RU   EN

print

Прирастаем профессионалами в Нижнем Новгороде

К команде ИНТЕЛЛЕКТ-С присоединился Антон Шанов, ранее руководивший правовым бюро «Законный интерес».

Шанов Антон Александрович

Шанов Антон Александрович
Ведущий юрист (не работает)


Антон Шанов – известный в Нижнем Новгороде юрист с репутацией профессионала в сфере корпоративного, коммерческого и административного права. За 9 лет юридической практики провел немало резонансных судебных процессов, вызывавших интерес общественности и СМИ. В 2008 году возглавил созданное им правовое бюро «Законный интерес», помимо отдельных проектов по судебной защите интересов доверителей, Антон оказывал услуги юридического сопровождения деятельности коммерческих организаций.

По словам Антона Шанова, его решение о присоединении к команде ИНТЕЛЛЕКТ-С было вызвано желанием более интенсивно развиваться в области юридического консалтинга – уйти от административно-хозяйственной рутины, неизбежной при управлении небольшой юридической фирмой и отнимающей огромное количество времени, и целиком посвятить себя юридической работе, консультированию клиентов по правовым вопросам и судебному представительству. ИНТЕЛЛЕКТ-С предоставляет такую возможность всем своим юристам: в фирме существует бэк-офис, сотрудники которого берут на себя решение всех вопросов, не связанных непосредственно с юридической практикой.

С ИНТЕЛЛЕКТ-С я познакомился, работая с руководителем нижегородского офиса фирмы Сергеем Лукьяновым над одним из проектов для наших клиентов, – рассказывает Антон Шанов. – Я попросил Сергея рассказать о том, как устроена компания. После этого я два года наблюдал за жизнью и деятельностью ИНТЕЛЛЕКТ-С и понял, что это команда профессионалов, которая близка мне по духу. Мне захотелось стать частью этого «юридического организма», тем более, что присоединение к компании с именем – это возможность профессионального роста и участия в более крупных и интересных проектах. Клиенты, которым я оказываю юридические услуги, тоже выиграют от этого слияния, поскольку с ИНТЕЛЛЕКТ-С сотрудничают выдающиеся специалисты в различных областях права. От совместной работы я ожидаю синергетического эффекта. Надеюсь, что мои навыки и знания поспособствуют росту фирмы в нижегородском регионе.

Сергей Лукьянов, директор ИНТЕЛЛЕКТ-С в Нижнем Новгороде, уверен, что Антон Шанов, как специалист с большим стажем в правовом консалтинге, может решать практически любые юридические вопросы: «Появление в нашей фирме Антона имеет целый ряд преимуществ. Его опыт и компетенции позволят усилить команду не только нижегородского офиса, но и компании в целом. К тому же помимо приумножения юридической «мощи», есть и финансовые плюсы: ИНТЕЛЛЕКТ-С прирастет пулом клиентов, которые сотрудничали с Антоном, пока у него было свое правовое бюро, и продолжат это сотрудничество после изменения его статуса. И я надеюсь, что с приходом Антона у меня появится больше времени для решения административных вопросов и оптимизации бизнес-процессов. Словом, это отличный импульс для вывода офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Нижнем Новгороде на новый виток развития».

Вместе с Антоном Шановым в ИНТЕЛЛЕКТ-С приходит его коллега по бюро «Законный интерес» юрист Алёна Шапошникова.

HR, жизнь, карьера, команда, офисы, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности