RU   EN

print

Попутного ветра на Средиземноморье!

С 28 апреля по 06 мая 2012 г. ИНТЕЛЛЕКТ-С принимает участие в международной парусной регате «Банзай покоряет мир».

Участие команды ИНТЕЛЛЕКТ-С в регате 2010Международная парусная регата «Банзай покоряет мир» в 2011 году была включена в список российских регат и приобрела официальный статус. Гонка, которая пройдет весной 2012 года, станет уже 8-й по счету. Она стартует 28 апреля в популярном среди яхтсменов городе Гёчек (Турция) и финиширует 06 мая у берегов Греции.

В регате запланировано не менее 5 зачетных гонок в 2-х дивизионах - Gold и Platinum. Как ожидается, в соревнованиях примут участие 16 экипажей яхтсменов-любителей в сопровождении профессиональных шкиперов. Среди этих экипажей будет и команда Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С.

ИНТЕЛЛЕКТ-С пойдет под парусом уже в третий раз. Первые две регаты в жизни юридической фирмы состоялись в сентябре 2010 года (II место в финальной гонке) и в сентябре 2011 года (I место в утешительном заезде любительского дивизиона) в Екатеринбурге, в акватории Верх-Исетского пруда. В международных гонках юристы будут участвовать впервые, и для команды Группы правовых компаний это, фактически, переход на новый уровень.

«Я уже не раз говорил, что яхтинг идеально подходит для юристов, - комментирует Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С. - Победа или поражение в регате зависят того, насколько сплоченным является экипаж, насколько согласованны действия яхтсменов. Победить может только та команда, участники которой знают свои роли, осознают ответственность за свой «фронт работ», доверяют друг другу. Всё то же самое можно сказать и о юриспруденции: без командной работы нужной цели не достичь. Именно поэтому яхтинг стал для нас корпоративным видом спорта. Мы считаем важным участвовать в парусных гонках и с каждым соревнованием улучшать свои результаты. И потом, любая регата - это приключение!».Участие команды ИНТЕЛЛЕКТ-С в регате 2011

«Одним из характерных признаков ИНТЕЛЛЕКТ-С всегда было создание уникальной корпоративной атмосферы, - отмечает Сергей Лукьянов, директор нижегородского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С. - Это особенно ярко проявляется в участии ИНТЕЛЛЕКТ-С именно в избранных командных видах спорта. А что может в большей степени способствовать сплочению команды юристов компании в достижении цели, чем командная работа экипажа яхты для победы? Именно яхтинг может дать наиболее полное представление о команде юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С - грамотный шкипер, отличная команда, красивая и яркая работа обязательно приведут к заслуженной победе».

Команда ИНТЕЛЛЕКТ-С, участвующая в предстоящей Международной парусной регате «Банзай покоряет мир», состоит из 7-ми человек:

  • Евгений Шестаков, управляющий партнер, капитан команды;
  • Александр Кипнис, советник;
  • Юлия Курмамбаева, руководитель отдела абонентского обслуживания;
  • Сергей Лукьянов, директор нижегородского офиса;
  • Анастасия Махнёва, директор по развитию;
  • Андрей Тронин, руководитель практики;
  • Алексей Филиппов, руководитель практики.

Попутного ветра, ИНТЕЛЛЕКТ-С! Желаем команде юристов покорить Средиземное море и вернуться победителями!

Участие команды ИНТЕЛЛЕКТ-С 2011

HR, жизнь

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности