RU   EN

print

Сергей Лукьянов попал в десятку

«Деловой квартал – Нижний Новгород» в июне 2010 г. опубликовал список 10 лучших руководителей юридических фирм региона по итогам 2009 г.

Позиция в рейтинге топ-менеджеров юридических фирм Нижнего Новгорода фактически означает признание коллег по цеху: список лучших руководителей составлялся на основании экспертного опроса представителей юридического сообщества города. Участники рейтинга оценивались по двум критериям – профессиональная репутация и результативность деятельности.

Сергей Лукьянов возглавил офис ИНТЕЛЛЕКТ-С в Нижнем Новгороде всего лишь год назад, но, несмотря на это, уже занял седьмое место в десятке лучших. По словам самого Сергея, это событие оказалось для него неожиданностью: «Я и узнал-то о рейтинге случайно. Конечно, попасть в топ-10 – это достижение. В Нижнем Новгороде большое количество юридических фирм, поэтому позиция в топ-листе означает определенный профессиональный вес, известность в юридических кругах, уважение коллег. Однако строчка в рейтинге – не то, к чему я стремился. Это просто косвенный результат хорошей работы».

Свой профессиональный путь Сергей Лукьянов начинал в 1999 году в банковском секторе, сделав карьеру с должности юриста до позиции руководителя юридического отдела. В его сферу компетенции входило решение всех текущих и внештатных вопросов банковского бизнеса, участие в судебных процессах, взаимодействие с органами исполнительной власти. В 2007 году Сергей стал генеральным директором долгового агентства, и в течение двух лет выиграл десятки судов, а также получил опыт в успешном урегулировании споров между заемщиками и банками на условиях взаимных уступок.

В 2009 году Сергей Лукьянов вступил в должность директора нижегородского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С и стал акционерным партнером фирмы. Под его руководством филиалу удалось увеличить оборот, расширить штат и запустить работу по направлению абонентского обслуживания юридических лиц.

«В дальнейшем планируется значительно увеличить количество клиентов, которым мы будем оказывать услуги комплексного юридического обслуживания, – рассказывает Сергей. – Думаю, мы сможем составить достойную конкуренцию уже существующим игрокам в этом сегменте рынка. Кроме того, в наших планах – переезд в новый офис и активное развитие по всем направлениям деятельности».

«Для меня честь работать с Сергеем Лукьяновым, – говорит Евгений Шестаков, управляющий партнер Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. – Он не только высокопрофессиональный юрист, но и талантливый менеджер. Я уверен, что под его руководством наш офис в Нижнем Новгороде добьется больших успехов».

HR, вакансии, карьера, команда, партнерство, признание, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности