RU   EN

print

Офису ИНТЕЛЛЕКТ-С в Новосибирске 1 год

Прошедший год, судя по подведенным итогам, был для нового представительства юридической фирмы вполне удачным.

1 апреля 2011 года в Новосибирске был открыт офис Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. Прошедший год, судя по подведенным итогам, был для нового представительства фирмы вполне удачным.

Открыв офис в столице Сибирского региона, ИНТЕЛЛЕКТ-С, безусловно, не прогадал с выбором места. Самый восточный из всех офисов ИНТЕЛЛЕКТ-С пришел на подмогу юристам и клиентам компании, ведущим дела в этой части России. Теперь именно новосибирский офис юридической фирмы оперативно выполняет поручения клиентов ИНТЕЛЛЕКТ-С из Москвы, Поволжья и Урала, которые касаются Сибирского региона. Тем самым экономится время и деньги доверителей ИНТЕЛЛЕКТ-С. А для новосибирского бизнеса стала доступней юридическая помощь в столице и других городах России - местах присутствия ИНТЕЛЛЕКТ-С.

В начале 2011 года об ИНТЕЛЛЕКТ-С в Новосибирске не знал практически никто - кроме, разве что, коллег по цеху. Но за год работы новосибирскому офису группы правовых компаний удалось наработать достаточную базу клиентов, которых он по праву может назвать «своими».

За минувший год офис ИНТЕЛЛЕКТ-С в Новосибирске обработал свыше 70 серьезных клиентских поручений (без учета мелких обращений), успешно провел ряд судебных дел в Арбитражном суде Новосибирской области и близлежащих регионов, а также в судах общей юрисдикции Новосибирска, Бердска, Кемерово.

География клиентов новосибирского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С довольно обширна - соседние регионы Западной Сибири, Республика Якутия, Приморье и даже Санкт-Петербург. Активно представительство работает с клиентами из других регионов присутствия ИНТЕЛЛЕКТ-С - Уральского округа, Москвы, Нижнего Новгорода, Перми.

Год присутствия ИНТЕЛЛЕКТ-С в таком мегаполисе, как Новосибирск, показал, что мы не ошиблись, - отмечает Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С. - В столице Сибири есть хороший спрос на квалифицированные юридические услуги со стороны бизнес-сообщества. Анна Шумская, партнер и директор ИНТЕЛЛЕКТ-С в Новосибирске, успешно провела несколько значительных юридических проектов в Новосибирске для клиентов ИНТЕЛЛЕКТ-С из других городов.

 

В дальнейшем мы планируем значительно расширить клиентскую базу и увеличить штат сотрудников, - говорит Анна Шумская, директор офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Новосибирске. - Кроме того, мы намерены уделять особое внимание развитию тех практик, которые являются сейчас наиболее востребованными.

офисы, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности