RU   EN

print

Трансграничное дело о наследстве

ИНТЕЛЛЕКТ-С успешно завершил грузинскую часть проекта о получении наследства в 4 юрисдикциях: Грузия, Канада, ОАЭ, Россия.

ИНТЕЛЛЕКТ-С завершил грузинскую часть крупного проекта о трансграничном наследовании в 4 юрисдикциях: Грузия, Канада, ОАЭ, Россия.

Содействие в получении наследства ИНТЕЛЛЕКТ-С оказывает постоянно: юристы разрешают наследственные вопросы, в том числе, и в тех случаях, если дело является трансграничным и имущество наследодателя находится в нескольких странах.

По делу о получении крупного наследства, открывшегося сразу в четырех странах (Грузии, Канаде, ОАЭ, России), доверитель обратился в ИНТЕЛЛЕКТ-С в августе 2014 года. Со дня смерти наследодателя к тому моменту прошло уже больше года, однако наследников было четверо, и они никак не могли договориться между собой о разделе имущества. По просьбе клиента к проекту подключилась Наталья Рингельман, руководитель практики семейного и наследственного права ИНТЕЛЛЕКТ-С. И если на территории трех других стран работа пока продолжается, то в Грузии процесс получения наследства теперь успешно завершен.

Юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С обеспечили реализацию проекта по законодательству Грузии. Наталья Рингельман разработала соглашение о разделе наследства в соответствии с грузинским правом и сопровождала длительные переговоры между наследниками. В итоге было достигнуто компромиссное решение, которое устроило всех участников дела, и весной 2015 года стороны смогли подписать соглашение. Также Наталья обеспечила государственную регистрацию перехода прав собственности на наследственное имущество на имя клиента ИНТЕЛЛЕКТ-С.

В настоящий момент юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С продолжают вести дело о наследстве в России, а также осуществляют привлечение и взаимодействие с консультантами в юрисдикции Канады и ОАЭ.

наследственное право, семейное право

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности