RU   EN

print

Международная Конференция IBA - 2011

Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, 24-25 ноября 2011 года принимает участие в V Международной Конференции IBA в Москве.

24-25 ноября 2011 года в Москве, в отеле The Radisson Royal Hotel, состоится V Международная конференция IBA «Управление юридической фирмой». Тема нынешней конференции: «Новая эра для экономики России и СНГ: вызовы и возможности для местных и международных юридических фирм».

Организатором мероприятия в сотрудничестве с LegalStudies.Ru выступает International Bar Association - Международная ассоциация юристов, которая является всемирной организацией, объединяющей практикующих юристов, адвокатские образования и юридические фирмы. Традиционно конференция собирает более 150 управляющих партнеров из 20 стран мира для профессионального обсуждения актуальных вопросов управления юридическим бизнесом.

Основная программа Международной конференции IBA включает в себя обсуждение следующих вопросов:

  • Новая эра для юридического рынка России и стран СНГ.
  • Структуры партнерства в юридической фирме новой эры.
  • Стратегии юридических фирм в изменяющихся экономических условиях.
  • Новые битвы в войне за таланты.

Кроме основной программы, ориентированной на руководителей юридических фирм, на конференции предусмотрены параллельные сессии - для профильных менеджеров компаний. Группу правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С на одной из таких сессий будет представлять управляющий партнер Евгений Шестаков. Он примет участие в панельной дискуссии «Нетворкинг в социальных сетях: возможность или причуда?» совместно с Ольгой Биндой (РАПСИ) и Александром Московкиным (Право.ru).

Полная версия программы V Международной конференции IBA размещена на официальном сайте мероприятия >>

бизнес-школа, жизнь, развитие бизнеса

Похожие материалы

Юридические услуги
Коллекторские услуги

Екатеринбург
+7 (343) 236-62-67

Москва
+7 (495) 668-07-31

Нижний Новгород
+7 (831) 429-01-27

Новосибирск
+7 (383) 202-21-91

Пермь
+7 (342) 270-01-68

Патентные услуги
Регистрационные услуги      

Политика информационной безопасности