RU   EN

print

Партнёров в ИНТЕЛЛЕКТ-С стало больше

Юлия Курмамбаева и Анастасия Махнёва приняты в полноправные партнёры. События такого уровня не было в ИНТЕЛЛЕКТ-С с 2006 года.

Когда партнёры единогласно приняли Анастасию Махнёву и Юлию Курмамбаеву в свои ряды, то все удивились: «Почему мы не сделали этого раньше!?»

В начале осени, одновременно с приходом нового делового сезона, в ИНТЕЛЛЕКТ-С проходит одно из двух главных внутрифирменных событий года — День карьеры.

Ежегодно в этот день принимаются важные кадровые решения: младшие юристы проходят аттестацию и становятся юристами, юристы, успешно реализовавшие ранее запрошенные ими у руководителей дорожные карты, становятся ведущими юристами. 

Однако День карьеры 26 сентября 2014 года стал особенным в жизни ИНТЕЛЛЕКТ-С: действующие партнёры приняли в свои ряды двух новых полноправных партнёров — Анастасию Махнёву и Юлию Курмамбаеву. Такого события в ИНТЕЛЛЕКТ-С не было с 2006 года: тогда партнёрами, кроме основателя компании Евгения Шестакова, стали Роман Речкин, Анна Устюшенко и Светлана Вересова. Есть в нашей команде и инкорпорированные партнёры, присоединившиеся к ИНТЕЛЛЕКТ-С в результате открытия офисов или через так называемый «партнёрский переход» — это Анна Шумская, Сергей Лукьянов, Максим Лабзин, а также Аркадий Берещук, пребывающий сейчас в статусе советника. Таким образом, на сегодняшний день девять партнёров фактически являются совладельцами Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С.

«Существует различие между партнёрами принятыми и инкорпорированными, — считает Евгений Шестаков в первом случае партнёром становятся через профессиональный и личностный рост внутри фирмы, когда хотят стать партнёром конкретным людям, с которыми связывает семь, восемь, десять лет совместной работы, профессиональной и личной дружбы — такой процесс принятия является эволюционным и естественным для всех окружающих. Во втором же случае часто возникает несовместимость, конфликт разных бизнес-культур. Наши друзья и выдающиеся коллеги Юлия и Анастасия двигались по первому сценарию: они шли к вершине с того самого момента, как начали сотрудничать с нами, и когда они наконец её достигли, то лично у меня, как и у других руководителей, возникло чувство внутреннего удивления: а разве они раньше не были партнёрами? То есть мы считали их таковыми уже давно, а они, в свою очередь, относились к нам и к общему делу тоже по-партнёрски. Доказательство тому — результаты голосования на совете партнёров о приёме Анастасии и Юлии в ряды «конечных бенифициаров ИНТЕЛЛЕКТ-С»: оно было единогласным и безоговорочным. От всей души поздравляем их! Они — лучшие!»

Я благодарна коллегам за доверие, многолетнее сотрудничество, поддержку и радость заниматься общим любимым делом в кругу друзей и единомышленников. Для меня партнерство — это, прежде всего, ответственность за благополучие фирмы в целом и каждого члена команды в отдельности, это ответственность за успех и качество работы по каждому поручению клиента, принятому фирмой, вне зависимости от того, работаю я по нему лично или нет. Поэтому получение партнерского статуса стало для меня, скорее, своего рода легализацией того ответственного отношения к делу и компании, с которым я жила и работала все эти годы. Но получение статуса партнера — это, пожалуй, завершение лишь стадии первоначального накопления символического капитала. Теперь стоит задача его не растерять: оправдать доверие коллег, сберечь этот символический капитал, который, по сути, является признанием и репутацией в такой сложной интеллектуальной профессии как юриспруденция и консалтинговый бизнес.

 

Принятие в партнеры ИНТЕЛЛЕКТ-С я ждала больше трёх лет, а по сути шла к этому все годы, которые меня связывают с нашей компанией. Поэтому это событие для меня стало очень волнительным и долгожданным. Для меня статус партнера не просто констатация уважения старших коллег или очередная награда и звание в визитке. Партнерство - это возможность реально участвовать в управлении, влиять на жизнь компании и развитие бизнеса, определять направления его роста, то есть строить наш «общий дом» своими собственными руками, таким, каким я мечтаю его видеть в будущем. Коллеги оказали мне большую честь и доверие. Я чувствую колоссальную ответственность за все, что делаю сейчас и сделаю в будущем, и приложу все усилия, чтобы его оправдать.

В этот день совет партнёров ИНТЕЛЛЕКТ-С впервые предложил предпартнёрский статус Александру Латыеву, причём это событие совпало с пятилетним юбилеем его работы в фирме. Андрей Тронин и Алексей Филиппов, получившие такой же статус в 2011 году (одновременно с вновь принятыми партнёрами), подтвердили его на 2015 год.

Не остались в тени партнёров и другие действующие лица Дня карьеры. Так, третий шаг, в соответствии с принятой в ИНТЕЛЛЕКТ-С грейдинговой системой, сделали блестящие юристы Дарья Пенягина и Алексей Комаров. Они стали ведущими юристами, успешно отчитавшись о реализации дорожной карты, полученной год назад от партнёров фирмы.

Также в День карьеры лишился приставки «младший» к должности «юрист» талантливый Константин Селезнёв, а стажёры Анатолий Зазулин и Елена Шалаева успешно завершили шестимесячное оплачиваемое обучение в ИНТЕЛЛЕКТ-С и были приняты в коллектив фирмы на должность «младший юрист».

После торжественной части состоялся праздничный банкет, продлившийся до глубокой ночи. До второго главного внутрифирменного события года — Дня фирмы, на котором оглашаются результаты рейтинга сотрудников «Золотая десятка», осталось еще целых полгода, которые, впрочем, очень быстро пролетят каскадом увлекательных дел и интересных событий.

 

cтажировка в ИНТЕЛЛЕКТ-С, HR, жизнь, карьера, команда, лучшие сотрудники, праздники, профессиональное развитие, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги, разрешение споров, патентные услуги, регистрация товарных знаков, помощь адвокатаюридическое сопровождение банкротства, услуги арбитражного управляющего, регистрационные услуги для бизнеса


Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Челябинск
+7 (351) 202-13-40


Политика информационной безопасности