RU   EN

print

We are the champions

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С выиграла регату Banzay Local Race 2016, заняв первое место в дивизионе PROFI.

 ИНТЕЛЛЕКТ-С победил в парусных гонках
ИНТЕЛЛЕКТ-С победил в парусных гонках

Регата Banzay Local Race 2016 проходила в Екатеринбурге 27-28 августа.

Парусные гонки Banzay Local Race 2016 проходили в Екатеринбурге 27 и 28 августа в акватории Верх-Исетского пруда, на территории яхт-клуба «Коматек». Всего в регате принимали участие 17 экипажей, в их числе – две команды Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С.

По итогам квалификационных заездов, состоявшихся в субботу, места в воскресных финальных гонках распределись следующим образом: команда под руководством партнера ИНТЕЛЛЕКТ-С Александра Латыева попала в любительский дивизион LOVE, а команда под руководством руководителя практики ИНТЕЛЛЕКТ-С Алексея Комарова – в профессиональный дивизион PROFI.

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С, участвовавшая в гонках дивизиона PROFI, пришла первой и стала победителем не только в своем дивизионе, но и в регате в целом. Команда-участник дивизиона LOVE заняла четвертое место, но тут есть один нюанс: Александр Латыев, шкипер команды, сам был на руле, не отдав его профессиональному яхтсмену. Так что результат прекрасен, хотя, конечно, есть, к чему стремиться.

Гонки Banzay Local Race 2016.

Не обошлось и без происшествий. В одном из финальных заездов Александру Латыеву гиком рассекло голову во время поворота, а виной тому – сильный ветер, при котором участвовать в гонках весьма непросто. Раненому шкиперу наложили швы, и он вернулся к юридическому консалтингу. Желаем Александру скорейшего выздоровления!

Вот имена наших героев:

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С, участвовавшая в дивизионе PROFI.

Впечатления участников регаты Banzay Local Race 2016

Алексей Филиппов, руководитель практики ИНТЕЛЛЕКТ-С: «Регата – это отличный праздник на свежем воздухе в кругу замечательных людей. Отличный способ с пользой и весело провести выходные, пообщаться с приятными людьми (и не только из нашей компании и команды), проверить себя и коллег «в деле». Да и вообще – отличный способ проводить лето! Как пела Елка: «На большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето». Мы проводили его традиционным для нашей компании способом – под парусами, рассекая острым носом нашей лодки водную гладь небольшого озерка. )) Ну, и будем ждать следующего сезона, и мечтать о большой воде».

 

Марина Шикова, административный директор: «У нас были самые лучшие болельщики! Мы слышали их даже на пруду во время гонок. И мы буквально вырвали победу «зубами» – в том числе благодаря их поддержке».

 

Андрей Тронин, руководитель практики: «Яхтенные гонки – не катание на велосипеде, на котором один раз научился ездить – и забыть уже невозможно. Здесь для успеха нужно постоянно оттачивать опыт и наращивать мастерство – вот урок, который я вынес из прошедшей в последние выходные лета парусной регаты Banzay Local Race 2016. Погодные условия были сложны, но все выкладывались на полную катушку, и мы могли бы занять и более высокое место в итоговом зачете, будь на нашей улице чуть больше удачи и не получи наш шкипер Александр Латыев травму, которая, хочется надеяться, всё-таки оказалась несерьёзной. Ну, и отдельно спасло, конечно, общее ощущение праздника, которым наградили нас наши коллеги из дружественной команды, которые тихой сапой шли к финальному сражению, а там не оставили соперникам ни единого шанса».

 

Марина Байкова, юрист: «Для меня каждый выход на яхте сопровождается яркими впечатлениями, очень уж мне полюбился парусный спорт. Эта регата не стала исключением: два дня гонок, восторг, море удовольствия, положительных эмоций, доброжелательные и веселые соперники. И, конечно же, огромная гордость за нашу команду, которая заняла первое место, ребята большие молодцы!».

 

Денис Бочкарёв, юрист: «Участвовал в подобном мероприятии впервые, впечатления положительные, адреналин зашкаливал. Яхтинг – это круто!».

 

Юлия Усьянцева, офис-менеджер: «Моя первая регата оставила о себе нереальные впечатления и фантастические эмоции! А также штук 15 разноцветных синяков на руках и ногах! :) Но это того стоило! Яхтинг – это весело и командно, это борьба со стихиями и с самим с собой, это здоровое соперничество и желание победить, это очень благородно и неописуемо красиво! Конечно, было сложно: в свой первый выход на воду я не могла понять практически ничего. Куча сленговых слов и специальных терминов, быстрая динамика, много разноцветный веревок и парусов, напряженная работа и определенные роли для каждого – все это было ново. У меня не имелось никакого опыта, но имелось желание не подвести, поэтому пришлось схватывать буквально «на лету», хотя правильнее было бы сказать – «на плаву». :) Хоть нам, команде-участнику дивизиона LOVE, и не удалось занять высокое место в итоговом зачете, от этого не грустно – у нас появился опыт, потенциал для работы и другой повод для радости – наша команда-участник дивизиона PROFI заняла первое место! Ребята показывали настоящий профессионализм и одержали красивую победу – с чем их и поздравляю, так держать!».

Юристы-яхтсмены ИНТЕЛЛЕКТ-С, участники регаты.

Фотографии с парусных гонок Banzay Local Race 2016 >>

жизнь, команда, парусный спорт, праздники, спорт

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности