RU   EN

print

«Золотая десятка - 2012»

1 февраля, в день рождения фирмы, по традиции, награждались юристы, вошедшие в «Золотую десятку ИНТЕЛЛЕКТ-С» по итогам прошедшего 2012 года.

1 февраля, в день рождения фирмы, по традиции, награждались юристы, вошедшие в «Золотую десятку ИНТЕЛЛЕКТ-С» по итогам прошедшего 2012 года.

Впервые «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» была составлена по итогам 2006 года и объявлена в день рождения фирмы в 2007 году. В 6-летней давности конкурсе участвовали всего 15 юристов, включая партнеров: рейтингом лучших ассоциатов это ежегодное состязание стало лишь в 2009 году.

Согласно правилам конкурса, номинантами становятся сотрудники, которые непрерывно работают в фирме больше года. В нынешнем конкурсе участвовал 41 сотрудник (на 6 человек больше, чем в прошлом году). Победителей, как обычно, выбирали коллеги с помощью анонимного голосования.

Прошлогоднее расширение количества номинаций в этом году дополнилось еще одним нововведением: по каждой номинации был выбран не один победитель, а трое. Такое решение Совет партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С принял в связи с очень незначительным разрывом в набранных баллах у лидеров конкурса.

Таким образом, 1 февраля 2013 года, в день 13-летия ИНТЕЛЛЕКТ-С, были объявлены тройки лауреатов, выбранных как путем анкетирования сотрудников (номинации «Репутация», «Компетентность», «Профессионал года» и «Лучший сотрудник административной службы»), так и на основе статистических показателей (номинации «Продвижение фирмы», «Ударник юридического труда», «Чемпионы по выручке среди ведущих юристов», «Чемпионы по выручке среди юристов»). Все юристы «Золотой десятки ИНТЕЛЛЕКТ-С» и победители конкурса во всех номинациях в качестве призов получат денежные премии. Великолепная первая пятерка «Золотой десятки» (Юлия Курмамбаева, Александр Латыев, Анастасия Махнёва, Андрей Тронин, Алексей Филиппов), в соответствии с корпоративной традицией, отправится в совместную туристическую поездку в США.

Кроме того, на торжественном собрании в день рождения фирмы было объявлено о ряде кадровых изменений.

Поздравляем победителей конкурса и юристов, продвинувшихся по службе!

«Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» по итогам 2012 года 

В алфавитном порядке:

  1. Елисеев Иван
  2. Жданова Ольга
  3. Куманёва Инна
  4. Курмамбаева Юлия
  5. Латыев Александр
  6. Махнёва Анастасия
  7. Тишковский Андрей
  8. Тронин Андрей
  9. Филиппов Алексей
  10. Холобудовская Анна

 

«Профессионал года»

Победитель в номинациях «Репутация» и «Компетентность»


Александр Латыев

Ведущий юрист отдела правовых споров ИНТЕЛЛЕКТ-С,
руководитель практик «Внешнеэкономическая деятельность и международное частное право», «Правовая защита недвижимости», кандидат юридических наук, доцент УрГЮА 

Такое случается впервые в истории конкурса сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С: один юрист победил во всех главных номинациях!

Александр Латыев и Евгений Шестаков

Александр Латыев:

Признаться честно, награда не стала для меня абсолютным сюрпризом(в конце концов, дело мне уже знакомое - в прошлом году коллеги доверили мне приз в номинации «Компетентность»), но в то же время выигрыш в обеих номинациях был совершенно неожиданным и, что скрывать, приятным. Тем более, что, по словам Евгения Шестакова, ни разу еще не бывало такого, чтобы один человек занял первые места в обеих номинациях.

 

Я нисколько не удивился бы, если бы первые места заняли другие люди - в ИНТЕЛЛЕКТ-С работает столько грамотных, опытных, умелых, ответственных и сверхработоспособных людей, что всегда есть, из кого выбрать, - может, многие при голосовании даже испытывали проблему излишне широкого выбора. В конечном итоге именно работа в таком коллективе и дает то труднопередаваемое ощущение уверенности в себе и своих коллегах и комфорта работы, которым всегда отличалась наша фирма и которое будет ценнее многих наград.

Хочу поблагодарить всех, кто оказал мне такое доверие. Оно очень лестно и в то же время ответственно. Постараюсь и дальше держать высокую планку.

Александру Латыеву удалось обойти Юлию Курмамбаеву, которая три рекордных года подряд становилась «Профессионалом года» и победителем в номинации «Репутация». Впрочем, как уже говорилось выше, разрыв в баллах невелик, и Юлия Курмамбаева входит в тройку лидеров по всем основным номинациям.

Лидеры в номинации «Репутация»

  1. Александр Латыев, руководитель практики
  2. Анастасия Махнёва, директор по развитию, руководитель практики
  3. Юлия Курмамбаева, руководитель отдела

Анастасия Махнёва, Александр Латыев, Юлия Курмамбаева

Лидеры в номинации «Компетентность»

  1. Александр Латыев
  2. Юлия Курмамбаева
  3. Алексей Филиппов, руководитель практики

Юлия Курмамбаева, Александр Латыев, Алексей Филиппов

Лидеры в номинации «Профессионал года»

  1. Александр Латыев
  2. Юлия Курмамбаева
  3. Анастасия Махнёва

 

Лучший сотрудник административной службы

Марина Шикова
Административный директор ИНТЕЛЛЕКТ-С

В номинации «Лучший сотрудник административной службы» третий год подряд победила Марина Шикова - еще один рекорд!

Марина Шикова:

Это очень приятно, когда друзья по работе признают, что ты полезен. ) Очень приятно. Спасибо. Вдвойне приятно, что в этом году наградили трех сотрудников, ибо одной «как-то неловко» (цы) - и непонятно, как нас отличают друг от друга, поскольку делаем мы одно общее дело - изо всех сил причиняем добро, чтобы дорогим друзьям по работе работалось легче, проще и эффективнее. )) Еще раз спасибо! )).

Лидеры в номинации «Лучший сотрудник административной службы»

  1. Марина Шикова, административный директор
  2. Саодат Манучарян, финансовый директор

Саодат Манучарян, Марина Шикова

Ударник юридического труда

Звания «ударника» удостоены юристы-ассоциаты, выполнившие наибольшее количество абонентских клиентских поручений за 2012 год.

Лидеры в номинации «Ударник юридического труда»

  1. Елена Рытова, ведущий юрист (выполнила 465 поручений клиентов).
  2. Руслан Ахметгареев, юрист (выполнил 361 поручение клиентов).
  3. Евгений Комолов, юрист (выполнил 337 поручений клиентов).

Евгений Комолов, Руслан Ахметгареев и Елена Рытова с Евгением Шестаковым

Елена Рытова:

Для меня было очень неожиданно, что за 2012 год наибольшее количество выполненных абонентских заданий было сделано мной, так как в процессе работы не считаешь их, а просто выполняешь свою любимую работу. Хотелось бы отметить, что почти каждое абонентское задание - это вклад каждого, потому что мы и обсуждаем, и советуемся друг с другом, бывает даже выполняем совместно! Поэтому хотелось бы поблагодарить за помощь и поддержку, конечно же, в первую очередь, любимый абонентский отдел и всех коллег!.

Для справки: рекордное количество выполненных одним юристом клиентских поручений за прошедший год - 496.

Чемпионы по выручке среди ассоциатов

Номинация разделена на две группы: звание «чемпионов» присвоено тем юристам и ведущим юристам, кто принес фирме наибольшую выручку в 2012 году.

Чемпионы по выручке среди ведущих юристов

  1. Алексей Филиппов
  2. Александр Латыев
  3. Юлия Курмамбаева

Чемпионы по выручке среди юристов

  1. Алексей Комаров, юрист
  2. Дарья Пенягина, юрист
  3. Наталья Рингельман, юрист

Алексей Комаров, Дарья Пенягина, Наталья Рингельман

Алексей Комаров:

Я, честно говоря, не ожидал, что у нас будет такая номинация, но от этого было только приятнее. В ИНТЕЛЛЕКТ-С все сотрудники - очень востребованные профессионалы, и быть на первом месте по заработку в первый же год участия в рейтинге для меня серьезное достижение. Столь высокие финансовые результаты мне принесло участие в ряде крупных и прибыльных проектов, и это стало возможным только благодаря доверию коллег, которое, как мне кажется, я заслужил за время своей работы. Сейчас самое время улучшать позиции в компетентности и репутации, двигаться дальше не снижая финансовых показателей.

Продвижение фирмы

Лауреатами, внесшими наибольший вклад в продвижение фирмы, признаны:

  1. Анастасия Махнёва, директор по развитию, руководитель практики,
  2. Ксения Жданова, руководитель PR и интернет-проектов.

Анастасия Махнёва:

Приятное признание. Спасибо всем коллегам по ИНТЕЛЛЕКТ-С, которые всегда откликаются на мои разнообразные просьбы: написать статью, дать комментарий журналисту, сделать описание кейса для сайта, помочь в подготовке заявки на рейтинг, выступить на конференции... Отдельная благодарность тем, с кем мне посчастливилось работать в нашем «отделе» развития: Евгению Шестакову, Ксении Ждановой, Анастасии Андреевских, Виталию Крецу, Александру Кипнису, Анне Холобудовской. Без них было бы очень сложно и невозможно сделать все то, что сегодня продвигает и развивает бизнес ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Кадровые изменения в ИНТЕЛЛЕКТ-С

День рождения фирмы - один из двух дней в году, когда принимаются решения о повышении сотрудников в должности и других плановых кадровых изменениях (второй - осенний День карьеры).

1 февраля было объявлено о следующих кадровых изменениях:

  • младший юрист московского офиса Ольга Коновалова повышена до юриста;
  • екатеринбургский юрист Наталья Рингельман повышена до ведущего юриста;
  • руководитель практики Андрей Тронин занял должность руководителя пермского офиса;
  • партнер, руководитель пермского офиса Аркадий Берещук перешел на позицию советника (подробнее об изменениях в пермском офисе читайте здесь).

 

Ольга Коновалова:

Это очень важное и приятное событие в моей жизни. Я пришла в ИНТЕЛЛЕКТ-С без опыта работы, практически сразу после выпуска, почти ничего не умела и не знала, как применить полученные в академии знания на практике... и вот я - юрист! Это честь для меня - быть принятой в коллектив высококлассных специалистов, с которыми мне посчастливилось работать. Большое спасибо моим коллегам и руководству ИНТЕЛЛЕКТ-С, буду стараться оправдать оказанное мне доверие. Отдельное спасибо коллегам из московского офиса - Виталию Крецу, Максиму Лабзину, Асланбеку Абдулкадырову, Зульфие Хасановлй и Ксении Ждановой - за поддержку, помощь, мудрые советы, позитивное общение. Не знаю, что бы я делала без помощи каждого из вас!

Наталья Рингельман:

Быть в команде ИНТЕЛЛЕКТ-С мечтают многие... Здесь нет случайных людей. С первых дней своей работы в ИНТЕЛЛЕКТ-С - это мой второй дом, как бы высокопарно это ни звучало. И не только потому, что на работе мы проводим основную часть своей жизни, но и потому, что главное достояние нашей компании - это люди, незабываемая атмосфера поддержки, равенства, дружбы, возможности карьерного роста, развития, достижения поставленных целей, самореализации в любых ее проявлениях, будь то судебная работа или участие в поздравительных выступлениях на корпоративах и многое другое.

 

На мой взгляд, в мире существует всего три профессии: врач, учитель и юрист. Я счастлива тем, что когда-то верно выбрала профессию и стараюсь быть достойным представителем юридического сообщества. Главное не стоять на месте, стремиться вперед, постигать новое и не бояться ошибок! ИНТЕЛЛЕКТ-С - лучшая «платформа» для начинающих специалистов и плодородная почва для роста всех ее сотрудников!!!

Поздравляем победителей - лучших консультантов ИНТЕЛЛЕКТ-С!

HR, бизнес-школа, карьера, команда, лучшие сотрудники, профессиональное развитие, стажировка в США

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности