотой десятки» не участвуют партнеры фирмы – не будь этого правила, думаю, общий уровень рейтинга был бы еще выше. Как бы то ни было, в любом случае из года в год – как и нынче – награда находит своего героя абсолютно заслуженно.

Лидеры в номинации «Компетентность»

I местоАлександр Латыев
II местоАлексей Филиппов
III местоАнастасия Махнёва и Юлия Курмамбаева

Лауреаты в номинации

Лучший сотрудник административной службы

Лучшие сотрудники административной службыМарина Шикова, административный директор ИНТЕЛЛЕКТ-С, побеждает в номинации «Лучший сотрудник административной службы» четвертый год подряд:

Хочется сказать всем огромное спасибо за лестную оценку. На ум приходит: «Каждая юридическая фирма имеет ту офисную службу, которую она заслуживает» (из письма от 27 августа 1811 года посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра)... Вот как-то так. )) Поздравляю вас с тем, что вы такие замечательные! ))

Лидеры в номинации «Лучший сотрудник административной службы»

I местоМарина Шикова, административный директор
II местоСаодат Манучарян, финансовый директор

Двигатель капиталистической торговли

Лауреаты в номинации

Номинация «Двигатель капиталистической торговли» учреждена для поощрения сотрудников, которые способствуют продвижению ИНТЕЛЛЕКТ-С в России и за рубежом. Несмотря на шуточное название, лауреаты номинации позволяют фирме достигать нешуточных результатов.

Награды в номинации «Двигатель капиталистической торговли» удостоены:

Анастасия Андреевских, помощник директора по развитию.
Анна Холобудовская, руководитель практики по международной регистрации товарных знаков.

Анастасия Андреевских: 

Очень приятно получить признание коллег в такой номинации. Особенно приятно то, что это мое первое достижение в компании ИНТЕЛЛЕКТ-С. Хочу сказать спасибо моим наставникам Евгению Шестакову, Анастасии Махнёвой и Ксении Ждановой за то, что с первого дня моей работы помогали мне и учили меня всему. Буду стараться и дальше способствовать продвижению и развитию нашей компании!

 

Чемпион по выручке среди юристов

Алексей Комаров, чемпион по выручке среди юристов

Алексей Комаров – победитель в номинации «Чемпион по выручке среди юристов» второй раз подряд. По итогам 2013 года он стал абсолютным рекордсменом, оставив позади не только коллег-ассоциатов, но и некоторых ведущих юристов:

Я очень признателен коллегам за высокую оценку моей работы в 2013 году. Высокие показатели по доходам стали закономерным результатом большой заинтересованности в разноплановых проектах фирмы и участия в выполнении большого количества задач из разных отраслей права, заниматься которыми было всегда интересно. Кроме того, это позволило существенно расширить практику. Благодарю всех юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С, в команде с которыми мы реализовали столько непростых, но прибыльных проектов в прошедшем году!

 

Чемпионы абонентской работы

Лауреатами в номинации «Чемпионы абонентской работы» стали юристы-ассоциаты, выполнившие за 2013 год наибольшее количество абонентских клиентских поручений (в часах, оплаченных клиентом).

В нынешнем году звание чемпиона получил юрист ИНТЕЛЛЕКТ-С Руслан Ахметгареев:

Я рад работать в сплоченном и дружном коллективе профессионалов, которые знают и любят свое дело. И вдвойне рад, что мой труд полезен нашей фирме и по достоинству оценён.

Лидеры в номинации «Чемпионы абонентской работы»

I место – Руслан Ахметгареев.
II место – Елена Рытова.
III место – Алексей Комаров.

Чемпионы абонентской работы

Поздравляем лауреатов конкурса и желаем достигать с каждым годом всё новых и новых высот!

С историей и правилами конкурса «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» можно ознакомиться здесь.

HR, жизнь, карьера, команда, лучшие сотрудники, офисы, праздники, профессиональное развитие, путешествия, развитие бизнеса, стажировка в США

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности