RU   EN

print

Топ-лист юридических компаний Екатеринбурга

ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает верхние позиции (1, 2, 4, 5-ое места) по всем приведенным в рейтинге показателям.

Внимание, Вы читаете архивную новость. Актуальная информация о положении ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтингах юридических фирм находится по этой ссылке.

Журнал «Деловой квартал» (№ 7 от 3 марта 2008 г.) опубликовал ежегодный рейтинг юридических компаний Екатеринбурга.Отбор в топ-лист проводился среди фирм, работающих на рынке столицы Урала, в том числе среди местных филиалов федеральных компаний. По данным «Делового Квартала», ссылающегося на информацию портала «Росфирм» количество операторов юридического рынка в Екатеринбурге достигает 740. Из них крупнейшими могут быть названы только 15.

Приятно отметить, что в число лидеров рынка попала и Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. Причем ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает в рейтинге лидирующие, верхние позиции:

  • I место ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает по количеству специалистов с высшим юридическим образованием и по уровню среднемесячной зарплаты юристов в 2007 г.
    Количество дипломированных юристов в ИНТЕЛЛЕКТ-С – 42 человека, что почти в 2 раза больше, чем в фирме, занимающей вторую позицию в этом рейтинге.
    Среднемесячная заработная плата юриста в ИНТЕЛЛЕКТ-С в прошлом году составила 40 000 руб., что на 43 % выше среднего уровня зарплаты. (Средний уровень заработной платы юриста в компаниях, вошедших в топ-лист – 28 000 руб.).
  • II место ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает по объему выручки от юридических услуг в 2007 г.
  • II место ИНТЕЛЛЕКТ-С (совместно с ГК «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ») занимает по объему совокупной выручки компании.
  • IV место ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает по общему количеству клиентов (предприятий), обращавшихся к услугам компании в 2007 г.
  • V место ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает по совокупной площади офисов в Екатеринбурге.

Среди фирм, соседствующих с ИНТЕЛЛЕКТ-С в топ-листе – известные и уважаемые фирмы Екатеринбурга, в числе которых и наши партнеры по Уральской Правовой Палате: «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», «ЮРИКО», «АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ», «АВАЛЬ», «ЭНСО», «ЮРЛИГА». Доминирующее присутствие в рейтинге членов Уральской Правовой Палаты, соучредителем которой является и ИНТЕЛЛЕКТ-С, свидетельствует о растущем значимости на рынке этого партнерства юридических фирм.

Материал подготовлен Анастасией Махнёвой, заместителем генерального директора Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С, mahneva@intellectpro.ru

бизнес-школа, офисы, признание, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности