RU   EN

print

«Право.ru-300»: шестой раз в лидерах

Репутация ИНТЕЛЛЕКТ-С как одной из лучших юридических фирм России подтверждается и укрепляется из года в год.

ИНТЕЛЛЕКТ-С вошел в десятку юридических компаний с лучшей репутацией в масштабах всей России.

Начало декабря, по традиции, ознаменовалось выходом ежегодного рейтинга «Право.ru-300». Его независимым аудитором на этот раз выступила компания Deloitte, а генеральным информационным партнером – холдинг РБК.

В 2015 году исследование российского юридического рынка стало шестым по счету. После предварительного отбора до участия в рейтинге организаторами было допущено около 200 юридических фирм, работающих в России; среди них – и национальные игроки, и представительства иностранных компаний.

За прошедшие годы сложилась структура рейтинга «Право.ru-300». В нем три раздела:

  1. крупнейшие компании по финансовым и статистическим показателям в двух частях – ТОП-50 Москвы и ТОП-50 регионов,
  2. лучшие компании по отраслям права,
  3. рейтинги симпатий (общий и отраслевые).

Нововведением нынешнего года стал экспертный совет. В него вошли руководители юридических департаментов крупнейших отечественных компаний и банков. Члены совета выбрали наиболее востребованные, с их точки зрения, отраслевые практики и, соответственно, самых компетентных юридических консультантов в каждой из этих практик.

ИНТЕЛЛЕКТ-С участвует в исследовании «Право.ru-300» ежегодно, начиная с самого первого, проведенного в 2010 году. Нынешний рейтинг в очередной раз порадовал своими итогами: фирма держит стабильно высокие позиции в рэнкингах, составленных по количественным и качественным характеристикам.

Компания входит в число крупнейших представителей российского юридического бизнеса по размеру выручки, по количеству юристов и по размеру выручки на юриста.

Экспертный совет рейтинга «Право.ru-300», оценив успехи в реализации клиентских проектов, включил ИНТЕЛЛЕКТ-С в списки лучших команд России в таких отраслевых практиках, как интеллектуальная собственность, арбитраж, банкротство. Стоит отметить, что ИНТЕЛЛЕКТ-С был включен во все отраслевые рейтинги, по которым фирма представила анкеты с описанием опыта своей работы.

И, конечно, одним из самых важных результатов каждого исследования «Право.ru-300» становятся «Рейтинги симпатий». Попадают в них лишь те компании, профессиональную репутацию которых высоко оценили игроки российского рынка юруслуг (опрос проводился среди 200 юридических фирм).

ИНТЕЛЛЕКТ-С в этом году вновь улучшил свои показатели: в общем рейтинге симпатий фирма вошла в десятку самых-самых. Это суперрезультат, так как он означает, что профессионалы юридической профессии указали ИНТЕЛЛЕКТ-С в числе 10 наиболее компетентных и уважаемых команд юристов в масштабе всей России. Соседями ИНТЕЛЛЕКТ-С по десятке стали: Пепеляев Групп, Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры, Goltsblat BLP, КИАП, Baker&Mckenzie, Vegas Lex, Dentons, Муранов, Черняков и партнеры, АЛРУД.

Что же касается отраслевых репутационных рейтингов, нынче ИНТЕЛЛЕКТ-С оценен не только в сфере интеллектуальной собственности: фирма включена также в рейтинги симпатий в сферах гражданского судопроизводства и трудового права. Это означает, что компания поборола репутационное клише, согласно которому участники рынка видели в ней преимущественно профессионала в сфере интеллектуальной собственности, в то время как ИНТЕЛЛЕКТ-С уже много лет практикует в 10 отраслях права.

Тем не менее, приятно отметить, что в репутационном рейтинге по интеллектуальной собственности ИНТЕЛЛЕКТ-С улучшил прошлогодний результат и переместился с третьей строчки на вторую, обойдя Baker&McKenzie и уступив лишь компании «Городисский и партнеры».

В Москве прошла торжественная церемония рейтинга «Право.ru-300». Репортаж по ссылке.

авторское право, банкротство, деловая репутация, доменные споры, иностранные работники, интеллектуальная собственность, кадровое делопроизводство, команда, коммерческая тайна, коммерческое право, конкуренция, корпоративное право, международные товарные знаки, международный патент, патенты, признание, программное обеспечение, профессиональное развитие, развитие бизнеса, реклама, сокращение персонала, споры по интеллектуальной собственности, товарные знаки, трудовое право, трудовые споры, франчайзинг

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности