RU   EN

print

Уральская Правовая Палата стала Национальной

Уральская Правовая Палата официально переименована в Национальную: соответствующие изменения в Уставе прошли регистрацию в Минюсте.

Некоммерческое партнерство «Уральская Правовая Палата» было основано в 2005 году. Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С стоит у истоков создания УПП и является одним из ее учредителей.

Целями Палаты являются повышение правовой культуры и культуры потребления юридических и консалтинговых услуг, поддержка высоких стандартов правовой работы, пресечение недобросовестных действий по отношению к профессиональным участникам рынка и их клиентам - как со стороны органов власти, так и со стороны недобросовестных юридических и консалтинговых фирм.

Первоначально Уральская Правовая Палата объединяла юридические фирмы Екатеринбурга. Однако с течением времени деятельность, ведущаяся партнерством и его участниками, привлекала все большее внимание представителей юридического бизнеса из других городов и регионов, и они становились членами Палаты.

Переименовать Уральскую Правовую Палату в Национальную учредители решили в начале 2011 года. К тому моменту она уже давно перестала быть уральской: в состав партнерства входят 23 юридические фирмы из 7 регионов России. И новое название, в отличие от прежнего, отражает фактическое положение дел в Палате: сегодня она объединяет юридические компании из Центральной России, Поволжья, Урала и Сибири.

Проект «Национальная Правовая Палата» является уникальным для России, - отмечает Анастасия Махнёва, директор по развитию ИНТЕЛЛЕКТ-С, председатель Комиссии Национальной Правовой Палаты по контролю за соблюдением членами партнерства требований стандартов и правил деятельности. - Это первое в нашей стране объединение юридических фирм, созданное с целью саморегулирования рынка. И на сегодняшний день Палата остается крупнейшим объединением представителей юридического бизнеса.

Члены Правовой Палаты надеются, что под новым названием проект станет еще более привлекательным для коллег из различных городов России и позволит создать действительно национальное партнерство представителей юридического бизнеса.

Материал подготовлен пресс-центром ИНТЕЛЛЕКТ-С, z@intellectpro.ru

партнерство, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности