RU   EN

print

«Золотая десятка - 2010»

Стали известны результаты VI ежегодного конкурса сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С. Награды получили 10 лучших юристов и сотрудник административной службы.

Конкурс сотрудников Группы правовой компании ИНТЕЛЛЕКТ-С уже стал традиционным: начиная с 2006 года каждый февраль подводятся итоги работы в предыдущем году. Церемония приурочена к Дню фирмы - 1 февраля - именно в этот день в 2000 году была основана компания.

Организатором конкурса выступает Совет партнеров ИНТЕЛЛЕКТ-С. Конкурс основан на анонимном анкетировании, в котором сотрудники ИНТЕЛЛЕКТ-С оценивают профессиональные и личностные качества друг друга. В опросе участвуют только те специалисты, которые работают в компании более года. В этом году на конкурс были выдвинуты кандидатуры 32-х человек. За номинантов голосовали коллеги из Екатеринбурга, Перми и Нижнего Новгорода. Московский офис ИНТЕЛЛЕКТ-С, начавший работу только 1 февраля 2011 года, не принимал участия в анкетировании.

По результатам голосования были выбраны:

  • «Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» - 10 лучших юристов-ассоциатов (партнеры ИНТЕЛЛЕКТ-С не номинируются).
  • Лучший юрист-ассоциат в номинации «Репутация» (оценка личностных и деловых качеств юриста по совокупности трех критериев: ответственность, доверие, авторитет).
  • Лучший юрист-ассоциат в номинации «Компетентность» (оцениваются профессиональные знания и навыки специалиста, работающего в консалтинге).
  • «Профессионал года» (лучший результат по сумме баллов, набранных в номинациях «Репутация» и «Компетентность»).
  • Лучший сотрудник административной службы.

Итак, встречайте!

«Золотая десятка ИНТЕЛЛЕКТ-С» по итогам 2010 года

(в алфавитном порядке)

  1. Жданова Ольга
  2. Кипнис Александр
  3. Курмамбаева Юлия
  4. Латыев Александр
  5. Махнёва Анастасия
  6. Мурзакаева Венера
  7. Тишковский Андрей
  8. Тронин Андрей
  9. Филиппов Алексей
  10. Холобудовская Анна


«Профессионал года» и лауреат в номинации «Репутация»

Юлия Курмамбаева
Руководитель отдела абонентского юридического обслуживания ИНТЕЛЛЕКТ-С

Юлия Курмамбаева становится «Профессионалом года» и лауреатом в номинации «Репутация» второй год подряд.

Юлия Курмамбаева: «Я каждый год с нетерпением жду результатов конкурса сотрудников - и всегда горжусь, когда попадаю в «золотую десятку». И, конечно же, победа в номинациях «Репутация» и «Профессионал года» для меня особенно значима: я очень дорожу оценкой своих коллег, авторитету которых доверяю и к мнению которых прислушиваюсь».

 

 

Лауреат в номинации «Компетентность»

Алексей Филиппов
Ведущий юрист отдела правовых споров ИНТЕЛЛЕКТ-С

Филиппов Алексей Сергеевич

Филиппов Алексей Сергеевич
Руководитель практики (не работает)


 Алексей Филиппов становится лауреатом в номинации «Компетентность» второй год подряд.

Алексей Филиппов: «Эта награда - признание не только моих заслуг, но и заслуг всех тех, с кем я имею честь работать. Как сказал Ньютон: «Я видел дальше других только потому, что стоял на плечах гигантов». Моя награда - ничто без той команды, с которой я работаю. Я благодарен всем своим коллегам за помощь, которую они мне оказывают. Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С - это люди, с которыми приятно работать, в чьей компетентности и профессионализме можно быть уверенным, люди, на которых можно положиться».


Лучший сотрудник административной службы

Марина Шикова
Административный директор ИНТЕЛЛЕКТ-С

Марина Шикова: «Эта награда стала, с одной стороны, показателем плодотворной деятельности офисной службы - той работы, которую мы ведём для оказания помощи всем сотрудникам нашей компании. С другой стороны, столь высокое признание заслуг нашего коллектива - именно коллектива - обязывает и впредь ни на йоту не снижать планку уровня работы. Спасибо организации в целом и каждому участнику в отдельности за поддержку, оказанное доверие и вклад в наше общее дело!».

Конечно, все победители конкурса сотрудников, по уже сложившейся традиции, получили награды.

Денежных призов удостоены победители в номинациях «Репутация» и «Компетентность», а также лучший сотрудник административной службы.

Пятеро лучших юристов из «Золотой десятки» - Курмамбаева Юлия, Латыев Александр, Махнёва Анастасия, Тронин Андрей, Филиппов Алексей - поедут летом 2011 года на корпоративный отдых за счет компании. Александр Латыев пройдет обучение на ежегодной стажировке «Юридический бизнес в США. Управление юридической фирмой», которая состоится в июле 2011 г. в Калифорнии, США. (Другие участники пятерки уже прошли обучение по этой программе в 2009-2010 гг.)

Специалистам, попавшим в пятерку лучших ассоциатов второй год подряд - Курмамбаевой Юлии, Махнёвой Анастасии, Тронину Андрею, Филиппову Алексею, - Совет партнеров предложил принять участие в процедуре избрания в партнеры. Это довольно длительная и отнюдь не простая процедура: для кандидатов разрабатывается план деятельности сроком до полутора лет. И по результатам его исполнения Совет партнеров фирмы принимает решение относительно каждого кандидата.

HR, бизнес-школа, вакансии, карьера, команда, партнерство, профессиональное развитие

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности