RU   EN

print

Рейтинг юридических компаний Екатеринбурга

ИНТЕЛЛЕКТ-С лидирует во всех топ-листах рейтинга юрфирм Екатеринбурга, составленного журналом «Деловой квартал» по итогам работы в 2012 году

ИНТЕЛЛЕКТ-С лидирует во всех топ-листах рейтинга юрфирм Екатеринбурга, составленного журналом «Деловой квартал» по итогам работы в 2012 году

Актуальная информация о положении ИНТЕЛЛЕКТ-С на рынке юридических услуг доступна по этой ссылке.

Рейтинги журнала «Деловой квартал», позволяющие подвести итоги предыдущего года и выявить лидеров рынка юридических услуг, по традиции, обнародуются в начале года. 2013 год не стал исключением: в апреле издание составило и опубликовало новые топ-листы юридических компаний разных городов, в том числе Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

Согласно исследованию «Делового квартала», Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С является безоговорочным лидером рынка юридических услуг Екатеринбурга, причем лидирует с солидным отрывом. Во всех топ-листах свежеопубликованного рейтинга ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает 1-е место: и в ТОП-11 юридических компаний по выручке от предоставления юридических услуг в 2012 году, и в списках «Лидеры по совокупной выручке», «Лидеры по выручке в корпоративном сегменте», «Лидеры по количеству штатных сотрудников с высшим юридическим образованием», «Лидеры по площади офиса» (1).Рейтинг журнала «Деловой квартал»

Что же касается нижегородского рейтинга, составленного «Деловым кварталом», то и тут ИНТЕЛЛЕКТ-С показал отличные результаты, оказавшись в ТОП-10 крупнейших юридических фирм Нижнего Новгорода. Основным ранжирующим показателем при составлении рейтинга был оборот от юридических услуг в Нижегородской области в 2012 году. Дополнительным показателем стало количество в компании специалистов с высшим юридическим образованием по данным на 01 марта 2013 года.

Второй нижегородский топ-лист, в котором ИНТЕЛЛЕКТ-С также занял весьма достойную позицию, - рейтинг юристов по итогам оценки деловой репутации. Он составлялся на основе мнений представителей профессионального юридического сообщества. В ТОП-10 лучших юристов Нижнего Новгорода Сергей Лукьянов, директор нижегородского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С, занял 5-е место.

Материал подготовлен пресс-центром ИНТЕЛЛЕКТ-С, pressa@intellectpro.ru

(1) Составители рейтинга сообщили, что в топ-листе «Лидеры по площади офиса» ИНТЕЛЛЕКТ-С также на первом месте (это видно, собственно, из указанной цифры площади офиса). На вторую строчку списка фирму поставили по ошибке.

HR, вакансии, карьера, команда, офисы, партнерство, признание, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности