RU   EN

print

Сайт ИНТЕЛЛЕКТ-С снова попал в ТОП-10

Сайт ИНТЕЛЛЕКТ-С по-прежнему в десятке самых цитируемых сайтов юрфирм: рейтинг РАПСИ – 2012.

Сайт ИНТЕЛЛЕКТ-С подтвердил репутацию одного из самых цитируемых, попав, как и в прошлом году, в ТОП-10.

Рейтинг цитируемости сайтов российских юридических компаний РАПСИ составляет второй год подряд. Как и в прошлом году, по результатам проведенного исследования аналитики агентства сформировали список из 100 позиций.

Сайт ИНТЕЛЛЕКТ-С подтвердил репутацию одного из самых цитируемых, попав, как и в прошлом году, в ТОП-10 и вновь обогнав сайты других юрфирм, штаб-квартиры которых расположены за пределами Москвы. Особенно приятно, что прочие строчки первой десятки занимают онлайн-представительства крупных отечественных и международных компаний.

Рейтинг цитируемости сайтов юрфирм -2012

Список компаний-участников рейтинга определялся фокус-группой, в которую вошли независимые практикующие юристы, специалисты по PR на юридическом рынке и журналисты, специализирующихся на арбитражных процессах. Кроме того, аналитики РАПСИ выборочно опросили некоторые ведущие российские юридические компании.

Для построения рейтинга использовался Тематический индекс цитирования (тИЦ, технология поисковой машины Яндекс), а также индекс Google Page Rank (один из алгоритмов ссылочного ранжирования). Баллы, на основании которых формировался рейтинг, были посчитаны путем взаимного перемножения этих показателей, последующего умножения произведения на 3 и округления результатов по правилам арифметики до целого числа.

Использованная при составлении рейтинга методология является ноу-хау РАПСИ.

Информация о рейтинге на сайте РАПСИ >>>

ТОП-100 самых цитируемых сайтов юрфирм - 2012 >>>

признание, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности