RU   EN

print

Спасение брачного агентства от банкротства

Юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С открыли для себя новую сферу применения юридических знаний: в компанию обратилась директор брачного агентства.

Какими только вопросами не приходится заниматься юристам! После нескольких лет практики юрист может прекрасно разбираться в таких разных сферах, как технологии выращивания крупного рогатого скота, особенности устройства кровель разных типов или тонкости осуществления электронных платежей. Недавно юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С открыли для себя новую сферу применения юридических знаний: в компанию обратилась директор брачного агентства, в отношении которого была начата процедура банкротства.

История банкротства брачного агентства начиналась со спора о власти и полномочиях между его учредителями. С большим трудом добившись восстановления в правах руководителя и учредителя, директор брачного агентства обнаружила, что за время ее временного отстранения от власти незаконный директор брачного агентства подал заявление о добровольном банкротстве компании.

После безуспешной попытки остановить банкротство в самом его начале, директор брачного агентства обратилась к профессионалам. Юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С доказали безосновательность требований кредиторов, аффилированных с бывшим незаконным директором, и добились признания обоснованными требований лишь одного - дружественного - кредитора.

Выступая от имени этого единственного конкурсного кредитора, ведущий юрист отдела правовых споров ИНТЕЛЛЕКТ-С Александр Латыев в судебном заседании отказался от требования о признании брачного агентства банкротом, что привело к прекращению дела о банкротстве и немедленной отмене ограничений в деятельности брачного агентства.

Особенно отраден тот факт, что в ходе этого дела команда ИНТЕЛЛЕКТ-С добилась не только торжества закона и справедливости, но и помогла еще многим людям найти свое семейное счастье.

Материал подготовлен пресс-центром ИНТЕЛЛЕКТ-С, z@intellectpro.ru

банкротство, корпоративное право

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности