RU   EN

print

Юристы побегут, чтобы помочь детям

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С принимает участие в Международном Благотворительном Забеге Юристов Legal Run 2017.

Legal Run 2017: юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С побегут в четырех городах присутствия фирмы – в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

Международный Благотворительный Забег Юристов Legal Run 2017 – фандрайзинговый проект, с 2014 года объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира для оказания помощи тяжелобольным детям. Мероприятие традиционно приурочено к трем праздникам: 1 июня – День защиты детей, 31 мая – День российской адвокатуры и Всемирный день отказа от курения. В 2016 году благодаря Legal Run удалось собрать около 3,2 млн рублей, которые пошли на лечение и сложные операции больных детей.

В 2017 году проект получит беспрецедентный географических охват: официальные забеги будут проходить в течение целой недели в 14 городах. 20 мая намечены забеги в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Томске и Благовещенске, 24 мая планируется забег в Лондоне, а 27 мая эстафету марафона подхватят в Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Тюмени, Воронеже и Краснодаре. Ожидается, что в официальных забегах Legal Run 2017 примут участие не менее 5 000 человек.

Помимо официальных забегов в эти же дни по всему миру пройдет акция Global Legal Run – глобальные флэшмобы юристов в поддержку благотворительного проекта. В 2016 году в акции участвовало более 500 человек в 28 городах и 11 странах мира: в России – от Владивостока до Калининграда, за ее пределами – от Хельсинки до Майами и Нью-Йорка. Даже в далекой Новой Зеландии юристы вышли на улицы, чтобы пробежать произвольную дистанцию.

Номера для участников забега. Фото: Марат Габдрахманов.

Юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С побегут 20 мая в Москве, а 27 мая – в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге. Самая большая команда бегунов соберется в Екатеринбурге, где расположена штаб-квартира фирмы.

Площадкой екатеринбургского забега Ural Legal Run 2017 станет «Дворец игровых видов спорта» – спортивный комплекс, расположенный в центральной части города. Там будет организован праздник с активностями и развлечениями для всей семьи. Трасса забега пройдет по набережной вдоль реки Исети. Благотворительным фондом Ural Legal Run уже во второй раз станет фонд «Дети России». Собранные средства будут направлены тяжелобольным детям, участникам проекта «Ты ему нужен».

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С. Фото: Марат Габдрахманов.

К участию в Legal Run приглашаются все желающие. Вариантов участия – множество:

  • стать бегуном в любом городе из официально присоединившихся к проекту или принять участие в акции Global Legal Run,
  • стать волонтером и помочь в проведении забега в своем городе,
  • стать болельщиком и поддержать бегунов,
  • просто сделать пожертвование.

Проект организует профессиональная команда, состоящая из юристов, маркетологов, экспертов в области спортивных мероприятий, волонтеров и других неравнодушных. Забеги проходят согласно спортивным протоколам с соблюдением всех правил и стандартов проведения спортивных мероприятий.

Все подробности о благотворительном забеге – на сайте Legal Run >>

Новости Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С >>

жизнь, команда, праздники, спорт

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности