RU   EN

print

Топ-лист крупнейших юрфирм Екатеринбурга

ИНТЕЛЛЕКТ-С занял лидирующие позиции по всем показателям рейтинга журнала «Деловой квартал – Екатеринбург».

Внимание, Вы читаете архивную новость. Актуальная информация о положении ИНТЕЛЛЕКТ-С в рейтингах юридических фирм находится по этой ссылке.

 

Рейтинг юрфирм Екатеринбурга по версии издания «Деловой квартал - Екатеринбург» выходит, начиная с 2004 года. И Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает в нем верхние строчки с самого начала этого проекта. Нынешний топ-лист не стал исключением: ИНТЕЛЛЕКТ-С находится на ведущих позициях по всем показателям.

В топ-лист «Делового квартала» включаются только те юридические компании, которые оказывают полный комплекс юридических услуг. Участники рейтинга ранжируются

  • по количественным показателям (выручка от предоставления юридических услуг в 2010 году, выручка от предоставления юридических услуг корпоративным клиентам в 2010 году, площадь офиса в Екатеринбурге по данным на 01 июня 2011 года, среднесписочное количество штатных специалистов с высшим юридическим образованием по данным на 01 июня 2011 года),
  • по качественным показателям (оценка профессиональной репутации руководителей юрфирм самими участниками рейтинга по критериям профессиональной компетентности, надежности и результативности деятельности).

ИНТЕЛЛЕКТ-С является лидером по количеству штатных сотрудников с высшим юридическим образованием и по площади офиса в Екатеринбурге (1-е место в рейтинге по этим характеристикам).

2-е место ИНТЕЛЛЕКТ-С получил по следующим характеристикам: совокупная выручка от предоставления юридических услуг в 2010 году и выручка от предоставления юридических услуг корпоративным клиентам в 2010 году,

Кроме того, Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, занял 3-е место в ТОП-10 руководителей юридических  по оценке прокомпанийфессиональной репутации.

Аналитическая группа «Делового квартала» обращает внимание на то, что в топ-листе отсутствует ряд крупных игроков рынка юридических услуг Екатеринбурга, которые оставили за собой право не раскрывать запрашиваемую информацию или не смогли подтвердить финансовые результаты своей деятельности.

В один день с топ-листом крупнейших юрфирм Екатеринбурга опубликован и рейтинг юридических компаний Новосибирска, сформированный журналом «Деловой квартал - Новосибирск». Новосибирский офис Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С в этот список пока не попал, поскольку начал свою работу только 01 апреля 2011 года. Однако составители топ-листа назвали открытие представительства ИНТЕЛЛЕКТ-С в Новосибирске событием года.

Топ-лист крупнейших юридических фирм Екатеринбурга ("Деловой квартал - Екатеринбург") >>>

Топ-лист крупнейших юридических фирм Новосибирска ("Деловой квартал - Новосибирск") >>>

Материал подготовлен пресс-центром ИНТЕЛЛЕКТ-С, z@intellectpro.ru

офисы, признание, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности